ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас весь мир подвластен только им...

Настройки текста
......Прошло 5 дней. Настала среда. Ториэль и Азгор уже вернулись с поверхности, а Чара и Азриэль должны были приехать завтра. Вот уже через неделю должно было состояться день рожденье Фриск. Санс за это время не выходил из своего тайного местечка за домом, он работал над кулоном для Фриск. К тому времени Санс уже закончил с кулоном и думал как бы лучше, и романтичней его подарить. Ну, а мы вернемся на два дня назад и посмотрим как Санс доделывал свой подарок... POV Sans Я почти доделал кулон. Осталось только подточить камень до нужной формы и отдать немного своей магии. Я придал камню форму объемного сердца и положив все над чем я так долго работал на стол, достал свою душу. Я взял маленькое, яркое, пульсирующее синими оттенками сердечко и осознав, что это будет не легко начал постепенно сдавливать душу. —Ептить мать! Это. А! Больно. Фух. Грх! При святые тапочки, какого черта так больно?!–Иногда тяжело дыша простонал (это не то, о чем вы подумали, грешники мои😏) я. Когда я увидел льющиеся жидкость голубого цвета я быстро подставил ёмкость под душу. Я набрал достаточно магической жижи я принялся ”красить„ ею камушек. От каменного сердца исходило яркое голубое свечение и оно за секунду покрылось золотистой корочкой. Процесс был завершен. Я поместил камень в сам кулон и вытирая накатившие капельки пота со лба выключил всю аппаратуру и вышел из комнаты... END POV Sans Вернемся в настоящее время... За 5 дней Фриск и Санс хорошо наладили отношения. Например Фриск больше не смущал тот факт, что она девушка Санса или... Что она уже точно знала что её любимый комик станет в конце концов ее мужем. В общем...Многое изменилось... Кхем. Перейдем к сути... Уже 12 часов, а Санс и не собирался просыпаться, что не скажешь о Фриск. Она уже давно встала и занималась поисками Флауви. (Что, забыли о нем? Я нет, так задумано) Девушка прошла в сад и среди всех цветочков увидела самый высокий и более похожий на живое существо цветок. Он обернулся и хотел было зарыться, но вдруг передумал. Они с Фриск поговорили насчет его ухода, насчет того, что она вообще-то переживала и искала его. Он признался что, посещал поверхность и "познавал мир"- как он сказал. Солнце светило очень ярко, что могло не радовать. Цветы поддаваясь легкому ветерку наклонялись от потока ветра. Из-за пруда, который находился совсем рядом с домом Дримурров веяло влажностью. Санс вышел из дома направлялся к Фриск. Как только скелет достиг дома, он позвонил в дверь. Послышался тихий, но слышные шаги и уже через мгновение дверь отворилась. На пороге стояла Фриск. —Привет Санс! По какому поводу? Хотя я всегда рада тебя видеть. —Привет котёнок. Хах Я хотел бы позвать тебе прогуляться сегодня вечером. —Это что-то типа свидания?) —В точку! Сегодня в 7 у твоего дома. —Хорошо. Хи-хи. Может зайдешь на чай? —Не откажусь. —Проходи,– сказала кареглазка и жестом пригласила Санса в дом. Остальные полдня прошли без приключений. 6:30. Увидев время на часах, Фриск судорожно побежала наверх, к себе в комнату. Спустя некоторое время девушка была готова. Кареглазка была одета в короткий, облегающий, серый топ чем-то похожий на короткий, обрезанный свитер и джинсовые шорты с коричневым, кожаным ремнем. Она спустилась вниз и недолго думая присевши на стул начала одевать синие Конверсы. Шатенка попрощавшись с мамой закинула на одно плечо сине-розовый рюкзак. Правда в этом рюкзаке ничего и не было, кроме телефона и powerbank'a для него. (для тех кто не знает, это такая штука чтобы заряжать телефон в дороге, или когда нет возможности включить зарядку в розетку) Фриск и Санс встретились. Девушка хотела было пойти пешком, но Санс опередил ее и взявшись за ее руку телепортировал их вместо назначения, от чего шатенка невольно взвизгнула. Она давно уже не телепортировалась, тем более без предупреждения. Так как автор ленивая задница, да и в общем-то ничего особенного не произошло за этот промежуток времени, я не стала его описывать. Они просто гуляли вдоль озера и разговаривали о своём. А теперь перейдем к интересненькому моменту 😏. Они гуляли еще не долго. Всё ещё теплый, июньский ветерок с чуть слышным свистом просачивался сквозь листву казалось бы безграничных деревьев, заставляя их предаться безмолвному танцу. Все жило вокруг них. Вот птица села на одну из множества мощных веток и защебетала, от чего слетелись еще две пташки. Они как будто специально для них исполнили свою знаменитую песенку. Вот цветы в клумбах тоже поддались напряжению со стороны ветра и наклонилась в противоположную сторону, от чего все надоедливые пчелы быстро разлетелись по сторонам оставляя хоть на несколько секунд несчастные цветки в покое. Пара наконец остановилась. Фриск ссылаясь на то что её ноги немного устали, присела на траву вблизи к озеру. Санс последовал ее примеру. Он начал спускаться по склону чтобы сесть на берегу озера, но он поскользнулся на мокрой от дождя траве и кубарём покатился по склону. Но так и не докатившись до воды он уперся, в ничего не понимающие шатенку. Теперь их поза выглядела так: Фриск обеспокоенно лежала на траве, а над ней нависал скелет, который так еще и не успел ничего понять, как в прочем и сама Фриск. Искра. Буря. И Санс осознавший всю ситуацию пригибает руки, тем самым сокращая расстояние между ними. Старший скелет приблизился к ней и чувствуя её теплое дыхание на себе прильнул к её губам, боясь, что она его оттолкнёт, но она этого не сделала. Санс нежно касался ее губ.... Их губы (ну, будем считать что у него они тоже есть) сомкнулись в первом, нерешительном поцелуе. Мягко, непривычно, приятно. Они целовались, полностью отдавшись свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым, но сам скелет не решался углублять поцелуй. «Его запах… Сладостный запах кетчупа… Такой прекрасный, как и он сам. Он дурманит и сводит с ума.»- Единственное что подумала Фриск. Разорвав поцелуй они оба начали жадно глотать воздух. Санс заправил непослушную прядку волос за её ухо. Щёки девочки покрылись румянцем что заставило его улыбнуться. «Уже не чего стесняться, малая.»– Подумал скелет и снова осторожно приблизился к ней. Она чувствовала его дыхание на себе. «Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо.»–пронеслось в голове девушки. Санс снова припал к её губам. Скелет мягко покусывал её нижнюю губу, плавно проникая языком в её рот. Он все же осмелился. Она издала тихий стон. Ему хватило его что бы удовлетвориться. Ветер ураганом посвистывая пронесся мимо пары, словно скрывая своим шумом их от окружающих, охраняя их светлое чувство. Сейчас весь мир подвластен только им... ......To Be Continuous.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.