ID работы: 5662728

Новая Жизнь Фриск. Тайны Прошлого.

Гет
G
Заморожен
31
DrunkIceCream бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глядя в безоблачное небо...

Настройки текста
Утро Фриск проснулась в холодном поту от того, что ее тресла Чара. —Наконец-то ты проснулась! Я так за тебя волновалась,–протараторила она—Что тебе такое ужасное снилось, что ты так кричала? —Я? Мне...—Попыталась вспомнить она, но на ум ничего не приходило. Фриск ни капельки не помнила своего кошмара—Я...не помню. Чара лишь сильнее обняла ее. Это было странно, ведь она по характеру не такая, она не была любительницей нежностей, да и вообще никогда не показывала свою любовь и заботу к кому-либо. Но если что-то касалось ее любимой сестренки, то она была готова зарезать любого, кто причинит той боль. Резкая боль захватила голову Фриск, от чего та невольно зашипела. Чара продолжала душить Фриск теплыми и искренними объятьями, но вдруг отстранилась: —Я принесу папин чай. Он должен помочь,—Чара будто заметила проблему Фриск. Да уж, они и в правду были самыми родными, да так что читали мысли друг друга. А чаще всего так и случалось. Все же она любила свою сестру и готова была отдать свою жизнь за нее, и это было взаимно. Головная боль и не собиралась отступать. Девушка продолжила сидеть на кровати сдавливая голову руками по бокам, но это особо не помогало. Она крутила у себя в голове все, что смогла вспомнить, а именно, то белое пространство и сильное головокружение. Больше ничего. Она складывала все в единый пазл, но это ничего не дало. Она сидела будто в трансе пока сестра не окликнула ту. Чара стояла с озадаченным лицом и кружкой теплого чая в руке. —Фриск, это не нормально. Что с тобой происходит? Ты будто не в этом мире. —Нет-нет, все в порядке! Я просто задумалась,—Девушка взволновано пыталась объяснить всю ситуацию,—Я П-просто мало чего п-помню, да и это ничего не д-дает мне... —Ладно. Пей, а потом все расскажешь,–Маньячка осторожно протянула кружку чая сестре. Последняя согласно кивнула и приняла горячий напиток, что так дурманил ее своим сладким запахом. В чае медового оттенка плавал золотой цветок, который и являлся секретным ингредиентом сего шедевра. В какой раздел она убеждалась в его чудодейственности. Он уже несколько раз спасал ее от болезненных спазмов и внезапных маленьких депрессий. После трапезы она рассказала все, что только помнила. —Мда, и в правду это странно. Нужно рассказать Альфис, она же шарит в этих всех меж пространственных фигнях, –Усмехнулась та. Девушки переоделись в домашнюю одежду и спустились на первый этаж. Странно, но ни Тори, ни Азгором не было. Тори всегда вставала очень рано, примерно в 6, а Азгор уходил на работу в 7 и приходил поздно ночью. Король, как-никак. Они переглянулись. Удивление отражалось на их лицах. Они словно читая мысли друг друга синхронно повернулись в сторону часов. Лицо Чары сейчас выглядело раздраженным, а вот Фриск–виноватым. На часах было 4 утра. Чара тяжело вздохнула и сменив вырождение лица повернулась к виновнице столь раннего подъёма. Она тепло улыбнулась и взяв за руку Фриск, заявила: —Ничего, ты не виновата! Все ради тебя сестрёнка,–Искренне улыбнувшись Чара приобнявши Фриск повела на кухню. Сестры начали готовить завтрак. Они приготовили блины с шоколадным и ванильным сиропом, фруктовый салат и кофе. Готовили они до 5:30 часов. Чара отвечающая за блины, по окончанию готовки, вытерши пот со лба тыльной стороной руки переложила 5 порций блинчиков на тарелки и поставила их на стол поочередно перетаскивая их с кухонного стола на обеденный. Вскоре и Фриск дорезавши фрукты пересылала их в глубокую чашу и заправили салат взбитыми сливками начала всё тщательно перемешать. После 20 минут возни они все же накрыли стол. Осталось только дождаться когда родители и Азриэль проснуться, а это будет примерно через 10 минут. ~Спустя Некоторое Время~ Все семья плотно позавтракав еще раз отблагодарили и похвалили столь вкусный завтрак. Тори отправилась вместе с Азгором на совещание, а Чара Ази и Фриск остались дома. Сестры слишком устали чтобы хоть что-то делать, поэтому сразу плюхнувшись на кровать в Комнате младшей сестры (Фриск-17, Чара-18, Азриэль-20) Они почти сразу заснули, но долго все равно не проспали. Чара проснулась от звонка, чем разбудила и Фриск. Красноглазая матерясь подняла трубку от куда сразу послышались радостные возгласы: —Привет! Ты уже приехала?! Я так скучала~ —Привет, Сара. Да, вот только вчера вечером приехала, —немного устало проговорила Чара. —Ой, я, что тебя разбудила? Прости, я просто хотела пригласить тебя сходить в кино. —Да нет, ничего. Я согласна. Во сколько и на что?—С уже еле заметной усталостью сказала она. Сама Чара была активной и всегда была за какую-нибудь движуху. Лишь бы только дома не сидеть. —Там и выберем! Тогда через час возле парка. До встречи! —Агась. Фриск уже понимая, что останется одна дома, ведь Азриэль скорей всего тоже захочет пойти повидаться с друзьями с грустным видом уперлась лицом в телефон. Пока сестра причитала и собиралась в кино, Фриск пришла в голову идея. Она написала Сансу и предложила тому пойти на пикник, ведь прекрасная погода бывала не так часто. Он естественно согласился. Пока Фриск тоже начала собираться Чара начала расспрашивать ту о том, куда же она идет: —А ты куда намылилась?—Со своей обычной манерой разговора сказала Чара. —Я? На пикник. А что? Нельзя? На что та хмыкнув высокомерно ответила: —Ладно...Разрешу, так уж и быть, –С величием произнесла старшая сестра, будто делая ей одолжение. Фриск решила не заводить разговор и ничего не ответила, что немного понизило самооценку Чары. ~Спустя Час~ Солнце во всю светило согревая все живое своими теплыми лучами. На небе не было ни облачка. Все растения покачиваясь от малейшего порыва ветра отдавали сладкий и такой блаженный запах. По всей поляне пахло медом. Этот аромат дурманил разум каждого, кто его почувствует. Птицы во весь голос пели и чирикали перелетая с ветки на ветку, с дерева на дерево. Река находящаяся в близи от пары плавно и умиротворенно немного брызгая просачивалась сквозь камни и продолжала свой далекий путь. От нее веяло влагой, что давало ощущение приятной прохлады. Фриск и Санс лежали на клетчатом пледе и смотрели в безоблачное небо. ...To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.