ID работы: 5663308

На закате воют волки.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На скамейке сидела девушка с длинными белыми волосами. Знакомьтесь, это Меган Смит. Девушке 19 лет, и она живет одна в доме у леса. Заварив кофе, и взяв шоколадный батончик девушка вышла на крыльцо. Она села на ступени и стала медленно пить горячий кофе. Она думала о родителях, которые погибли в авто катастрофе. Ей всего было 5 лет. Она плакала. Плакала на руках у дяди. И с того момента Меган познала одиночество. Руки дрогнули, и кофе пролилось на белые шорты, и оставив пятно на желтой футболке. — Твою мать! , — заорала Меган, — Это же новые шорты! Меган думала, что она одна, но это было не так. Из-за кустов высовывались голова, и наблюдала за орущей девушкой. Пока Меган отвернулась, пацан прокрался к ней, и когда она обернулась, спросил: — Почему не спим? — Не хо., — не успела ответить девушка. Пацан оглушил девушку, и она упала на пол крыльца. Когда Меган очнулась, она увидела, что находится не в привычном коттедже, а в странной комнате. Она осмотрела комнату. В комнате находилось большое старинное зеркало, железная кровать и огромный шкаф. — Хех, проверим есть ли Нарния, — усмехнулась девушка, но к сожалению Нарнию в шкафу не нашла. Она решила выйти из этой комнаты, но дверь была закрыта. — Логично, блин, дура старая, — ругалась на себя девушка, — Кто же оставит комнату открытой… Вдруг дверь открылась, и в ней показался тот пацан, который её вырубил. — Добро пожаловать, че, — сказал он, — Я Джефф, и мне сказали отвести тебя. Только сейчас Мег смогла рассмотреть лицо Джеффа. Выжженные веки и шрам в виде улыбки до ушей. Ничего не сказав, девушка пошла за пареньком. — Куда мы идем? , — Спросила Меган. — Щас увидишь, — злобно ответил Джефф. Они зашли в комнату и парень, оставив Меган одну. Вдруг включился свет, и она увидела мужчину. Нет, не совсем мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.