ID работы: 5663505

Вселенная бесконечна?

Слэш
G
Завершён
96
автор
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная бесконечна. А если это так, то всё, что он может представить, уже существует. И поэтому он изо всех сил… изо всех сил представляет это… — Курочин, как ты думаешь, существуют ли на самом деле параллельные миры? — прямо глядя на Куроко, спросил Мурасакибара во время разминки перед тренировкой. Он пытался придать голосу беззаботный тон, и, кажется, у него это отлично получилось. Куроко задумчиво посмотрел на одноклассника и после непродолжительного молчания ответил: — Я точно не могу сказать, но… возможно? — улыбнувшись лишь глазами, ответил он. — Если вселенная бесконечна, и параллельные миры существуют, — задумчиво протянул Ацуши, — то всё, что мы можем только вообразить, уже существует в других мирах. Только представь, все мы с другими характерами и привычками. «А может мы вообще не знакомы… или просто прошли мимо друг друга», — так и повисло несказанным в воздухе. Это было и так тяжело представить, не то, что сказать. Он даже не хотел об этом думать. Да даже если его копия была бы счастлива, не зная ничего о Куроко Тецуе, сам он не может вообразить то, что он будет счастлив без Куроко. Тецуя улыбнулся: — Мне сложно представить Мурасакибару-куна, не поедающего постоянно свои любимые снэки. — А такое вообще возможно? — вторил ему баскетболист. — Но если сказать правду, то это интересно. Всё, что может вообразить, уже существует в других мирах, — произнёс Куроко. — Это кажется нереально и вдохновляюще. Эта вселенная непредсказуема, этим мне и нравится этот мир. Мурасакибара долго смотрел на Куроко, сердце в его груди громко билось и бухало где-то в районе горла. Неужели?.. Это ему не показалось? Глаза Тецуи мерцали, а тонкие и бледные губы сложились в кроткую улыбку. Вселенная бесконечна. А если это так, то всё, что он может представить, уже существует. И поэтому он изо всех сил представляет себя и Куроко вместе, где он может держать его руку, обнимать, целовать, признаваться ему в любви. Это действительно нереально и вдохновляюще! И почему бы этому не случится здесь, в этом мире? Ацуши улыбнулся и осмелился сжать прохладную руку Тецуи, получив в ответ уверенную улыбку. Эта версия мира ему нравится гораздо больше, чем та, где его копия не знает ничего о Куроко Тецуи. И, кажется, Тецуя согласен с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.