ID работы: 5663366

Кюсю

Джен
PG-13
Заморожен
391
автор
Эразмус бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 153 Отзывы 229 В сборник Скачать

Конец(Первого сезона).

Настройки текста
Последний из рода Кагуя доставил много проблем Ли и Шикамару, но он все-таки был повержен, хоть и очень сильно вымотал этих двоих.Ли был посечен и имел несколько рваных ран, а Шикамару был готов потерять сознание из-за истощения чакры.Скорее всего Ли мог бы умереть от потери крови, но вовремя подоспела тройка АНБУ, отправленная на помощь команде спасения.В тройке был шиноби знающий ирьениндзюцу, но его познания ограничивались первой помощью и возможностью остановить кровотечение дабы донести раненого до места, где ему смогут оказать уже нормальную помощь. Взяв два бессознательных тела, они двинулись к тому месту где находился последний спасатель.Был ли он вместе с объектом который их отправили спасать или же один, это предстояло узнать тройке АНБУ, и вне зависимости от результата операции группы спасения, забрать всех пострадавших и отправиться обратно в Деревню Скрытую в листе. Спустя десять минут напряженного передвижения по деревьям, группа АНБУ оказалась в Долине завершения.В далеке виднелось тело в оранжевом комбинезоне, лежащее на воде.Других людей, кроме самой группы АНБУ с двумя ранеными на руках и лежащего без сознания джинчурики Девятихвостого, в долине не было, что говорило о том, что трое из группы спасения пропали.Либо они отступили из-за невозможности продолжить преследование, либо их убили.АНБУ было принято решение возвращаться обратно в деревню, дабы не рисковать лишний раз, так как шиноби из деревни звука могли еще находиться недалеко от Деревни Скрытой в Листве. Вернулся отряд АНБУ с тремя спасенными.Сдав трех генинов на руки меднинам, отряд АНБУ отправился в штаб, где ознакомился с последними новостями.Оказывается один из генинов, а именно ученик Хокаге, притащил на себе двух раненых, да и еще взял заложника из той четверки звуковиков, которая держала барьер во время боя Третьего и Орочимару.Другой генин из группы спасения вернулся сам, притащив повязку шиноби звука, уверяя, что убил другого из четверки звука.Как оказалось, это была правда, АНБУ, отправленный в место, которое указал молодой собачник, принес два трупа шиноби, которые, к тому же, оказались близнецами. Молодые сотрудники АНБУ только удивлялись такому большому количеству талантов в том поколении, а старшие и более опытные уже давно знали, что в этом поколении шиноби будет много юных дарований так как большинство из выпускников академии были наследниками главных ветвей достаточно больших кланов, что кричало о том, что в этих детей вложат огромные ресурсы и они вырастут в отличных профессионалов. * Ли пришел в себя уже в больнице, замотанный в бинты.На кушетке, что была правее его, лежал Шикамару, левее лежали Неджи и Чоуджи.Удивлению и волнению Ли не было предела, когда он увидел то, во что превратился некогда толстый Чоужди.Под бинтами было не видно, но их обилие на Неджи подсказывало, что ему тоже пришлось не сладко.Хотя и им с Шикамару пришлось попотеть ради победы.Все таки клан Кагуя не зря считался невероятно сильным, ведь Кимимаро даже на грани смерти смог сильно потрепать его и Шикамару. Но была она вещь которая очень сильно интересовала Ли, а именно куда делся Киба.Он отправился за тем парнем с белыми волосами, но в палате его не наблюдалось.Что бы это могло значить? Может быть его забрал на лечение клан? Тогда что тут делают все остальные? Почему не забрали их? Ведь за каждым из них находится клан. Тяжелые мысли Ли развеяла медсестра, неожиданно вкатившая в плату койку с потрепанным, но живым Кибой, у которого на животе лежал перевязанный Акамару.Они оба спали на данным момент, так что не представлялось возможности расспросить их о том как прошла их битва.Не придумав ничего лучше, Ли закрыл глаза и постарался заснуть, ведь учитель говорил, что во сне восстанавливаешься в несколько раз быстрее… * Аой отправлялась домой, провожаемая своим любимым человеком.Вчера вечером он неожиданно заявился к ней в комнату, тем самым удивив ее до глубины души.Хотя можно было догадаться, что Хокаге-сама подскажет ему где она находится, так как является его сенсеем.Но если судить по некоторой несобранности, то для самого Тэтсуми это было несколько неожиданно, хотя это могла сказаться усталость после миссии… Это не столь важно, как-то, что они провели всю ночь разговаривая друг с другом.Для нее это значило многое, так как Аой считала, что ночь проведенная таким образом поможет им сблизиться. Уходила Аой из деревни листа со смешанными чувствами.Счастье из-за того что Тэтсуми не сказал что не любит ее, но он так же и не признался ей в любви, а на прямую задавать этот вопрос она так и не решилась.В итоге Аой решила, что стоит поговорить с мамой по приезду об этом, так как она наверняка более сведущая в этих делах, чем ее дочь. * Провожая девушку из Кумо, Тэтсуми раздумывал о том что именно чувствует по отношению к ней.Сложно было сказать, что она ему не нравится, скорее даже наоборот, она привлекала его чем-то неуловимым, чем-то таким чего он не видел в других.Это не было чем-то конкретным, скорее всего ото всюду было понемногу.Видимо это и называют изюминкой.Да и судя по общению с ней, он понял, что ему нравиться с ней общаться, что не приходится прикладывать уйму усилий для того чтобы поддержать разговор. В общем она казалась ему очень приятной на первый взгляд, да и в перспективе, оставалось лишь подождать того момента как закончится следующая война шиноби, и тогда появится возможность взять ее в жены, но… Хех, до этого далеко еще, да и не факт, что он не найдет какую-нибудь более интересную особу.Пока что это только мысли, даже не планы. Проводив Аой, он отправился к себе в комнату дабы передохнуть от таких насыщенных суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.