ID работы: 5663570

Забуду

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты заебала меня! Твои бесконечные расспросы надоели! Отвали уже от меня! Боже.. Как было круто когда мы только дружили или даже нет, когда мы вообще друг друга не знали! Орихиме, посмотри на себя! В кого ты превратилась!? Эта мешковатая одежда, джинсы, свитера, запачканные футболки... Где та девушка, которую я хотел днём и ночью?! Где все эти мини юбки?! Да я не помню, когда в последний раз спал с тобой! Всё, хватит с меня, я ухожу. С такими словами злой молодой человек собирал свои пожитки в чемодан. Его голубые волосы разлохматились и создавали образ "местного оборванца". Глаза метались по комнате в поиске чего-то, чего герой сам не знал. Может быть надежды? Он бегло посмотрел на девушку, стоящую подле него, она молчала, послушно опустив голову. Не осталось больше оправданий и слов, способных спасти их... Разве что чудо... Парня звали Гриммджоу Джагерджак, а его спутницу Иноуэ Орихиме. Казалось бы, прекрасная пара, но нет... Много времени утекло с тех пор, как эта пара открыла себя миру, и, видимо, это испытание временем не каждому дано пройти. Измена? нет. Частые ссоры? тоже нет. Как ни странно, разрывом такого союза стал самый настоящий быт... Да-да. Иноуэ Орихиме некогда была настоящей оторвой, страстной красавицей, за чьё сердце бились толпы. А он в свою очередь не отставал.. Гриммджоу профессиональный MMA-боец. За него болеет весь мир, им восхищаются миллионы, и он отдаётся им по полной. И вот однажды они встретились. Эта была самая обычная встреча в супермаркете, где Гриммджоу помог достать Иноуэ колу на верхнем стеллаже. И всё у них началось... Первый поцелуй под дождём у дома Орихиме, первый секс в машине Гримма, первая ссора...И этот бесконечный цикл начал свою работу. Они казались друг другу идеальными и ужасными одновременно, невыносимо любимыми... Их союз был таким необычным, но они дополняли друг друга, словно огонь и вода, земля и небо, два вечных антипода. Но со временем они сгорели, частые пустые скандалы, в них пропала та страсть, что словно топливом заряжала их. Время не только лечит, оно убивает. Собрав свои вещи, Гриммджоу в последний раз взглянул на девушку. Некогда огненные рыжие волосы сейчас казались ему такими тусклыми, такими бледными... Её глаза наполнялись слезами, он было уже хотел броситься к ней, стереть своими губами эти слезы и навсегда забыться в этой девушке, но вовремя себя отдёрнув, он уверенно зашагал к двери. Спускаясь по лестнице дома, его внутренний мир рушился, но он понимал что эта дорога в никуда, что всё вновь повториться, что они вновь будут страдать. А она всё стояла в той комнате, словно безмолвная статуя, она молча глядела в пол, силясь не зарыдать в голос. Её тоже было нелегко. Она хотела его.... Хотела отдать ему всю себя, чтобы он остался с ней навсегда. А ведь она даже не помнит с чего всё началось, все эти проблемы... С какого момента пикантные юбки заменили джинсы, с какого момента она перестала смотреть на себя... - Прощай... - тихо проговорил Гриммджоу открывая дверь. Но тут, словно пробудившаяся от долгого сна Орихиме воскликнула: -Стой! Я люблю тебя! - Она бежала к нему, бежала даже не видя дороги, слёзы затмевали ей всё. И бегом спускаясь с лестницы девушка оступилась. Удар... Гриммджоу быстро подбегает к Иноуэ, её кровь медленно растекается по полу. Он набирает номер скорой, словно на автомате проговаривая адрес и причину вызова. Минуты длятся вечность... Но вот и долгожданная скорая. Санитары тут же кладут девушку на носилки и несут в машину, всё это время Гриммджоу рядом. В первый раз его одолевает страх, настоящий страх.... Страх не за себя, за девушку, что стала его частью, его душой. И что станет с парнем, если кто-то посмеет эту душу забрать? Час.. Два...Три... Операция томит Гриммджоу своим ожиданием.Но вот выходит доктор. Устало вытирая пот со лба, он отводит парня в сторону. - К счастью, всё обошлось не так серьёзно как мы полагали, но всё же сотрясение мозга тоже не шутки. Она повредила голову, у неё множественные ушибы и перелом левой лучевой кости. Мы всё тщательно обработали, и в скором времени её переведут в палату. Посетителей она сможет принимать не раньше чем через 24 часа. Ей нужно спать. С сотрясением могут быть последствия, но я думаю они обойдут девушку стороной. Всё будет хорошо. - Это отлично доктор, спасибо. С меня новое оборудование для вашей шаражки, вы спасли мою принцесску. - ответил Гриммджоу в своей привычной манере, но сердце его билось как бешеное, он был готов поклясться, что никогда раньше не боялся так, как сейчас.

На следующий день

Изрядно помятый, но счастливый Гриммджоу идёт в больницу. В его руках её любимые цветы, пионы... И её любимый шоколад с огурцами. Уж такой незаурядный вкус у его любимицы. Заходя в нужную палату он испытывает лёгкое волнение, словно школьник у кабинета директора. Открывая дверь он тут же подходит к ней. Её спящее лицо так красиво, такое умиротворённое, нежное. Её бархатная кожа буквально светилась в лучах солнца. Он незамедлительно потянулся к её пухлым губам за поцелуем, но тут маленькая ручка девушки заткнула его рот и упрямый взгляд устремился в его ошеломлённые глаза. - Ты кто такой вообще?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.