ID работы: 5662610

Death Battle: Юки Нагато vs. Сайтама

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Сайтаме очень хотелось бы, чтобы пакет с мясом был неподъемным. Чтобы он тащил его по асфальту. Чтобы его содержимое подмело всю лестницу до того, как попадёт к нему на стол.       Хотя последнее, пожалуй, уже лишнее. И всё равно былобы лучше, чем извиняюще выглядывающая из пакета одинокая колбаса. Точно надо найти хоть какую-то работу… — Здравствуйте. — А? — Сайтама не сразу понял, что к нему обращаются. Лишь повертев головой, он обнаружил стоящую неподалёку девочку в школьной форме. — Чего тебе, девочка? — удивлённо спросил Сайтама. — Меня зовут Юки Нагато. — ответила девочка, и мир вокруг Сайтамы изменился. Дома, машины, люди — всё это пропало, сменилось белоснежным и бесконечным пространством, загадочно мерцающим где-то вдалеке. Сайтама удивлённо огляделся, ничего не понимая. — Объединение Информационных Сущностей проанализировало тебя и решило, что ты представляешь угрозу для Вселенной. — продолжала Юки. — Согласно вычислениям, твой мощнейший удар может привести к последствиям, которые при вашем уровне науки можно описать как Большой Взрыв. Таким образом, для устранения подобной угрозы необходимо найти способ тебя ликвидировать. — Что? — только и ответил Сайтама. — Активирую подпрограмму модели поведения Асакуры Рёко. — Нагато подняла руку, и в ней, словно соткавшись из самой реальности, возник длинный зазубренный нож. — Предпринимаю попытку решить ситуацию физическим воздействием. Перехожу в боевой режим.       И сразу же, без промедлений, она кинулась на Сайтаму. Тот ненамного отодвинулся, и Юки вместе с ножом пролетела мимо. — Девочка, ты ведь таким ножом поранишься. — с беспокойством сказал Сайтама. Юки развернулась, пару секунд постояла, а затем метнула нож в супергероя.       Обычный человек не только не увидел бы этот нож, но и не почувствовал бы, как тот проносится через его тело. Сайтама же не только увернулся, но и схватил пролетевший нож за рукоятку, отчего тот сразу же вспыхнул и рассыпался на атомы. Парень даже не почесался. — Хватит играться. — строго сказал он Юки. Та неожиданно согласно кивнула, а затем что-то зашептала. Сайтама просто стоял, ничего не понимая, и позёвывая. Юки прекратила шептать, вновь соткала нож и кинулась в атаку. Сайтама лишь поднял руку, и Юки отлетела обратно, рухнув на землю кровавым пятном. — Ой! — встревожился Сайтама. — Я это… не хотел. Ты в порядке?       Как ни странно, но да — Юки была в порядке и медленно вставала. О серьёзном ударе напоминали лишь брызги крови на форме — но и те постепенно исчезали. — Физическое воздействие неприменимо. — сказала Юки, окончательно выпрямившись и вновь уставившись на Сайтаму. — Заключение в пространственную-временную ловушку бессмысленно, твой удар теоретически способен её разрушить. Ведётся поиск других вариантов. — Юки прикрыла глаза. — Устанавливаю синхронизацию с версией меня из прошлого.       Сайтама вновь стоял напротив Крабинатора. А точнее, уже налетал на него, хватая ручкой сумки за выступавшие отростки, на которых сидели холодные крабьи глаза… Нож не видел никто — так, какое-то возмущение в пространстве. И от этого возмущения человек и гигантский краб развалились на перемешавшиеся куски мяса, так что стоявший рядом мальчик даже ничего не понял и лишь тупо взирал на получившееся кровавое рагу. — Синхронизация прекращена. — Юки открыла глаза и посмотрела туда, где стоял Сайтама. Его не было.       Мир вернулся к своему привычному облику — город шумел, возвращаясь с работы после нелёгкого дня, и никто не обращал внимания на уходящую по аллее девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.