ID работы: 5663123

Вино

Гет
PG-13
Завершён
59
Defne Clark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночь после сладкого, но запретного поцелуя для Клэри, девушка мучилась. Её терзали кошмары, раздумья и желание вернуть всё назад. Она, возможно, даже и не винила королеву, но была огорчена. Слёзы отошли на второй план — она их выплакала. В спальне было темно и Клэри пыталась настроить равномерное дыхание. Непринуждённая поза сна была ей комфортна, но сердце стучало слишком быстро. Было тихо. Девушка натянула тяжелое одеяло выше и попыталась сомкнуть веки. Внезапно в дверь постучали. Моргенштерн вздрогнула всем телом и, поднявшись с постели, направилась к двери. Приоткрыв, она заметила загадочные голубые глаза в тусклом коридоре института. Себастьян Верлок в такой поздний час. — Да? Что-то случилось? — наигранным, спокойным тоном поинтересовалась рыжеволосая. Себастьян улыбнулся лишь уголками губ и ответил цепляющим, завораживающим голосом: — Слышал, у тебя не ладится на личном. У меня есть вино. — Охотник приподнял руку, показывая бутылку. Клэри замешкалась. Малознакомый парень в час ночи… — А знаешь… Входи. Почему нет. — Мысленно Клэри послала всех парней к чертям, кроме него. «Пора хоть как-то расслабиться». — Подумала девушка. Она шире открыла дверь и отступила. Парень медленно вошел и сел на постель. — Где у нас бокалы? После этого вопроса, они стали ближе, как никогда. Их бокалы наполнялись и опустошались в миг. Смех и смущение заполонили их разум и сердце. Себастьян не так быстро поддался алкоголю, как Моргенштерн и был готов вот-вот застать её готовой к горячей ночи. Они сидели рядом с друг другом. Клэри ощущала тёплое дыхание Верлока на своих устах. Смотря в его голубые глаза, схожие с небом, она чувствовала, как поглощена им. Её рыжие локоны касались его плеч и девушка улыбнулась. Себастьян ответил тем же сразу же после страстного французского поцелуя. Моргенштерн проникла под его футболку и притянула охотника ещё ближе, сокращая до невозможности расстояние между их телами. Разрушил всё всего лишь один вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.