ID работы: 5663296

Любовь,а что это?

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Who knows. бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте. А иногда, - побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто-те.

— Он мой?... Такой короткий, но пугающий меня вопрос. Что ответить? Что мне сказать? Правду? Ну уж нет, ее нельзя говорить, что, если он его заберет? Что, если я не смогу его его уберечь от этого монстра?! Страшно. Я так больше не могу. Я устал. Почему? Ну почему он меня нашёл? Зачем я ему? Что мне ответить?... — Не молчи. Скажи мне он мой? Или же этого рыжего, м!? Что только развелись, а ты уже и ребеночком обзавелся!? Так ты меня любишь!? А альфа твой, даже не пошел за тобой, видимо не так уж ты ему и нужен! — Заткнись. Заткнись! Заткнись! Ты..! Как ты смеешь мне хоть что-то говорить про это!? Ненавижу тебя! Уйди! Этот ребенок только мой! Ясно тебе!? Он мой! И я сделаю все, чтобы он не был похож на тебя, уж поверь! А теперь вали! — Со всей злостью накричал я на него. — То есть, он мой... — Он не твой! Он появился из-за насилия ,став лишь моим! Тебе его не видать, Учиха! Хах, вижу ты удивлен. Не ожидал, да!? Так вот, теперь ты – просто пустое место. Проваливай! POV Саске — Нару... — Я постарался вложить в его имя, как можно больше нежности, но видимо это на него никак не подействовало. — Не хочу ничего слышать. Я устал, пожалуйста уйди. — Черт, да у него слезы наворачиваются, нужно всё исправлять и прямо сейчас. — Нару, я идиот, прости меня. Я знаю, что сделал тебе больно, что поступил очень жестоко, хотя тогда это был твой первый раз, а как я ходил по сторонам, наплевав на твои чувства, как не замечал все твои труды, называя приготовленную тобой еду ужасной, она была очень вкусной, но я всегда говорил обратное. Ты чудо без которого я начал ощущать себя никому ненужным, ты единственное солнце, что смогло растопить мое "холодное" сердце. Я был ужасен прости меня, прости. А то что я наговорил...я просто испугался. Испугался того, что ты полюбил другого и вы счастливы, что я не смогу забрать тебя! Ведь я... Я так хочу чтобы мы вместе проживали все периоды твоей беременности, чтобы мы воспитывали нашего ребенка. Я очень этого хочу, поверь мне! Ведь я люблю тебя! Очень сильно люблю тебя! Прошу не отталкивай меня, Нару. — ... Мы сидели в обнимку, в полной тишине минут десять. Никто из нас не решался начать разговор, и каждый по разным причинам. Но тишина не может длиться вечно. — Т-ты л-люб-бишь м-меня? — И я вижу, как у моего солнышка наворачиваются слезы, спешу ответить, чтобы он не переживал. — Да, люблю, люблю, люблю... — Словно в бреду шепчу ему я, начиная, дарить ему нежные поцелуи по всему лицу. — И р-реб-бенка т-тоже? — Столько надежды во взгляде и любви одновременно, неужели он думает, что я скажу нет? — Да, Нару, и ребенка тоже. Ведь он будет точной копией тебя. — Чувствую, как моя грудь мокнет от слез моего ангела, не хочу, чтобы он плакал, но ему это сейчас так нужно. — Какой же, — хнык, — ты придурок, — хнык,—, Учиха!Придурок! — Хнык. — Придурок! — Маленькие кулачки бьют меня везде, без разбору, а я улыбаюсь, как полный придурок. — Ведь я, — шмыг. — тоже люблю тебя! — Эти слова и его нежная улыбка, повергли меня в шок, но не долгий. Моя улыбка становится еще шире, увидь меня брат, то точно в больничку упек, не спрашивая ничего, боясь за свою нервную систему. Хотя, кто его знает, может у него своя история. — Нару, как же я вас обоих люблю! Никогда больше не сделаю то, что тебя огорчит! Давай все исправим! — Ахаха, конечно, Саске, давай. — И эта нежна улыбка на его губах, ноя точно что-то забыл во всей этой истории...Точно! — Кхм-кхм, Нару, это стихотворение я написал для тебя: В любовь не верил я Мне это было чуждо Не понимал тебя, себя... Я всех вокруг! Хотел сбежать от всех! Себя отгородить от вас! И спрятаться в своей душе, Прогнившей так давно. Я убежал. Я спрятался! Я смог! Но лучше мне не стало... Понять никак не мог, Что ж так болит, И почему? Ведь я один, Мне хорошо, Так почему же плохо!? Тогда я вспомнил о тебе, И сердце застучало. Стучало так, как будто солнце - всю душу озаряло. Лед тронулся, Вернулись чувства, Любовь со мной сыграла танго. Я счастлив стал, но боль вернулась. Ведь ты ушел, Когда прогнал я... Тогда, нахлынули все чувства! Я понял, что за боль я причинил. Хотел вернуть, забрать тебя! Все рассказать! Все объяснить! И я пошел. Я побежал! Забыв о всех вокруг. И я увидел, я узнал. Тебя, средь лживых лиц. Ты был прекрасным лотосом, Нет, солнцем! Что озаряло все вокруг. И я кто наблюдал за солнцем, Увидел тучу на пути... Ах, сколько злости испытал я! Хотел убить и растоптать! Как кровь, бурлила злость моя! Не удержавшись, побежал я Забрать тебя к себе! Туда, где холодно и страшно, Туда, где солнца нет. Но из-за спешки, Мое солнце теряться стало, увядать. И в тот момент меня окутало оно, То чувство, Что испытывал впервые. Я испугался. Испугался боли! Той боли, что чувствуют другие, Когда любовь уходит! Но ты остался, И я был счастлив. А дальше? Дальше как всегда. Опять ошибки. Те же грабли. Но ты простил. Простил глупца! А я люблю. Люблю тебя! И отдаю свое я сердце. Я отдаю, даю тебе, Не сомневаясь, ни на миг! Отдашь ли ты свое мне сердце? И станешь ли опять моим? Я стоя на одном колене протягиваю ему коробочку с обручальным кольцом, что было так же прекрасно, как и он. Стоп! Нет! !Оно даже не сравнится с красотой этого солнца, что светит лишь для нас двоих, для меня и нашего малыша. — Я-я-я...Т-тты... А-аа... — Я знаю у тебя нет слов, но я серьёзен. Пусть это кольцо и не сравниться с твоей красотой, но ты прими его, я хочу, чтобы все видели, что ты мой! — Хищный оскал и Нару становится красным, как рак, давая такой долгожданный ответ. — Конечно я согласен, теме! — Надувая, как хамячок щечки, говорит он мне. — Кто бы сомневался, до-бе! — Медленно и по слогам ответил я. — Что!? Ты кого тут добе назвал, теме!? А ну иди сюда, я тебе задам! — Это ты иди ко -мне, мое солнышко, как же я хочу тебя потискать! — Искренне ответил я ему. — Эээээ!? Ну уж нет! Аааа! Убивают! Спасите, помогите! — Тебя никто не спасет, теперь ты мой, бугагагага!!!! — На что я подписался? — Со вздохом, но теплом в глазах. — На мою любовь, добе! — И вот он уже не сопротивляется и я его тискаю, где хочу. Но этого слишком мало, я начинаю тянуться за поцелуем и получаю ответ. Сначала он был нежным, аккуратным, после он начал становиться страстным, а когда воздух начал заканчиваться таким тягучим, оставляя в конце между нами тоненькую ниточку слюны и блеск в глазах. — Это правда, что беременные омеги очень охотны на секс, ммм? В этот раз я буду нежен и дам тебе полностью насладиться моментом. — Снова хищная улыбка и красны Нару напротив. — Теме! Вот и все. Это конец, будет также небольшое предисловие. Вы ведь поняли, что такое любовь? Хочу сказать спасибо тем, кто читал эту работу, это наверное был полный бред... Так же хочу поделиться кое-чем, часть моей работы читала моя мама. Вы понимаете!? Мама! Честно я очень боялась, что она прочитает некоторые моменты, точнее главы... Но мне повезло (хух), она не читала ни пятую и ни первую, но как она сказала: "Ты чего столько агрессивности суда вложила?". Я была в полном шоке, ахаха. А главное мы старания написать стихи, надеюсь они вам понравились))). И еще! Спасибо моим дорогим читателям, которые оставляли свое мнение, мне было очень приятно (гыгыгы) =))). Ох, и моя самая прекрасная и любимая бета, ты та, что работает, редактируя мой текст и наверно думая, как так вообще можно написать? Скажу честно, я сама не знаю как, моя учительница русского языка задается тем же вопросом, но видимо я просто все могу в своей жизни (хехехе) =). Спасибо тебе большое и я хочу и дальше продолжать с тобой работать, надеюсь ты не против))). Я вас всех люблю! И еще раз спасибо!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.