ID работы: 566272

Друг или же..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, испуг, ты бежишь, не разбирая дороги. Падаешь, всё, ты не спасёшься.. Тебя разрывает собака, ты чувствуешь, как болит твоя рука, нога, ты ощущаешь каждой клеточкой своего тела боль. И понимаешь, что ты ей ничего не сможешь сделать. Пытаешься её ударить, откинуть от себя, но это бессмысленно. Она сильнее начинает тебя разрывать.. Уже хочется провалиться в безумство и больше ничего не чувствовать. Собака, будто понимает, чего ты хочешь, и наоборот мучает тебя еще сильнее.. Все, ты больше ничего не видишь.. Открывая глаза, видишь перед собой, окружающих тебя, родственников. Они волновались. Всплывает вопрос: «Где вы были, когда мне было так плохо?» Они рассказывают тебе байку, что ты бежала, упала, сильно повредила себе руки, немного ушибла ноги. Думают, что ты ничего не помнишь. Тебе ведь всего пять лет, как ты можешь понимать, что было с тобой. Ты киваешь головой, будто согласна и веришь, тому, что они тебе сказали. Но ты все помнишь, ты помнишь, какая была боль и какой это ужас быть погрызанной своей собакой. Это просто невозможно забыть. А сейчас ты разглядываешь свои шрамы, вспоминаешь, что было. Рядом лежит любящая собака, которая, может быть повторит твой кошмар. Но ты всё равно доверяешь ей всю себя, любишь её. Просто это было и с этим ничего не сделаешь. Это прошлое и оно должно оставаться прошлым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.