ID работы: 566325

Обещаю

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. В очередной раз ты уходишь в комнату, громко хлопнув дверью. Как надоело. Раньше было все так прекрасно. Сейчас, кажется, что наши отношения вот-вот разлетятся как карточный домик. А любовь все осталась. Она живет. И мы все также любим друг друга. Но почему- то крики в нашем доме слышны все чаще, чем стоны. Да и искра, куда-то пропала. Потухла. Я сажусь на диван. В моей голове всплывают картинки прошлого, то, как мы были счастливы вместе. Например, помню твое признание. И то, как я глупо себя тогда повел. Ты признался мне в любви. В чистой, самой настоящей любви. А я испугался. И убежал. А ведь тоже любил тебя. Помню твое смс тем же вечером: Прости, я не хотел тебя обидеть своими чувствами. Это сообщение до сих пор хранится в моем телефоне. Также как и мой ответ: Я тоже люблю тебя, Джонг. И после этого начались наши отношения. Такие чистые, светлые. Мы гуляли по паркам, крепко держась за руки, разговаривали о всякой ерунде. Мы любили, любили так сильно, что не хватало воздуха. Любишь ли ты меня сейчас так же сильно? Я не знаю. Знаю только, что я люблю. И знаю, что нужно спасать любовь. Перед глазами момент нашей первой ночи. Как ты целовал меня, так нежно и так страстно. Как я мог кончить только от твоего одного прикосновения. Помню все, все до мельчайших подробностей. Помню твои признания. Помню твои ласковые обращения. Помню твои плохие привычки, которые я тоже люблю. Помню твою неподдельную нежность в глазах, когда ты смотришь на меня. Я поднимаюсь и уверено иду к нашей комнате. Ты лежишь на кровати, уставившись в одну точку. Я не вижу твоего лица. В комнате темно. Я подхожу и тихонько ложусь рядом. Ты обращаешь на меня внимание, и теперь непрерывно смотришь на меня. Я ловлю твой взгляд, и теперь мы смотрим друг другу в глаза. Я не знаю, сколько мы так лежали, но через какое-то время я почувствовал на своих губах твои. Такие мягкие, теплые, немного сладкие, такие родные. Я углубил поцелуй, притягивая тебя за волосы. Ты обнимаешь меня и притягиваешь ближе. Я снова чувствую твое тепло. Я так отвык. Ты пробираешься своими холодными руками мне под футболку, от чего я покрываюсь мурашками. Стягиваешь ее, нависаешь надо мной и покрываешь мое тело легкими и нежными поцелуями. Раздеваешь меня полностью, раздеваешься сам. Снова целуешь. Так осторожно, как будто боишься, что я испарюсь. Осторожно входишь в меня. Боль окутывает меня. На глазах выступают слезы. Ты целуешь меня, гладишь по волосам. Я успокаиваюсь . Ты продолжаешь двигаться. Наслаждение растет, ты двигаешься быстрее. Волна наслаждения накатывает в последний раз, и ты ложишься рядом, тяжело дыша. - Я люблю тебя, Бомми. Люблю больше всего на свете,- произносишь ты. От этих слов на глаза наворачиваются слезы. -Ты так давно меня так не называл… -Знаю. Поэтому прости меня. Мне так это надоело Ки. Это так больно ссорится с человеком, которого любишь больше жизни. -Ты тоже прости. Давай мы пообещаем, сами себе, что никогда не будем причинять боль друг другу,- я поцеловал его в щеку. -Обещаю,- снова поцелуй. -Я люблю тебя, Джонги. -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.