автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Номер.

Настройки текста
— Идем, в этом ничего такого нет.  — Кроули, Мы не будем снимать номер в гостиннице.  — Парень? Хочешь заработать? *останавливает мимо пробегающего мальчишку*.  — Да, сэр.  — Стой! Что ты делаешь? — Извините моего спутника, молодой человек. * хватает за рукав, отводит в сторону*  — Что ты творишь?  — Видишь, человек снимет для нас номер в гостиннице. Твоя репутация и британский паспорт, остануться не запятнаны, как в день Сотворения.  — Кроули, прекрати немедленно.  — Твой супервайзер, увидя нас, сказал — «Снимите комнату», мы выполняем его распоряжение.  — Меня уволят.  — Если это так, мне дадут повышение.  — Ты невыносим.  — Я надеюсь на это, как иначе оправдать дьявольскую репутацию?  — Если я пойду на это, ты должен будешь сделать, что-то равноценное.  — Хорошо. В суботу приду к «папочке» на исповедь.  — О, ты не серьезно.  — «Простите, святой отец, ибо я согрешил.»  — Как рукоположенный священник…  — Бывший. Твой сан в 17 веке был отменен.  — И кто же в этом виноват?  — Ты. Ты провел ночь, с темным незнакомцем из Бристоля. — Мы играли в шахматы!  — Конечно. Я бы не позволил провести тебе эту одну ночь с кем-нибудь другим. Змея Эдема. — показывает на себя — Мне надо соответствовать. Тогда была хорошая ночь. Хорошая выпивка в приятной компании. Правда твоему отцу- настоятелю это не понравилось.  — Тогда мы играли в шахматы. Сейчас я как-то не вижу шахматной доски.  — Другое время.  — Я совершенно точно не…  — Выходи за меня.  — Ты совсем с ума сошел, нас услышат! Что это?  — Кольцо.  — Ты пьян.  — Для храбрости. Азирафель, только ты можешь писать за меня такие отчеты. Я не могу позволить, что бы ты пал от другого демона.  — Что если, тебе прямо сейчас вернуться домой и подумать о своем поведении?  — Уже. Я готов на все.  — На все? Хорошо. Отринь господина своего Люцифера и вернись к свету, Змей.  — Ты не можешь этого делать со мной.  — Пиши возвание на имя Метатрона. Сейчас. Кайся. И я подумаю над твоим предложением.  — Меня уволят.  — Если это так, меня повысят, мальчик мой.  — Зачем тебе повышение? Ты и так Князь Британии, что тебе это дает?  — Я пишу отчеты раз в столетие, а не каждый квартал, как один мой старый знакомый.  — Это аргумент. Как на счет, я возвращаюсь к свету, а ты идешь со мной в мотель?  — Слишком много говоришь, дорогой. Как на счет действий?  — Ты .. Подожди, - что?  — Скажем так. Эксперимент.  — Нгх.  — Тихо, кажеся тот молодой человек возвращается. —  — Любезный, что тебе сказал, хозяин этого места?  — Что все места заняты, сэр, по случаю фестиваля, но у него есть свободная комната для вас мистер Фелл.  — Спасибо, дорогой. Кроули, закрой рот, дай доброму мальчику денег и бери ключ.  — Нгх… Ты снял нам номер?  — Ну, что идем?  — Погоди, ты снял нам, номер? Я сделал тебе предложение, а ты снял нам номер?  — Если ты будешь так громко говорить, дорогой, у нас будут неприятности.  — Неприятности? Больше чем теперь? Наше начальство сейчас и так в шоке. Кого из нас двоих им увольнять? Тебя за блуд или меня за то, что я хочу жить с тобой «в богатстве и бедности, в болезни и здравии»? Почему ты улыбаешься? Эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.