ID работы: 566297

Сестры не по крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава: Как я вообще без этого жила?

Настройки текста
От имени Рейчел Берри 10 минут назад Сантана выгнала меня к Финну, потому что я виновата в ее сломанной ноге и сотрясении мозга. Чувствую себя ужасно, чувствую вину. Проезжая по ночному Нью-Йорку в такси, начинаешь чувствовать себя чем-то большим, чем обычный человек. Ночное небо такое черное, а город горит огнями, небоскребы, казино, музыка, фонари. Все это выглядело так, как будто ты в кино. Я чувствовала себя как в кино. Сейчас главная героиня едет в гости к своему парню на ДВА ДНЯ. Рейчел Берри сейчас едет к Финну Хадсону. Я любила его, я уже точно знала. Мы с ним вместе, как будто так было всегда, как будто мы встречаемся не 4 дня, а целую вечность, как будто наши души были связаны задолго до того, как мы родились. Машина останавливается, и я выкидываю свою тушку из нее. Виду высокий силуэт Финна, подходящий ко мне. Он так прекрасен. Его голос, его лицо, его тело, его запах… Все заставляло меня дрожать от эйфории. Наши губы поздоровались, как всегда до жути потрескавшиеся губы моего парня горячо захватили мои. Наши поцелуи заканчивать было очень трудно, мы с Хадсоном проваливались в глубокую яму страсти, а выкарабкаться из нее можно лишь с непосильным трудом. И нам постоянно приходилось обуздывать свое желание, чтобы не раздеть друг друга. А мы встречаемся всего 4 дня. Я расплатилась с таксистом. Финн обнял меня за плечи, если честно, то со стороны выглядело так, как будто я его посох. Маленькая, хрупкая я, высокий и мощный Финн. Как бы комично мы не смотрелись, но мы гармонировали. Это было очень нелепо. При виде нас у людей появлялось смешанное чувство: смех и умиление одновременно. Квартира у Финна была маленькая, но уютная. Здесь были преимущественно зеленые, синие и бежевые тона. Кухня, гостиная, спальня, небольшой коридорчик и спальня. Сейчас ночь со среды на четверг, я ночую у парня, с которым встречаюсь всего четыре дня, но не стоит меня осуждать, ведь самое развратное, что мы сделаем сегодня – это поцелуемся. - Ну, чувствуй себя как дома. Ты голодна? – спросил Финн. Было видно, что он чувствует себя неловко. Только вот почему… - Рейчел, прости за бардак, я даже не подумал прибраться, и только сейчас до меня дошло, насколько тут все запущено. – Мне хотелось рассмеяться, я уже начала переживать, что что-то не так, а он из-за порядка волновался. -Да нет. Все в порядке. Да, я голодна, покормишь меня? – спросила я игриво, на что получила очень даже хороший ответ. Финн улыбнулся особой улыбкой, на бок, которой улыбался только мне. И загадочным шепотом прошептал: - Ну, смотря, что вы имеете в виду, под словом «покормишь»… - потом мы оба замолчали. В наших глазах вспыхнули дьявольские огоньки, и Финн поцеловал меня. Поначалу целомудренный и тихий поцелуй превратился в страстный, за которым обычно идут взрослые последствия. Но нет, я не собираюсь заниматься с Финном сексом, по крайней мере, сегодня. Но я не собиралась останавливать поцелуй, наоборот, я расслабилась, а Финн прижал меня к стене. Властно и нежно одновременно. Через мгновение мои ноги были у него за спиной. Мы не просто хотели друг друга, мы требовали друг друга. Но мне не позволяла совесть отдаться парню, когда мы так мало встречались. Но я так хотела его. Я не могу больше сопротивляться своим желаниям… Я хочу быть обычной девушкой, которая любит парня. И что мешает быть им вместе во всех смыслах? Ничего. Их моего горла вырвался стон, и Финн воспринял его правильно. Его большие и властные руки обхватили меня за спину и через несколько мгновений мы оказались в его спальне. - Стоп. Рейчел, я, правда, люблю тебя, но я не уверен, что ты готова. Сантана рассказала мне, что у тебя еще…эммм, ну никого не было, и мы так мало встречаемся… Не подумай, я хочу тебя, но я думаю, ты должна сама решить для себя, готова ли ты? – спокойным голосом сказал Финн. Было видно, что он не хотел прерывать нас, но черт, его совесть просто не позволила ему так со мной поступить, но главное для меня было то, что он сказал, что любит меня. - Ты, правда, любишь меня? – спросила я, дрожа. - Рейчел, еще со школы… Неужели ты не замечала? Я ради тебя переехал в Нью-Йорк, ради тебя я пошел в Хор Мак-Кинли, ради тебя, понимаешь? Я просто хотел быть рядом с тобой, не важно, встречаешься ты с кем-то или одна, я просто счастлив, зная, что мы с тобой почти каждый день ходим под одной крышей. Я люблю тебя Рейчел, и то, что ты сейчас рядом со мной – самое правильное, что есть на планете… - О Господи! Финн, я тоже тебя люблю, всем сердцем. И да, думаю, я готова, если ты понимаешь, о чем я говорю… - румянец покрыл мои щеки. Сердце готово было вырваться из груди, потому что я нашла его, того человека, о котором мечтала всю свою жизнь, того самого, понимаете? Я начала снова целовать Финна, и мы оказались на его кровати. Я уверена, что я никогда не буду жалеть об этом моменте, потому что Финн единственный, кто вызывал во мне столько чувств, я на самом деле любила его, и была уверена, что он любит меня. Я сняла рубашку с Финна очень быстро, и не пожалела, потому что передо мной красовалось красивое мужское тело. Накачанная грудь, спина, широкие плечи, пресс. Я начала гладить все это, не отрываясь от губ Финна. Он был совершенством, во всех смыслах. Его запах сводил меня с ума, его дыхание заставляло меня хотеть его еще больше. Его руки гладили мою талию, но вскоре и я осталась без платья. Финн сбросил джинсы, и мы прижались друг к другу в одном белье. Это был мой самый интимный момент за всю жизнь. Наши души и тела были одним целым, ведь они предназначались друг для друга еще при рождении. Я забывала, как дышать от его поцелуев. Вскоре мы остались совсем без одежды, и от прикосновения его кожи и губ, мое тело горело. Этот огонь заполнял каждый уголок меня. Даже ресницы и кончики пальцев были заполнены этим жаром. Жаром, который подарил мне Финн. - Ты уверена? – на ухо прошептал он. - На все сто… Несколько минут страстного поцелуя и боль. Плоть внутри меня разорвалась, и от неожиданности я вскрикнула. Но потом становилось все лучше, и лучше, и лучше. Быть на самой вершине блаженства, с любимым мужчиной – лучшее, что я когда-либо испытывала. Я чувствовала его, чувствовала его душу, чувствовала его тело. Мне даже казалось, что я читала его мысли. Стоны, громкие вдохи и выдохи, снова стоны, биение двух сердец, вдохи и выдохи, стоны. Я не могу сказать точно, сколько это продолжалось, но нам было все мало… Если бы нам дали вечность на это – нам бы все равно было мало. Я не могла насытиться Финном, Финн не мог насытиться мной. Все было настолько чудесно и волшебно, что описать словами это невозможно… *** - Как я без этого жила? – спросила я Финна, когда все закончилось. - Как я жил без тебя? – ответил Финн и поцеловал меня в щеку. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Больше ничего для счастья мне не требовалось. Финн. Теперь это имя значило для меня намного больше, чем любой из звуков, что существуют в этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.