ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

План по применению

Настройки текста
......Фриск бежала домой со всех ног. Был летний ДЕНЬ. По пути в парк ей казалось всё живым: птицы пели, цветы благоухали (:D), а небо было чистым, но не сейчас. Погода как будто тоже поменяла настроение, как и Фриск. Подавленная девушка перешла на ходьбу, а после и вовсе остановилась и оперлась на рекламный щит. Она решила передохнуть, и как раз обдумать произошедшие, ведь она мало что поняла, все прошло слишком быстро и неожиданно. POV Frisk (не прошло и года) И почему я убежала? Я же могла просто.... А хотя... я правильно сделала! Не чего было меня отговаривать! Я видите ли ему в чувствах признаюсь, а он! Ах так значит, да?! А может...Я просто ему не нравлюсь? Да...А я то думала, наивная. Все еще хуже чем было! А может я просто себе это накручиваю? Хочется в это верить... Интересно, а чт- но тут мои мысли прервал звонок. Я уж хотела было поднять, по привычке, но сразу опомнилась. - Ха еще чего! Одумался. Вот знай как так поступать.- подумала я. - А может он волнуется? Надо взять. Неееа. Фиг ему! Пусть поволнуется. END POV Frisk. Девушка не сбросила звонок, а решила просто не отвечать, так он будет больше волноваться. Фриск отошла от несчастного столба и поплелась домой. *** Тем временем у Санса*** POV Sans - Какого черта? Обида обидой, но она же должна понимать, что я буду волноваться?! По-моему она этого и добивается, точнее уже добилась! Надо зайти к Тори, и навестить малявку. А если малая рассказала обо всем? Хе, какой я наивный... Думаю она меня впустит и простит. Хах. Но все равно, надо же хоть что-то делать? Только вот надо придумать что... - подумал я телепортируясь к двери своего дома. Я открыл дверь и вошел все с такой же лыбой... За что же мне такое наказание? Я не могу даже выражать эмоции. - САНС? ЭТО ТЫ? - Агась... - КАК ВСЕ ПРОШЛО? - Ты так спрашиваешь, как будто мы на свидание были...Хех. - НЕ ПРИНИМАЙ МЕНЯ ЗА ИДИОТА, САНС! Я ПРЕКРАСНО ВИЖУ, ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ. ЭТО ВЕДЬ...ТАК, ДА???? - Агааа...- сказал я с совершенным безразличием. - ВАУВИ! Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС БЫЛ ПРАВ! А ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ, ПРИЧЕМ СКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ, ЭТО ВЗАИМНО! - Ну во первых- это не секрет, а во вторых...Эх я...Я все испортил Папс. - РАССКАЖИ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, МНЕ ВЕЛИКОМУ ПАПАЙРУС, МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ Я МАСТЕР В ТАКИХ ДЕЛАХ! Ну я и рассказал. Во время моего рассказа, Папайрус испытывал разные эмоции. Иногда за мои или её действия он краснел, иногда радовался за нас, но когда дело дошло до разговора, он сидел не двигаясь, казалось, если бы у него были глаза они бы вот-вот выкатились! Это меня насторожило, но я продолжал рассказ. И когда я рассказал о том как я отреагировал на это, как она убежала, папирус вышел из ступора, дал мне подзатыльник и начал на меня ругаться: - САНС! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛ?! ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СЛОЖНО? САМ ПЫТАЛСЯ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА, А ОНА СОБРАЛАСЬ И СРАЗУ ВСЕ РАССКАЗАЛА! А ВЕДЬ ОНА ДЕВОЧКА! ТЫ МОЖНО СКАЗАТЬ ЕЕ ОТШИЛ!!!! - Воу-воу, спокойно, Бро. Да, я знаю, что это сложно и я ее ранил, но ведь...Я же был прав! Она-довольно известный человек, будущая королева подземелья, а я- обычный, да и к тому же ленивый монстр... - СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, САНС! ЕСЛИ ОНА СКАЗАЛА ТЕБЕ ПРО СВОИ ЧУВСТВА, ЗНАЧИТ ОНА БЫЛА В НИХ УВЕРЕНА! ЗНАЧИТ, ЕЙ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА РАЗНЫЕ РАСЫ! А НА СЧЕТ ЛЕНИВО СТИЛЬ И ВСЕХ ДРУГИХ КАЧЕСТВ, ТО МЕНЯЙСЯ! МЕНЯЙСЯ РАДИ НЕЕ! ЕСЛИ...ТЫ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ. - Ты прав, Бро...Как всегда прав. Я должен извиниться и признаться ей. Но я не знаю, как? - НЕ ВОЛНУЙСЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН! После долгих разговоров, я принялся осуществлять план. Я позвонил Андайн и сказал позвонить Альфис и Фриск и позвать их на море ( на поверхности ). Но так же сказал, что бы они ничего Фриск не говорили. Андайн долго добивалась от меня ответа, почему же она не может сказать о его присутствии Фриск, но после, не добившись от меня ответа, все же отстала и согласилась. Я обрадовался и добавил в план Папса несколько мелочей. Проработал свою речь и мысленно обдумывал её действия. ********************************************* Вы наверное задаетесь вопросами типа: "а какой план у него?" Или "что он там удумал" и т.д. И т.п. А я скажу: "Все в следующей части! Она будет на этой неделе. И слава розовым тапочками Санса, мне подключили инет! Так что...ожидайте. " МУХАХАХАХАХАХА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.