ID работы: 5663106

Последний рывок...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они нужны друг другу?

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца, после того как Стар покинула землю, оставив Марко одного в тот странный момент после признания. Она вспоминает этот несчастный момент, когда она при всех знакомых и не знакомых, кричит Марко о своих чувствах. А в голове, с прошествием столького времени, снова и снова проигрывается фраза:" Ну зачем я это сделала,зачем?" Тем временем Марко находясь в своей комнате уже неделю, закрывшись от всех вокруг: мамы, папы, друзей и даже Джеки, той казалось бы, самой идеальной и самой важной девушки для него. Он почему-то постоянно думает о Стар, милой, беззаботной, белокурой, постоянно улыбающейся бабочке, имеющей свои странности. Но сейчас для него эти странности не имеют никакого значения, ведь он помнит ту светлую девочку. Стар уже поняла, что вернуться обратно на землю, у нее не получится. Она решила пустить все на самотёк, как будет-так будет. Ее мама королева Мун тренирует ее каждый день, для сражения с Тоффи, ведь самой ей не справиться со столь могущественным противником. Девушка уже и не думает о том, что когда-то возможно встретится с Марко, но от этого ей не становится спокойней. Она так же как и он сидит в комнате, и выходит только для тренировок, в которых у нее не очень хорошо идёт прогресс, из-за мыслей о парне который так же скучает по ней. Тем временем на земле: - Марко- Из-за двери донесся голос мамы-может спустишься, и пообедаешь с нами? К тебе пришла Джеки. В ответ слышалось только молчание. Энджи, так зовут маму, медленно начала приоткрывать дверь, на что почувствовала резкое сопротивление, это был Марко, он держал дверь, весь закутанный в одеяло, он не хотел видеть сейчас Джеки. - Марко...-говоря осторожно и шепотом- ты уже неделю сидишь в комнате, не выходишь и даже не разговариваешь с нами, что с тобой случилось? В ответ снова последовала тишина. Энджи решила что стоит оставить сына в покое еще на какое-то время, а когда он придет в себя, то все расскажет. Она спустилась по слегка скрипучей лестнице, на кухню. Марко резким движением захлопнул дверь, он прекрасно понимал что о нем волнуются, но он не мог сейчас ничего рассказать. Стар тоже сидела в комнате, когда наступило время для тренировки. Она не хотела никуда идти, ей хотелось забиться в угол, и выпустить все накопленные чувства в слезы. Но королева Мун настаивала на ежедневных тренировках, ведь без этого Стар не станет сильнее в короткие сроки. Поэтому она через силу выходила в коридор дворца, и ждала там маму. Но в этот раз королева не явилась.Стар прождала ее около получаса, после чего сама спустилась на поле для тренировок, но и тут мамы не было. Стар решила что на сегодня с тренировками покончено, и отправилась искать понеголовую. Достав ножницы, осуществив несколько надрезов в воздухе, она разрезала пространство и открыла портал в другой мир в котором и собиралась ее искать. К счастью, понеголовая находилась не далеко от своего дома, и Стар быстро ее нашла. - О, Стар!-с радосным визгом крикнула понегодовая- я так давно тебя не видела! Почему мне не дают зайти к тебе?- ее глаза светились от счастья, она была очень рада тому что наконец увидела свою подругу, от радости ей хотелось кричать, она даже разговаривала в припрыжку. - Помнишь, я рассказывала что ушла с земли не просто так? Мама сказала что тоффи вернулся, и он стал еще сильнее, без меня его победить будет очень трудно, и теперь я каждый день тренируюсь чтобы стать как можно сильнее, но что-то никак не получается. Понеголовая, видя что Стар тяжело об этом говорить, хочет сменить тему, но в голову не приходит ничего, кроме как- спросить об их отношениях с Марко. - Наверное, глупо будет это спрашивать, но как там с земным гов... ммм, с Марко? - этот вопрос давно не давал ей покоя, но она все не решалась спросить, ведь Стар так об этом никому и не говорила. - Я не знаю, с того момента мы не виделись- Стар снова вспомнила, тот день и снова у нее в голове прозвучала фраза "ну зачем я это сделала,зачем?" Девушки блуждали по парку, прыгали по фантану, разговаривали о всякой чепухе,в поисках занятия которое отвлекло бы Стар от этих мыслей, так прошло 20...30...40 минут, они ходили в тишине а Стар не отпускали эти мысли, она все таки очень скучала по Марко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.