ID работы: 5663582

Ночной гость

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яманака Ино никогда не страдала бессонницей. Возвращаясь с миссий, она проваливалась в сон, едва коснувшись головой подушки, и искренне не понимала людей, ворочавшихся перед сном по часу. Сегодня же, гроза пыталась нарушить ее планы на спокойную ночь среди мягких простыней и любимого покрывала. Дождь нещадно бил в окна, а ослепительная молния то и дело норовила продемонстрировать свою яркость. Измученной куноичи удалось-таки задремать на пару часов, прежде чем ее разбудил невероятный грохот, от которого она была готова проклясть все на свете. - Да кого там принесло…- застонав, Ино сползла с кровати и, кое-как натянув рубашку, поплелась к выходу. В дверь кто-то интенсивно стучал, практически не делая пауз. От того, попадет ли этот человек в ее дом, казалось, зависит его жизнь, не иначе. Отперев засов, она видит перед собой мокрого и пьяного вдрызг бывшего напарника по команде. - Ну сколько можно? – фыркнув, Ино пытается захлопнуть дверь прямо у него перед носом, но сильная рука довольно ловко останавливает этот жест. - Мне нужно было тебя увидеть, - отстраняя девушку в сторону, Шикамару заходит внутрь, спасаясь от ледяного дождя. Ино уже окончательно проснулась и была готова ринуться в бой, осыпая собеседника словесным потоком недовольства. - Почему-то эта мысль никогда не приходит тебе на трезвую голову! - Ты же понимаешь, у меня семья и много работы… - Ах да...поэтому расслабиться ты хочешь у меня. - Я просто тебя хочу. Шикамару держится рукой за голову, будто этот язвительный тон действует ему на нервы. Он бесцеремонно проходит в ее комнату и заваливается на кровать прямо в одежде. - Даже не… о боже, вставай живо! – Ино подбегает и тщетно пытается вытащить из-под мокрого парня свое драгоценное покрывало. – Ты же его испортишь! Шикамару не обращает никакого внимания на возмущенные крики, зато цепко хватает стройную ногу девушки и притягивает к себе. Не удержав равновесие, Ино падает прямо на него, и в ее голубых глазах полыхает гнев. - Ну так что? – пальцами второй руки Шика аккуратно оттягивает ворот ее рубашки, любуясь на белоснежную шею. - Ты задавал этот вопрос уже тысячу раз, и я в тысячный раз скажу: «Нет». Она не спешит убирать его руку, позволяя расстегнуть две верхние пуговицы. - Помнится, один раз ты все же согласилась, - усмехнувшись, Шикамару приподнимается и быстро касается губами обнаженной кожи. - Тебе приснилось. Оттолкнув его, Ино встает с постели, поправляя рубашку, на которой осталось большое мокрое пятно. Заглянув в шкаф, она достает и натягивает шорты, берет со стола резинку и перевязывает непослушные волосы. -Я переночую в другом месте, - небрежно брошенная фраза так и остается без ответа, и Ино уходит из собственного дома, не обернувшись ни разу. По пути к дому Сая она понимает, что забыла зонт, но возвращаться нет никакого желания. Укрывая ладонью экран телефона, посылает Темари сообщение с единственной фразой: «Забери его». Эта сцена повторяется с завидным постоянством, так что главным действующим лицам уже не нужны подробные инструкции. Время от времени вздрагивая от порывов холодного ветра, она думает над сложившейся ситуацией и обещает больше не открывать дверь ночному гостю. И вообще, неплохо было бы, чтобы Сай к ней переехал, и они наконец продвинулись с позиции просто любовников до адекватной пары. Одновременно, в противовес и словно назло, в голове всплывает картина той самой ошибки, о которой как раз и упоминал Шикамару. Единственная ночь около года назад, когда Ино осталась вместе с ним. Чувства, годами сдерживаемые в этом нежном сердце, огромным потоком хлынули на того, кто не очень был их достоин. Глаза Шикамару гипнотизировали, подавляя волю, а идеальное тело распаляло желание. Ленивый гений оказался весьма активным и изобретательным любовником, заставившим Ино кричать его имя несколько раз за ночь. -Ты прелесть, - наматывая золотистые волосы на кулак, он заставлял ее изгибаться в спине еще ниже, чтобы полюбоваться на соблазнительный вид. Тряхнув головой, Ино пытается прогнать воспоминания и глубоко вздыхает. Нужно идти дальше, разорвав эту разрушающую связь, хотя и связью-то ее назвать можно было лишь с натяжкой. *** Робко постучав в дверь, она переминается с ноги на ногу у входа. Несколько минут спустя, девушка решает поискать другое место для ночлега, однако дверь открывается и на пороге появляется сонный парень. - О, ночная гостья и как всегда без объяснения причин. Натянув извиняющуюся улыбку, Ино заходит внутрь, и струйки воды беспрерывно стекают на пол с ее одежды. -Найдешь для меня пару полотенец? Пока Сай заходит в ванную, она распускает волосы и снимает мокрую рубашку и шорты прямо в коридоре. Сегодня мне не удастся поспать… Подняв глаза, она видит перед собой парня, который внимательно изучает ее фигуру. -Ты красивая, - улыбнувшись, он бережно вытирает ее плечи и мягко касается груди. Яманака целует его, закрывая глаза, и пытается сосредоточиться на ощущениях. Я просто тебя хочу… Нет, Шикамару, этому не бывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.