ID работы: 5662812

Признание

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От «Цветаны» Уже прошло три месяца с того момента, когда Бергены и Тролли стали жить в мире и гармонии.Наконец эти ужасно ворчливые и несчастные существа, как Бергены поняли, что счастье живёт не только во всё время весёлых, поющих, танцующих и обнимающихся Троллях, но и в них тоже.С тех пор Бергены собираются возле дерева Троллей не для того, чтобы вкусить счастье пожирая их, а для того, что бы повеселиться вместе с ними. Но не только Бергены стали счастливы, но и я. Та кто не знала то, что такое истинное счастье целых 20 лет.Я была словно лишняя среди собственных сородичей. Чёрное пятно, что портило красочную, яркую в радужных цветах картину.Словно фальшивая нота в прекрасной мелодии. Я была вылитым Бергеном. Но благодаря «Розану» я стала вновь счастливой. Ко мне вернулись краски которые я почти забыла.И я всячески старалась не вспоминать тот день, когда я их потеряла и Розан мне в этом помогал всё время веселя и развлекая.Теперь я не была лишней среди своих, а всё благодаря ему. Близилась ночь и поэтому сейчас все Тролли и Бергены веселились возне дерева троллей, так как была вечеринка в честь «Нового года ». Пробираясь по дереву через толпу Троллей я спешила к Розану чтобы признаться в своих чувствах.И на пути мне попались близняшки «Сатинка» и «Сенейка». Они с радостью меня встретили. --- Привет «Цветана»!!! --В унисон поздоровались они со мной. ---Привет! --Также радостно с ними поздоровавшись я решила спросить про предмет моего обожания.--А где Розан? Немного помрачнев они быстро переглянулись между собой и стали неуверенно отвечать. ---Он… Э-э-э… Он очень устал и… Поэтому он… Отправился отдыхать к себе домой--Они говорили это всё время дополняя свои мысли. Но тот факт, что Розан отдыхает на празднике не может быть и речи.Он же обожает праздники. ---Ясно-о-о ну тогда я пойду зайду к нему--Я уже собралась идти как вдруг они резко меня остановили. ---К нему нельзя!!! --быстро крикнули они мне-- В смысле он наверняка уже спит и ты же не хочешь его будить и потом…--Я не стала их дослушивать и пошла к Розану. Я уже подходила к его дому как вдруг услышала голоса. Он был дома не один.Немного напрягшись я подошла к двери и тихонько её приоткрыла и заглянула внутрь.От увиденного я лишилась дара речи, а сердце разбилось на множество осколков. По среди комнаты стояли два Тролля.Один высокий с розовой кожей, с тёмно-розовыми волосами, которые на самой верхушке были загнуты в разные стороны, и такой же тёмно-розовый широковатый нос, а также прекрасные розовые глаза. Ну, а из одежды только голубые штаны.Я сразу узнала в нём Розана. А второго даже узнавать не пришлось.Фиолетовая кожа. Зелёно-голубые волосы, которые закручены на самой верхушке, рыжий нос и жёлтое платье. Теперь понятно почему Сенейка и Сатинка так волновались. Оказывается «Ручеёчик» вернулась.Ну, а самое страшное, что я увидела так это то, что они целовались! Ноги сразу перестали меня держать и я упала на колени. И я не осталась не замеченной. Розан сразу отстранился и стал оправдываться: ---Цветана это не то о чём ты подумала.--Он пытался сказать, что-то ещё, но я быстро встала и побежала к себе домой.Я ещё никогда так быстро не бегала.А когда я прибежала домой, то поняла, что мои краски вновь исчезли.В горле появился ком, который душил меня изнутри, а на глаза стали накатываться слёзы. Я села на пол возле стены облокотившись на неё и поджав под себя ноги и опустила голову на колени пряча своё лицо.И я уже не могла сдерживать свои слёзы.А через несколько минут открылась дверь, а в ней стоял Розан.Я спрятала своё лицо ещё сильнее, а он уже закрыл дверь и стал подходить ко мне всё ближе и ближе.Подойдя ко мне всплошную он сел рядом со мной.Затем он стал гладить меня по волосам и вновь стал оправдываться: ---Цветана ты всё неправильно поняла. Ручеёчик вернулась, придя на вечеринку, а затем позвала поговорить.Ну, а потом она набросилась на меня и поцеловала и в этот момент появилась ты.--Не знаю почему, но почему-то я ему верила.Подняв голову я посмотрела ему в глаза.В них читался страх, страх того, что я ему не поверю.А затем произошло то, что я ожидала меньше всего. От «Розана» Это была самая лучшая «Новогодняя» вечеринка, ведь мы проводили её с Бергенами нашими новыми друзьями.НО вот ко мне подошла до боли знакомая фигура. ---Ручеёчик?! --Я был очень сильно удивлён от того, что предательница в которую я был влюблён вернулась. ---Розан нам нужно поговорить наедине--И кивнула в сторону моего дома. Я позвал близняшек и сказал, что если меня кто-то спросит то пускай скажут, что ко мне нельзя. Зайдя в мой дом Ручеёчик сразу начала извиняться, просить прощенья и признаваться в любви.Она мне так признавалась в любви что даже запрыгнула мне на шею и поцеловала. А в это время в дверях появился самый прекрасный тролль на свете.Эти её прекрасные голубые глаза, голубая кожа, светло-фиолетовый маленький носик, милые заострённые ушки, и изумительные, длинные, тёмно-фиолетовые волосы с синим отблеском, которые на самой верхушке расходятся в разные стороны.А из одежды старые штаны и жилетка из листьев и на пуговицах.Я сразу оторвался от Ручеёчка и быстро стал оправдываться, но она уже убежала.Я бросил холодный взгляд на Ручеёчка и бросился за Цветаной. Добежав до её дома я открыл дверь и заметил Цветану она была лишена красок и прижавшись к стене тихо плакала. Я подошёл к ней и сев рядом стал поглаживать её по волосам и вновь оправдываться. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза, её взгляд был полон надежды на лучшее. Я уже несколько дней сдерживал себя от того чтобы её не поцеловать, но сейчас я не смог себя сдержать.Я поцеловал её так страстно как только мог и как же я был счастлив от того, что она ответила на мой поцелуй.Я принялся целовать её лицо и шею, а потом она меня остановила и сказала эти три заветных слова: ---Я.люблю тебя--Едва слышно прошептала она мне и поцеловала меня так нежно, что собственные волосы перестали меня слушаться. Они обхватили её кисти рук, ног и живот.Поднявшись я понёс Цветану на кровать.Я сел сверху и ответил на её признание: ---Я тоже тебя люблю--И поцеловав её я заметил, что краски к ней возвращаются, а наши волосы сплелись в едино и я уже не стал сдерживать себя дальше.И этой Новогодней ночью нас больше никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.