ID работы: 5662623

Однажды он поймёт

Слэш
PG-13
Завершён
919
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 16 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория был очень добрым и отзывчивым человеком, так считал Тодороки. Деку был слабовольным придурком, которому захотелось выделиться, так думал Катсуки. Но оба одинаково смотрели на темноволосого парня. Одинаково трепетно, украдкой, пока тот отворачивался. Так смотрят только влюблённые, которые хотят ловить любое движение, взгляды, улыбки своего возлюбленного. После спортивного фестиваля Шото понял, что нашёл для себя особенного человека. Героя. Ведь Мидория ради него отдал свою победу. Спас его, доказав, что мир состоит не только из чёрно-белых красок. И Тодороки до сих пор чувствует себя виноватым за те шрамы на его руке. Но постепенно чувства стали меняться. Он стал ловить себя на мысли, что готов каждый день держать эту руку, спасшую его. Шото всегда останется на его стороне, даже если мир рухнет. Даже если Мидория откажется от него. Тодороки всегда будет рядом с ним. И каждый раз он сильно ревнует его к Катсуки, который постоянно крутится вокруг него. Ревнует до такой степени, что до дрожи в руках хочется уничтожить наглого блондина. Тодороки хочет избавить Изуку от надоедливого Бакуго, который постоянно прикасается к нему. Хватает за волосы, за руки и за галстук, проникновенно смотрит в глаза и выплёвывает оскорбительные слова, чтобы только Мидория всегда думал о нём. Изуку никогда не замечает двусмысленности в его словах, но Шото понимает всё ясно. Слишком ясно. Он видит, как Бакуго буквально раздевает его в своих мыслях, как похоть сверкает в его глазах. Катсуки Бакуго решил заполучить то, что не принадлежит ему. Но Тодороки не хочет думать о том, что он сравнивает Мидорию с вещью, это причиняет ему боль, но отдавать его без боя в руки этого взрывоопасного психопата Шото не собирается. Он готов сражаться за Мидорию до последнего. Катсуки с детства знаком с Изуку. Оба дали друг другу прозвища, из-за чего Бакуго чувствует, что ближе всего находится к Мидории. И наглый мальчишка не хочет понимать простой истины: он принадлежит ему. Вечно строит из себя героя, бросается в бой, не подумав. Но Катсуки знает, что рано или поздно тот подчинится и будет зависеть от него. Потому что по-другому быть не может. И Катсуки уничтожит любого, кто будет ему мешать. И Тодороки Шото стоит в его списке первым, кто хочет умереть мучительной смертью. Бакуго не может смириться с тем, что тот пока сильнее его. Но это ненадолго, знает Катсуки. Ярость в глазах блондина готова уничтожить всё вокруг, если Мидория уделяет кому-то своё внимание. Но больше всего оно достаётся этому ублюдку Тодороки, из-за чего Катсуки каждый раз бесится. Ему хочется избить паскудыша, а глупого Деку запереть где-нибудь и не отпускать от себя ни на шаг. Бакуго хочет сделать Изуку своим. Даже если Мидория против, дело это не меняет. Катсуки не хочет проиграть какому-то придурку Тодороки. На кону стоит его гордость и то единственное, за что он готов отринуть весь мир. Бакуго Катсуки и Шото Тодороки ведут настоящую холодную войну за внимание Изуку Мидории. Весь класс давно в курсе этих отношений и не влезает в это дело. И только Изуку до сих пор не понимает, что происходит. Он невинно и по-дружески относится к Тодороки. А Катсуки считает всё равно своим другом и даже соперником. А такое чувство, как любовь он ни к кому из них не испытывает, потому что все его мысли заняты учёбой и тренировками. Мидория всегда хотел быть героем и его мечта, наконец, воплощается. И поэтому он прилагает все усилия для её исполнения. А странные отношения между Тодороки и Каччаном его не смущают, так как думает, что ничего серьёзного не произошло и эти двое просто что-то не поделили. И он совсем не замечает ни влюблённо – грустные глаза Тодороки, ни одержимости им Катсуки, потому что нужно быть по-настоящему «слепым», чтобы не нажить себе проблем в лице этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.