ID работы: 5663145

Роза союза

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (1часть )

Настройки текста
Англия 14 — й век. Стремительно в стране складывается процесс формирования внутреннего рынка. Начались крупные изменения в политической сфере державы. В Англии начали развиваться промышленности, большинство отраслей направлены на производства шерсти и металлургии. В связи с этим растет количество населения. Теперь вырос спрос на сельскохозяйственную продукции и продукты животноводства. Благодаря этому возник договор между городом и деревней. Таким образом обе стороны заключили взаимовыгодный договор. Но именно из-за этого в стране процветал феодальный строй и крепостное право. Во главе страны стоит династия Йорков, а именно справедливый красивый, но бывающий жестоким и суровым светло — коричнево волосы, и черноглазый Ансон Йорк и его обворожительная добрая, и умная жена Арья Йорк. У них есть бесподобная темно — русая кудрявая дочурка 14 — ти лет, любящая своего милейшего братца Брайона, которому отроду 5 лет. Его зелёные глаза, а в то время в стране это было не частое явление привлекали внимание окружающих. (Обычный королевский день) Отец Джанет, как всегда загружен важной и ответственной королевской работой, а мать погружена в свои мысли, а в этом состоянии её бесполезно о чем-то просить, и разговаривать с ней тоже бесполезно. Брайон беззаботно наслаждается природой в царском саду. Джанет с наслаждением читала книгу, она вдыхала книжный запах старости, и была поражена содержанием произведения, ведь в нем столько приключений, романтики, драмы это то чего не хватает ей в жизни, а как бы ей хотелось стать героиней этой книги. — Сестрёнка — раздался веселый и жизнерадостный голос брата, который, как воробушек влетел в покои сестры — А, что — опомнилась девушка громко захлопнув книгу — Пойдем — прощебетал брат взяв девушку за руку, а та от удивления не смогла нечего сказать, но вот пройдя через все лестницы, коридоры, залы они наконец пришли в садик, и остановились возле старинного колодца. — Ну и зачем ты меня сюда привел — с недопонимание спросила красавица — Если кинуть в колодец монетку и загадать желание, то оно сбудется — сказал ласково мальчик подойдя к колодцу поближе — Девушка понимала, что это Всеволишь детские сказки, но все же с улыбкой бросила монетку прошептав желание стать героем своей книги — Что что ты загадала — Не скажу с ухмылкой сказала леди направляясь грациозно в дом — Ну скажи — Не, а — прибавила она шаг. Уже через несколько минут она была в своей роскошной спальне и читала, а братик продолжал бегать по замку играя в интересные и захватывающие игры. Так не заметно пролетел добрый светлый день и настало время тьмы и покоя пришла ночь. (Комната принцессы) Умиротворение и тишь царит в комнате Джанет. Она спит на мягкой белоснежной постельке в своей кружевной голубенькой ночной сорочке. — Сестрёнка — тихо прошептал братик — Ну чего — потихоньку сказала она с просони — Я не могу заснуть — сказал детский голосок. Девушке пришлось встать и пройти в покои брата. Братец лег в кровать, но утихомирить его удалось не сразу. После того как брат наконец засопел девушка склонилась над его кроваткой подарив нежный поцелуй в розовую щёчку. Она уже стояла у двери как вдруг ребячий голосок произнес — Я тебя люблю — Я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.