ID работы: 5662658

Лучший Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
SanJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Никиит, мне снова нечего надеть, – протянул Саша, уже больше получаса стоя перед раскрытым шкафом, полным одежды. – Ты как баба, – сердито сказал Никита, стягивая с себя заляпанный фартук и направляясь из кухни в спальню. Когда парень вошел в комнату, перед ним предстала прекрасная картина: Саша стоял к нему спиной в одном нижнем белье, а его волосы неаккуратно торчали в разные стороны. "Милый видок", – подумал про себя Никита, невольно останавливаясь в дверном проеме. Он без капли смущения пялился на своего парня, а точнее – на его манящий зад. Саша покосился в зеркало, в которое было отлично видно, куда так нагло смотрит Никита. – Брагинов, ты совсем охерел? Я тут мучаюсь с одеждой, а ты!.. – А что я? Лично я думаю, тебе и без одежды даже очень хорошо, – проговорил Никита и, скалясь хищной улыбкой, начал медленно подходить к Саше. – Давай ты мне лучше поможешь, ок, да? Побудь моим личным стилистом. Большинство одежды, которая сейчас была в этом шкафу, подобрал именно Никита. Саше всегда нравилось, как его парень умело комбинирует одежду. И теперь, когда нужно было выбрать, что именно надеть на праздник, он мог без всякого риска довериться в руки своего любимого. – Без проблем, – Никита чуть задумался. – Но ты мне будешь за это должен, – с ухмылкой проговорил парень. Саша прекрасно понял, что имеет в виду Никита, и протянул: – Ну ты и извращеенец. Однако выбора не оставалось. Гораздо легче было согласиться с Никитой, чем самому просидеть тут еще час. А до Нового года осталось всего ничего, и друзья уже должны были скоро подъехать. – Ладно, но и за "бабу" ты тоже ответишь, – сказал Саша. – Ну, надень свою любимую рубашку в полосочку, – предложил Никита, оставляя без внимания угрозу Саши. – Какую именно? У меня ведь их много. – Вертикальная полоска, которая черно-белая. Ничего не ответив, Саша начал искать ту самую рубашку. Он же сказал, что Никита ответит за "бабу". И для того, чтобы достать нужную вещь, Саше как раз потребовалось опуститься к нижним полкам. Этот вроде бы невинный жест выглядел очень сексуальным. – Ну ты и маленький паршивец, – тихо сказал Никита, подходя к Саше еще ближе и осторожно проводя кончиками пальцев по выступившим позвонкам. Саша прикрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь нежным прикосновением своего парня, но не позволяя себе большего. Ни громкого выдоха, ни прогиба спины под ласковыми пальцами. Сейчас он должен полностью контролировать ситуацию и не запускать Никиту дальше. – Котенок, давай повременим с твоей одеждой и займемся чем-то более интересным? – закусив губу, предложил Никита. Ухмыльнувшись, Саша выпрямился и посмотрел на своего парня. – А вот и нет, потерпишь. Кстати, ты приготовил салаты? – Приготовил, – немного обиженным голосом буркнул Никита, присаживаясь на кровать. – Только я не обещаю, что они съедобные. Я ведь не мастер готовки, в отличие от тебя. – Отлично. Тогда продолжим, и не дуйся на меня, – ответил Саша и начал надевать рубашку. Он намеренно делал это очень медленно и завораживающе. Длинные пальцы ловко просовывали миниатюрные пуговицы в предназначенные для них петельки, но Саша не торопился. А Никита жадно наблюдал за каждым движением этих тонких пальцев, не отрывая взгляда. "Ну, я потом на тебе отыграюсь", – подумал про себя парень, не подавая вида, что он что-то задумал. Закончив с рубашкой, Саша невинно спросил: – Ты видел мои джинсы? Никита молча указал на балкон. Саша отправился за джинсами, намереваясь сразу же надеть их, но быстро вернулся назад в комнату, бормоча себе под нос что-то про «собачий холод». Узкие голубые скинни, только что снятые с сушилки, были у него в руках, и он решил надевать их прямо перед Никитой. Он планировал сделать это максимально соблазнительно, чтобы ещё сильнее завести своего парня. Вот только получилось не совсем так, как он хотел. После стирки джинсы, и без того узкие, заметно сели, и надеть их было проблематично. Парень не терял надежды и старательно тянул джинсы вверх, ругаясь про себя. А Никита наблюдал за всем этим с нескрываемой улыбкой. Оставалось уже немного, когда Саша запнулся об собственную ногу и повалился на кровать. Он пытался, он честно пытался надеть злосчастные джинсы лежа, но получалось только сверкать задницей перед Никитой. И наконец, Саша, довольный собой, застегнул гребаные джинсы, и уже хотел было подняться с кровати. Вот только у его парня были совсем другие планы. – Ну все, теперь ты точно никуда не денешься, – сказал Никита и навис над Сашей, схватив его руки и заведя их за голову парня. – Бля, вот давай только сейчас без этого. Уже скоро, между прочим, Новый год. Не забыл, что к нам еще гости придут? Он прекрасно помнил, что совсем скоро наступит праздник, который принято встречать в компании. И вся компания прямо сейчас направлялась к ним домой. Вот только и оторваться от своего парня Никита был просто не в силах. – Давай их предупредим, а пока займемся твоими штанишками, – сказал Никита, с улыбкой наблюдая за парнем, лежащим под ним. – Я хочу попробовать салатики, которые ты приготовил, – Саша предпринял последнюю попытку остановить своего парня, хотя и понимал, что это бесполезно. А Никита даже не обратил внимания на жалкие Сашины отговорки. Его сейчас заботило другое. Он плавно опустил одну руку вниз, расстегивая умелыми пальцами ширинку дурацких голубых джинсов, а другой продолжал крепко держать Сашины руки. – Никиит, – простонал вполголоса Саша. Сопротивление было сломлено, а контроль над ситуацией – полностью потерян. Но ведь Никита Брагинов знает, как доставить удовольствие своему мальчику. Чуть ухмыльнувшись, он прильнул губами к шее и оставил багровый засос над воротником рубашки. Неожиданно в квартире раздался звонок телефона. Саша был не в состоянии, чтобы ответить на входящий вызов, и телефон перехватил Никита. Из динамика послышался веселый голос: "Так что? Все в силе?" Но на эту новогоднюю ночь у Никиты появилась гораздо более интересная идея, чем посиделки с друзьями. "Слушай, мы тут заняты немного, не успели подготовиться. Давайте вы отпразднуете без нас". Кажется, в трубке послышался понимающий смешок, но Никита быстро сбросил вызов, не дослушав собеседника, и откинул телефон куда-то в сторону. – Теперь мы свободны, – обдав горячим дыханием ухо Саши, прошептал он. – Ну ты и козел, конечно, Брагинов, – ответил Саша, смотря на парня затуманенным взглядом. – Я тоже тебя люблю. Продолжим? И, не дожидаясь ответа, он начал расстегивать рубашку в черно-белую вертикальную полоску, покрывая поцелуями открывавшееся перед ним тело. Саша, блаженно прикрывая глаза и тихо постанывая от невероятных ощущений, запустил пальцы в волосы своего парня, чуть оттягивая их. А из кухни послышался бой курантов, что означало наступление Нового года. – С праздником, любимый, – сказал Никита, улыбаясь и снова целуя Сашу. – Мой лучший Новый год, – усмехнулся парень в ответ. И этот Новый год был действительно лучшим для них обоих, ведь они провели его только вдвоем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.