ID работы: 5663589

Хиёри, помоги!

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юкине, разбудишь меня завтра утром в 8 часов. Это срочно! — попросил своего секки Ято, лежа на футоне и стараясь выбрать подходящую позу для сна. — Еще чего! Сам проснешься, — фыркнула Юкине, задернув занавески в своей части комнаты. Хоть жили они и в одной комнате, но между ними висела тонкая голубая занавеска, деля комнату на две части. Не гоже парню спать в одной комнате с девушкой. Даже если они и являлись богом и его оружием. — Спасибо! — крикнул Ято, закрыв глаза. Меньше чем через минуту по комнате раздалось мирное сопение: бог уже уснул. На это Юкине лишь закатила глаза. Ято — такой Ято! На следующее утро Юкине проснулась, как всегда, раньше бога. Посмотрев на часы, она поняла, что до восьми еще минут пятнадцать. Нужно привести себя в порядок! Расчесав немного вьющиеся светлые волосы, умывшись и одевшись, Юкине встала возле Ято. Тот дрых без задних ног. — Ято! Ято, вставай! Вставай, ленивая задница, кому сказала?! — попыталась разбудить его девушка. Вот именно, что попыталась, потому что тот все еще спал, ничего не замечая. Тогда она решила потрясти его за плечо, крича его имя. Парень всего лишь невнятно пробурчал что-то и перевернулся на другой бок. Бесполезно. — Ято, если ты в сию минуту не встанешь, мне придется пнуть тебя! — видя, что угроза не работает, Юкине со всей силы пнула бога. Безуспешно. У священного орудия задергался глаз. Какого он просит её разбудить, если не просыпается?! Это уже подбешивает. Вдруг в голову юной девушки пришла идея. Так он точно проснётся! Юкине побежала в ванную, по пути прихватив небольшое ведро. Как она раньше не догадалась? Это же идеальный способ помучать Ято. Ведро наполнилось холодной водой и Юкине побежала исполнять свой коварный план. Ну, по крайней мере, ей так казалось. В комнате она обнаружила, что бог все еще спал, только уже на другом боку. Девушка подошла ближе к парню. Вот только какая-то вещь, а именно куртка Ято валялась на полу. Что ж, это был хороший план. Ведь так или иначе, но Ято проснулся. Мокрый и в недоумении. Как и сама Юкине. Потому что умудрилась она споткнуться об эту куртку, упасть и пролить воду, обрызгивая себя и рядом спящего Ято. Бог встал мигом, подскочив с места и в недоумении уставившись на мокрую Юкине. Улыбнувшись, он потрепал её за волосы и …лег обратно спать, оставив ошарашенную Юкине стоять рядом. Видимо, парень всё же не до конца проснулся. — Ято?! — в возмущении крикнула она, сев на спину парня и колотя его кулаками. Сон Ято мигом улетучился. Перевернувшись, он повалил Юкине на пол и навис над ней. — Что ты делаешь? — спросил он, смотря на, то ли от усердия, то ли от смущения, раскрасневшуюся Юкине. — Бужу тебя, — честно ответила девушка. — Почему таким-то способом?! — спросил он, все еще нависая над ней. — Отпусти меня. — Ответь на вопрос. И в этот момент в комнату заходит Ики Хиёри, собственной персоной. — Хиёри, помоги! — кричит Юкине, тяня руку к подруге и краснея еще больше. Только теперь покраснел еще и Ято, слезая с девушки. — Не слушай ее, Хиёри! Она меня чуть не утопила! — возмущенно кричит Ято, указывая на Юкине. Ики смотрит на все это лишь с недоумением. Спустя секунду в голове темноволосой что-то включается и та, мигом спохватившись, решает выйти из комнаты. — Простите, не буду вам мешать, — хихикает Ики, закрывая дверь. Затем они услышали, как Хиёри с хохотом отдаляется от комнаты, оставляя ребят в недоумении. Что её так расмешило? — Из-за тебя теперь Хиёри невесть что думает о нас! — возмущается Юкине, отжимая волосы от воды. — То есть я виноват в том, что ты швыряешся водой направо и налево, так?! — не менее возмущенно отвечает Ято, снимая мокрую футболку. — Вообще-то, да! Ты сам просил разбудить тебя! И я не виновата в том, что ты не просыпался. — То есть вот так, да?! — подходит он к Юкине с мокрой футболкой в руках. Но пол все еще мокрый, и он, похоже, решил защитить бедную Юкине от разъярённого Ято. Бог громко падает на пол, заслуживая ехидную улыбку своего орудия. — Ох, ты в порядке, Ято? — с притворной заботой спрашивает она. — Кажется, у кого-то утро выдалось совсем отвратительным, ты так не думаешь? — с ехидной тянет слова Юкине, присаживаясь на корточки возле парня. Ято злобно смотрит на девушку и предпринимает попытку подняться. Рука непроизвольно тянется к Юкине, чтобы ухватиться. Вот только буквально за секунду до этого, Юкине успевает отскочить и Ято, ухватившись за футболку девушки, снова падает, только теперь с опешившей Юкине, при этом задевая ту самую занавеску, разделявшая их комнату. Они вдвоем, по всем законам жанра, падают на мокрый пол, из-за чего на весь дом поднялся ужасный грохот. Ято приподнимается на локтях и смотрит на охающую от боли Юкине. Неожиданно для себя он думает, что это отличный способ помириться со своей девушкой. Ято наклоняется к лицу Юкине, заставляя ту широко раскрыть глаза и затаить дыхание. Её сердце на секунду замирает, чтобы в следующий миг бешено застучать. Расстояние между губами всё уменьшается, а Юкине кажется, что воздуха вокруг стало намного меньше. Ято мягко целует ее, забывая обо всем. О мокрой одежде, о Хиёри, зашедшую в такой неловкий момент, о том, что должен был куда-то идти. Юкине неумело отвечает, вызывая у Ято множество разнообраных чувств. Наконец, дыхание закончилось у обоих и Ято отстранился от ее губ, смотря на красную Юкине. Сам Ято покраснел не меньше. — А, Юкине, ты не могла бы… — снова зашла Хиёри, застыв на пороге. -Простите… Ики быстро захлопнула дверь и побежала на кухню. Покраснев, она села на стул. — Хиёри, что случилось? — спросила рядом сидящая Кофуку. — Да так, ничего, — смущённо отнекивается Хиёри, беря в руку первую попавшуюся конфету. «Наконец-то, они помирились, а то я уж думала придется опять все в свои руки брать» — выдохнула у себя в мыслях Ики, отправляя в рот конфету, с таким ненавистным ей вкусом, чтобы в следующую секунду выплюнуть ее, заставляя Кофуку, уже который раз за день, обеспокоенно взглянуть на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.