ID работы: 5663058

Давняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Был теплый осенний вечер, Гермиона, как обычно сидела и читала книги в библиотеке, пока её друзья играли в шахматы в гостиной. Она читала "1984" Д. Оруэлла. Ей не очень нравилось данное произведение, по её мнению, главный недостаток заключался в том, что не показан выход из тоталитарного режима слежки и любви к вождю. Вдруг её размышления на эту тему прервал Малфой. Он подкрался сзади без рубашки, оголяя свой накаченный торс.       - Привет, грязнокровка,- обратился Малфой,- ты мне давно небезразлична.       - Во-первых, оскорбление "грязнокровка" равносильно тому, что я скажу, что имела в очко твою мать, так что не стоит так ко мне обращаться, особенно когда признаешься в симпатии. Во-вторых, почему ты ходишь с голым торсом, разве ты не аристократ? И в добавок ко всему, когда ты успел подкачаться? В-третьих, с чего это я тебе небезразлична?       - Ну как же ты не понимаешь!? Если я не оголю свой торс, который я видимо ночами качал, то не произойдёт дальнейших событий, ты в меня не влюбишься, потом у нас не будет соития и ты не бросишь своих друзей, чтобы жить со мной.       - Хм... но это же бессмысленно, как я могу полюбить тебя, просто из-за того, что ты оголил свой торс и начал ко мне нагло приставать. И я не могу понять с чего вообще ты начал диалог со мной, ведь, по твоему мнению, я чернь, недостойная жизни?       - Честно сказать, я думал, что до тебя дойдёт быстрее. Логично, что у нас не может быть никаких мотивов, чтоб мы начали встречаться, да и к тому же, обычно ты выглядишь, как забитый сыч т.е ты никак не можешь меня привлечь, как и я тебя. Ты же знаешь, что про нас сняли фильм, где нас с тобой играют самые красивые актеры, не считая Гарри, и маленьким девочкам это нравится, они считают, что мы - отличная пара, вот исходя из этого, ты, Гермиона, становишься олицетворением их жизни, то есть, они переносят свой характер на тебя, но сохранить логику поступков и твой прежний интеллект у них не получается, в силу своей необразованности, а я, в свою очередь, становлюсь их объектом воздыхания, они напрочь забывают о моих мерзотных качествах и о том, что в книге я был мил на внешность, но не более того, они начинают лепить из меня что-то на подобие альфа-самца, следовательно мы оба теряем свой характер и становимся, как Эдвард и Белла из сумерек в мире Гарри Поттера.       - Я, кажется, начинаю понимать, я хочу твой стручок.       - Что?       - Это говорит мой внутренний голос, он всегда противоречит здравому смыслу, но как раз из-за этого случаются, как ты говоришь, дальнейшие события. Я почему-то забываю все свои обиды и превращаюсь в обычную путану. Причем, хоть до этого у меня ни разу не было *этого*, но своими навыками я могу переплюнуть любую порно-актрису. Я не знаю, с чем это связанно, но исходя из твоей теории это происходит, потому что маленькие девочки считают милым, если у нас с тобой будет секс, но они забывают, что мне 16 и у меня есть принципы, в отличие от них. И чтобы не обосновывать почему я пошла на это, какие были предпосылки и почему я дала тебе на первом свидании, они просто скидывают всё на мой внутренний голос и на то, что я тебя в тайне любила, пока ты вставлял мне палки в колёса и называл меня "грязнокровкой".       - А представь, какого мне! Меня вообще сводят с тобой. Честно, я лучше тр@хну дыню, чем тебя, но они это не понимают. Да и к тому же, почему я всегда накаченный альфа-самец, который поимел пол школы. Может быть, в колхозах и считается красивым, если мужчина качается 24/7, но я как бы аристократ, а не бабуин, мне нет смысла качаться, особенно если у меня есть деньги, эльфы и магия. Да даже аристократы в их жалком маггловском мире не выглядят, как перекаченные куски тестостерона. Так и ещё многие, чтобы сделать меня настоящим мачо, описывают меня так: "у него были серебряные глаза", "белые, как лед, волосы", "пресс". Почему везде одни и те же эпитеты!? Нельзя придумать что-то пооригинальнее, да и тому же я обладаю не только глазами, волосами и прессом, у меня есть и другие внешние особенности.       - Ой, какой бедненький, заставляют иметь пресс. Тебя хоть не делают куртизанкой в пятом поколении. Ох, мои "любимые" колготки в сеточку или платье, еле прикрывающее мою пятую точку. И ещё, как же я люблю, когда мой интеллект резко понижается на целую ступень эволюции. Конечно, ведь маленькие девочки, которые за жизнь прочитали от силы 7 книг и на уроках думают о парнях, не в силах воссоздать мой интеллект хотя бы чуть-чуть. В диалогах мой словарный запас становиться настолько малым, что я начинаю говорить односложно, часто повторяя слова. А логика моих поступков, наверное, вешается где-то за гаражами, пока я рассуждаю: люблю ли я тебя или нет. Или всё могут сделать совершенно по-иному, чтобы показать мой интеллект, они копируют сложные для понимания термины из википедии и вставляют их в диалоги или монологи.       - Но они же никак не относятся к содержанию самих диалогов/монологов.       - Да? Философская концепция, согласно которой понятие “человек” представляет собой важнейшую мировоззренческую категорию, служащую отправной точкой для философского анализа любых сфер бытия (природы, общества, мышления, истории и др.). Любые другие философские категории (дух, материя, сознание, идея и т.д.) по отношению к категории “человек” играют подчиненную роль.       - Так причём тут термин антропологизма?- поинтересовался Мафлой       - Вот видишь, это тут совершенно не причём, это у них такой способ создания образа интеллектуала. И вот, что меня волнует, у нас тут мир магии, столько способов обосновать логически нашу любовь, но этим никто не занимаются, а зачем, если и так ,как говориться, "схавают". Истории, где нами движет: наш внутренний голос/какяраньшенезамечал(а)/тестостерон - набирают самые большие рейтинги, так что есть ли смысл продумывать мотивы?       - Ну ты как считаешь, возможна ли между нами любовь?       - Нет, не думаю, даже если ты, например, спасешь мне жизнь, хотя это тоже будет немотивированный поступок, неподходящий к твоему менталитету, ты всё рано останешься мразью, даже, если из-за этого я тебя полюблю, следовательно, это ведёт к безответной любви. Или если же я спасу твою жизнь и ты переосмыслишь свое поведение, то у меня сохраняться обиды к тебе, и тут, опять же, безответная любовь. Ну а если мы спасём жизни друг другу, то мы всё рано разойдёмся, так как долг перед друг другом выполнен,а детские обиды сохранились, это ещё в лучших случаях.       - Ну, а как насчет зелья любви?       - Когда мы под амортенцией, это не может считаться любовью, это всё равно, что тебя вырубить клофелином, а потом изнасиловать. Ты же не полюбишь своего партнёра. В любом случае тебе придётся перестать быть мразью, а для тебя это почти невозможно       - Соглашусь с тобой,- сказал Малфой, надевая рубашку,- даже этот диалог для меня считается странным, почему я разговариваю с грязнокровкой?       - Как ты сам сказал, чтобы случился сюжет, да и ты лично ко мне подошёл.       - Давай будем считать, что мы расставили все точки над "и" и доказали, что отношения между нами не возможны.       - И будем считать, что этого диалога и не было. Малфой ушёл, а Гермиона продолжила читать "1984" и всё стало на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.