ID работы: 5663366

Кюсю

Джен
PG-13
Заморожен
391
автор
Эразмус бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 153 Отзывы 229 В сборник Скачать

"Научная деятельность"

Настройки текста
Придя на полигон,я уселся в тени дерева,лениво ворочая мозгами в сторону приспособления стихийной чакры молнии к рассенгану.Потихоньку я начал приходить к тому,что я не в состоянии сейчас создать что-то стоящее.Я конечно могу попытать удачу на возможность с помощью клонов создать что-то более-менее приемлемое,но больших надежд на это на я уж точно питать не буду.Лениво сложив пальцы в печать концентрации,я создал двух клонов,которые должны заняться испытаниями.Достав из кармана штанов,захваченный из своей комнаты блокнот с ручкой,я приготовился записывать все что будет происходить с несчастными клонами.Самому мне приниматься за что-то неизведанное было не с руки. Вот началось. *Запись в дневнике юного исследователя* Все происходит как обычно,абсолютно никаких отклонений от нормы.Созданный расенган был небольшим,дабы тратилось меньше чакры и вероятность выхода чакры из под контроля была минимизирована насколько это вообще возможно. Уже пять минут,как клоны создают расенган с элементом молнии.Один из держит расенган,второй клон в свою очередь меняет по потоку чакру в рассенгане.Работа завершена почти на половину. Когда работа была завершена примерно на семьдесят-восемьдесят процентов,то испытание пошло по пути,который мною предполагался как наиболее вероятный с самого начала.Этот вариант развития событий был отнюдь не удачным.Техника вышла из под контроля клонов,уничтожив оных. Запасы чакры,что были в ведении у клонов представляли собой большую часть моего резерва.Вследствие этого,признаю испытания законченными на сегодня. Первый день испытаний окончен *Конец записи* Закончив на сегодня занятия,я решил отправиться поесть в раменную Ичираку.Путь до нее был не сказать чтобы близкий,но это если обычным шагом,а по "Верхним путям" было вполне возможно добраться до этой забегаловки за рекордно короткие пять-шесть минут. Уже спрыгивая с крыши здания стоящего напротив Ичраку,я заметил,что в этом небольшом заведении уже есть кое-кто.Этими кое-кем оказались Наруто и Джирайя,задорно уплетающие рамен.Рядом со стулом каждого стояло по огромному рюкзаку,что сразу натолкнуло меня на мысль о том,что эти двое уходят на целых два года. -Здравствуйте,Джирайя-сенсей!-Улыбаясь я поприветствовал жабьего Саннина.-Привет,Наруто.Добрый вечер уважаемый. Стоит сказать,что Джирайя сразу устремил свой взор на мой лоб,так и не ответив ничего на мое приветствие в отличии от Наруто и владельца раменной. -Да,здравствуй,Тэтсуми-кун.-Ожил он. -Эй,Тэтсуми,ты чего такой бледный?Да и круги у тебя под глазами...Что-то случилось?-Побеспокоился обо мне Наруто.О,приятно когда о тебе беспокоятся друзья. -Ничего страшного,просто был занят кое-чем этой ночью.-Зевнув,сказал я.-Уважаемый,дайте пожалуйста два свиных рамена.-Обратился я к владельцу заведения. -Сейчас-сейчас,буквально десять минут.-Отозвался улыбчивый старик. -Эй,Тэтсуми.-Позвал меня Джирайя.-Как ты уговорил Цунаде?-Серьезно взглянул на меня Санин. -Никак,просто попросил об этом и она согласилась,даже уговаривать не пришлось.-Довольно улыбнулся я. -Эй,Тетсуми!-Громко зашептал Наруто.-Ты что переспал с Цунаде-ба-сан!?-От такого вывода я постарался умеренно рассмеяться,что стоило мне немалых усилий.Нет,я мог конечно заржать как конь на всю улицу,но это было бы как минимум неприлично. -Ты не так понял наш разговор с Джирайей-сенсеем.Видишь это?-Показал я на свой лоб,на котором красовался такой же ромб,что и у Цунаде.-Это печать Инь и она позволяет накапливать в себе чакру в поистине огромных объемах,что очень помогает в критических ситуациях.-Не представляю,что же сейчас ощущает Джирайя,но по конвульсивным содроганиям и потому что лицо он скрыл ладонями можно сделать вывод,что его это как минимум очень хорошо позабавило. -Да-а?-Протянул он,усиленно вглядываясь в небольшой ромбик.-Так это же очень круто!То есть получается,что с каждым днем ты становишься сильнее и сильнее? -Ну можно сказать и так.Печалит только то,что это пустило под откос мой контроль,а так я вообще только в плюсе.-Джирайя на последних словах посмотрел на меня со скепсисом. Это мелочи!-Задорно проговорил блондин.-У меня тоже контроль не очень,но тем не менее я даже победил Гаару,вызвав себе на помощь Босса Жаб.-Хах,представляю сколько ему пришлось тогда потратить чакры на призыв этой громадины.Но это уже не мои проблемы,а добродушие этого паренька не перестает меня удивлять. -Спасибо,что подбадриваешь меня,Наруто.-Искренне поблагодарил я его.-Кстати,-Выразительно глянул я на его рюкзак,-Далеко ли вы направляетесь? -Эро-саннин сказал,что мы отправляемся в путешествие-тренировку,из которой я вернусь уже круче всех в деревне!-Громко заявил блондин. -Ну я не говорил,что ты станешь сильнее всех,но определенно ты станешь гораздо сильнее себя нынешнего.-Как бы оправдываясь проговорил Джирайя. -Точно,а вы насколько отправляетесь?-Я вроде бы и знаю,но все равно интересно,вдруг они вернуться раньше или,не дай Ками,позже.Или же они не устанавливали точных сроков? -О,очень интересный вопрос!-Видимо они все таки отправляются на неопределенное время.-Я и сам не особенно представляю насколько это затянется.Я хочу подтянуть Наруто до очень хорошего уровня и время прибывания в пути зависит только от него.-Нда,достаточно размытый ответ."До хорошего уровня"-это можно расшифровать как "Когда я решу,так и вернемся.". -А чего вы на ночь собрались выходить?Так спешите?-Может я зря лезу в их дела,но интересно же. -Да ничего особенного,просто...-Неловко почесывая затылок начал он отговариваться. -Ничего страшного,когда-то же надо начинать путь!-Решил я съехать с этой темы.Все же не просто так его из деревни отправили. -Ладно,Тэтсуми,всего хорошего,нам уже стоило бы отправиться в путь.-Как-то слишком поспешно схватил он свой рюкзак.-Мне приятно было пообщаться с столь понимающим собеседником,но время не ждет.-Легкий намек на то что он благодарен за то,что не пришлось придумывать оправдания столь спешному уходу. -Я тоже был рад пообщаться с вами,Джирайя-сенсей. -Извращенный отшельник,почему мы так спешно уходим.-Вот,даже Наруто заподозрил что-то.Хотя что я на него наговариваю,вполне себе обычный ребенок... -Солнце уже начинает садиться,так что нам стоит поторопиться чтобы успеть добраться до ближайшего города.Вот и всего.-Джирайя поспешил угомонить желавшего,видимо,еще немного послушать разговоры и самому в них поучаствовать,блондина. -Раз уж ты так говоришь...-Расстроился Наруто.-Всего хорошего,Тэтсуми.-Опустившиеся плечи,взгляд упертый в землю -непривычно было видеть его столь поникшим. -Давай,Наруто,до скорого.Я более чем уверен,что во время твоего путешествия ты познакомишься с огромным количеством хороших людей и станешь куда сильнее многих шиноби.-Грустно было прощаться с другом на достаточно продолжительный срок.Все таки приятнее когда он есть рядом и ты имеешь возможность в любой момент поговорить с ним или прогуляться.В свободное время я иногда гулял с Наруто,беседуя о разном. -Спасибо,Тэтсуми.-Немного приободрился он.Схватив свои пожитки он поспешил за Джирайей,что уже пошел в сторону главных ворот. Как они скрылись из вида,я принялся за вкусный свиной рамен,уничтожив две порции поразительно быстро.Попросив у хозяина заведения еще одну порцию и стакан лимонада. Закончив набивать свой желудок,я понял чего именно мне не хватало для того чтобы спокойно заснуть.Да,вы правы,это плотный обед.Не желая сопротивляться этому сладкому наваждению,я отправился в дом Сенджу,в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.