ID работы: 5663535

Девушка в клетке или Похититель леди.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Часть 1 Глава 1 День начинался как обычно. Я проснулась от неистового крика будильника, стрелки которого точно показывали семь утра. Не спеша, стала собираться на работу: натянула на себя джинсы и кофту и поспешила на кухню заваривать свой неизменный кофе. Через пятнадцать минут (скромно должна отметить, что мне свойственна пунктуальность) я уже выходила на улицу. Было ужасно холодно, лил дождь, что совсем не удивительно для осенний погоды, но крайне неприятно для сердца обычного москвича. Среди ряда новеньких иномарок я узнала свой джип и, щелкнув замком, села за руль. Не успела я завести мотор, как почувствовала что то, влажное, противно пахнущее, у себя на лице. Голова закружилась. Мой светлый мозг словно бы проткнула горячая стрела африканских племен, ломая и разрывая на части каждую мысль. Перестав осознавать действительность и чувствуя только горячие вспышки, я , проваливаясь в какую то зловещую темноту, потеряла сознание. *** Очнулась я в большой светлой комнате с решетками на окнах. Мое тело лежало на мягкой кровати, мои руки были пристегнуты наручниками. Голова болела так сильно, что внутри была пустота, от этой боли в моей черепной коробке не осталось не одной мысли. Я лежала, утопая в жутком и очень странном предчувствии. Пожалуйста, лишь бы это был сон. Мои слабые зрачки заметили слабое, едва уловимое движение: тяжелая дверь без скрипа отворилась, я увидела подходящую ко мне девушку неопределенного возраста. Она покружилась по комнате и подошла вплотную ко мне. -Воды? Я попыталась что то сказать, но язык окаменел и не желал шевелиться. Я кивнула. Стакан холодной воды не смог привести меня в чувства, но он по крайней мере утолил ужасную жажду. - Что происходит? 0.0- сказал разум, но голос изменил ему. Девушка улыбнулась спокойной улыбкой. Мое сердце начинало вскипать…. - Не волнуйтесь. Вы в состояние шока, аффекта. До сих пор… - Что значит «до сих пор» ?!- кричал мой разум и шептало горло, - Объясните… -Немного позже. - ????!!!! В этот момент в комнату вошел мужчина лет тридцати пяти, высокий и темноволосый. Я уже начала чувствовать себя как в собеседование. Столько незнакомых людей, все такие вежливые , важные, немногословные, и в твоей голове постоянный вопрос : « Что за..?!» - Она пришла в себя?- спросил мужчина, быстро взглянув на меня. Девушка кивнула. -Кто вы?- тихо осведомилась я. Мне сразу не понравилось как он на меня смотрел. Оценивающе что ли. Страшные, глупые мысли лезли в голову, но я пыталась их отбросить и не думать. Ни о чем. Между тем высокий мужчина сел рядом со мной и странно улыбнулся. От него веяло очарованием и сильным парфюмом. Его карие глаза смотрели внутрь меня, в самую глубину души. Мне стало как то жутко и я отвела взгляд. Он усмехнулся. -Подготовь ее. Я скоро вернусь. Он улыбнулся и вышел, оставляя за собой тень неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.