ID работы: 5662627

Новые жертвы, новые приключения

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ночь. Девушки спят в своих комнатах, после тяжёлого дня. В это время братья решили воспользоваться моментом и устроить очередное собрание в гостинной. - Канато и Райто, вы не должны так изнемогать девушек. -возмутился Рейджи. - А что произошло? - с улыбкой произнёс Аято смотря на братьев. - Не трудно догадаться - сказал Субару. - Я с одно подружился, да, Тедди? Мы ей подарили подарочек! - А меня сученька запалила, но всё равно вечер был хороший) - с чеширской улыбкой сказал шляпник. - Ну блин, позвал бы меня тоже поразвлекаться - грустно сказал Аято. - Как шумно... - сонно ответил блондин. - Я её делить не собираюсь!-       ухмыляясь сказал Райто. - Тогда я возьму первую!- воскликнул рыжий. Их ней спор прервал Рейджи: - Я собрал вас не для этого... - А зачем? Быстрее - возмутился Субару. - Никаких манер! - Да говори уже! - раздраженно продолжил Субару - Нам надо завтра ночью уходить в ночную школу, девушек одних мы не можем оставить. - Пусть с нами идут, да, Тедди? - Все согласны с Канато? - спросил Рейджи. - Да! - Хором ответили Аято, Канато, Субару и Райто. - А мне все равно... - пофигично пробубнил Шу. - Тогда, Субару, съездишь в магазин за формой для девушек? - гордо спросил Рейджи. - А почему я? - возмутился Субару. - Потому что от тебя не какой пользы. - Сбор окончен! - выкрикнул Рейджи. Все разбежались по своим делам. А Субару грустно пошел к машине. В это время проснулась Юки.       Pov Юки Я сонно открываю глаза проснувшись от криков снизу. Эми еще наверное спит, у нее был тяжелый вечер. Я лениво встала с кровати и направилась в душ, пытаясь в это время не наткнуться на вампиров. Как мне не нравиться эта лестница! Всегда с них дома падала. А у них она еще хуже! Пока я жаловалась я не заметила как дошла до ванной. Я уже собралась раздеться и пойти в душ, я заглянула в ванную и испугалась так как увидела спящего, старшего сына Шу: - ААААААААА! - громко закричала я. Он живой? Я нагнулась к его лицу, проверить, спит ли он. Он неожиданно для меня приоткрыл глаза, и резко схватил меня за руку и потянул на себя. Я упала в ванную заполненную водой и Шу! (Автор 1 "Юки": Растекся блин! Жирным скоро будет! Главарь хренов!) - Аааааа! - опять закричала я, только уже громче. Он поднял руку и закрыл ею мой рот: - Какая ты шумная... Ты покраснела? Как не пристойно - усмехнулся парень. ( Автор 1: если что он был одет, мало ли что вы подумаете...) Он меня потянул к себе еще ближе, и из-за этого мне полностью пришлось на него лечь. Сволочь... Он приблизился к моему лицу и через секунду нежно поцеловал меня. После приблизился к моей шее уткнувшись в её носом: - Твоя кровь так манит меня своим сладким ароматом... Я почувствовала боль в шее. Он не так больно кусается как Канато... Мне даже понравилось, как не странно. - На вкус она тоже прекрасна - прошептал Шу пододвигая меня ещё ближе к своему лицу. - ты начинаешь возбуждаться - усмехнулся он. Я от этого ещё больше смутилась, но мне это нравится и я не хочу вставать с него. И сама его поцеловала, он был в ступоре, но потом ответил и обнял меня за талию. Так мы лежали долго, так помыться я и не успела) ( Автор 1: Мораль басни такова, к Шу лучше не лезть, помыться не кто не успел :P)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.