ID работы: 5663035

А если вдруг..?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Что ж, следует признать, что этот догадливый бета был прав. Этот день для Аки был не совсем обычный. Почему? Обычно усердно и тщательно работающий парень, вдруг стал рассеянным, неуклюжим и невнимательным. Мало того что он весь вымазался в машинном масле и налетел случайно на трех, как минимум, работников, так еще и чуть окончательно не угробил машину клиента. — Дорогуша, тебе бы отдохнуть, — к уставшему и ужасно расстроенному омеге подошел начальник, мистер Самуил, низкорослый старичок-альфа со смешной тростью и пронзительными глазами цвета янтаря. Наверняка в молодости он пользовался огромной популярностью у омег. Хотя почему в молодости? — Не нужно, мистер Самуил, со мной все в порядке, сейчас перекушу и вернусь к работе, — парень улыбнулся, как можно дружелюбнее, и взял небольшую упаковку пончиков, так услужливо приподнесенную ранее Каем.       Небо заволокло тяжелыми тучами и раздался первый раскат грома, заставивший Аки вздрогнуть. Гроза… Так не вовремя. Уже собравшийся было уходить омега тяжело вдохнул и бросил свой рюкзак обратно на его законное место. Зонта у парнишки не было, ведь погода предвещала быть солнечной и жаркой, так что оставалось сидеть на работе и смотреть как по стеклу стекают первые капли начавшейся грозы.       Пока Аки наблюдал за гонкой капелек, к автосервису подъехала дорогая черная машина.Нехотя, ведь его рабочий день уже давно закончился, парень поплелся к очередному клиенту. — Добрый вечер, чем могу быть полезен? Окно автомобиля медленно открылось, являя взору красавца альфу, с копной черных, как смоль, волос и пронзительных, словно лёд, глаз. Аки не мог оценить мужчину по достоинству, однако что-то в его сердце затрепетало. — Знаете, — мужчина вышел из машины, показываясь во всей своей альфей красе.Подкаченное тело, длинные ноги… Все в нем было замечательно.А то как смотрелся на нем дорогой костюм, явно сшитый на заказ...ммм… — мне нужны вы. Быстрым движением, альфа открыл заднюю дверь машины и, схватив Аки за руку, заталкал внутрь. — Я нашел тебя, котёнок. Сев в машину, мужчина вдарил по глазам, быстро уезжая с места работы омежки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.