ID работы: 5663434

15 дней счастья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание о первых ощущениях.

Настройки текста
      Учебный год закончился. Кому-то нужно сдавать экзамены, а у кого-то уже началось лето. Я закончил 6 класс. Попрощавшись с одноклассниками и учителями, я поспешно вернулся домой. Вздохнув от усталости, я лёг на свою кровать и стал листать новости в телефоне. Везде видел посты и мемы о конце учебного года и всего такого. Отец зашел ко мне в комнату сказал, чтоб я одевался и мы идём на собрание "Ассоциации Дунган".       Дело в том, что, одарённых детей по учёбе отправляют за границу учить язык. Я же входил в то число детей, как и моя двоюродная сестра. Быстро накинув одежду, я поторопился к выходу из дома. Приехав на место нас направили ко входу в здание, я тогда не очень понимал, что будет, поэтому стал слушать. Оглянувшись по сторонам, я заметил очень много интересных личностей, которые выделялись из той серой толпы. Как только взглянул в угол комнаты, я увидел как рядом стояли 2 девочки. Они привлекали своей внешностью, по сути выглядели они обычно,но не были похожи на местных. В лагере могут быть и те люди с других городов.       Была девочка с распущенными чёрными волосами. Зрачки были будто тоже чёрного цвета, но это не так, просто казалось, что они чёрные из-за необычной бледной кожи. А вторая была с ней одного же роста, только волосы не были чёрными, скорее более русые. Приняв во внимание, что мы были одной национальности и ограничение возраста в лагере от 12-16 лет, им было от 12 по 14. Посмотрев немного дальше, среди остальных девочек, одна, которая почти не выделялась, но было чувство будто она особенная, ростом немного ниже меня, на сантиметров 2(я не такой маленький, для своего возраста я достаточно высокий). Я часто встречал низких студентов и многих, поэтому сразу подумал что ей 15 или 16.       Выйдя после собрания, я увидел интересного парня, он был моего возраста. Он весело смеялся со своими братьями. Он чем-то привлёк меня, и я стал рассуждать и ждать встречи с ними.       Придя домой, я стал собираться и думать как же я там буду выживать. Часто приходили мысли о завязке разговора, и как я буду представлять себя для знакомства. Через пару минут стал разговаривать с самим собой, а через ещё время с зеркалом. После всего встал, и решил навести справки. Отписывал каждую мелочь, стал гуглить каждого случайно, пытаясь найти хоть кого-то в интернете и составить наброски при разговоре и общении. Мне всё время приходили в голову эти люди которые я видел на собрании. Будто, что-то говорило мне, что они не просты и нужен свой подход. Из-за мыслей и ожиданий, я не мог заснуть, и немного сонным я поехал в аэропорт. Там не было ничего не обычного тех людей я их там не видел. Видимо просто не заметил. Благополучно всё сдал, и стал ждать в комнате ожидания. И вот вылет. Я не так уж и стал обращать внимания на тех людей, но было странное при чувствие. Прилетев на место, мы все сели на автобус и поехали в ту школу, где мы будем в дальнейшем учиться и про живать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.