ID работы: 5663704

Коты-воители.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Луна освящала тёмный тихий лес. В тишине слышалось трещание сверчков и шелест листвы. Вдруг темнота дрогнула и всё зашевелилось. Из кустов прыгнули коты. Блеснули острые клыки и наточенные когти. Злобно вспыхнули во тьме глаза. И, словно по чьей-то команде, коты сцепились друг с другом - лес будто ожил. Началась кровавая битва с воплями, шипением и визгом. Вдруг из драки вылетела полосатая бурая кошка. С её разодранного носа капала ещё горячая кровь. Не успела кошка обернуться, как уже была прижата к земле мощной лапой противника. - Листонос! Как ты посмел охотится на нашей территории?!-Спросила Грозовая воительница. - На нашей территории совсем нечего есть! Дичи осталось очень мало!-Злобно ответил рыжий кот-великан и мощной лапой ударил кошку по морде. Та потеряла сознание от нехватки сил.

***

Листья папоротника пропускали в пещеру лучи солнца. Кошка открыла глаза и осмотрелась вокруг. Из тени послышался шорох, потом вышла пятнистая кошечка с яркими жёлтыми глазами. Это была Ромашка - целительница Грозового племени. - Ох, ты уже проснулась, Гроза?-Ласково спросила целительница. Гроза почувствовала ноющую боль в лапе и завыла от боли. Ягодка убежала куда-то в тень,а позже прибежала с паутиной и какой-то травой во рту. Подойдя в упор к кошке-воительнице, Ягодка села около её лапы и привязала паутиной к её лапе палку. Потом, к этой палке она примотала Вьюнок. - Эй! Что это ты делаешь с моей лапой?!-Прошипела Гроза. - Не беспокойся, это Вьюнок, он вылечит твой перелом.-Промурлыкала Ягодка.-Но вот только я не понимаю, как тебе умудрились сломать лапу?! Гроза задумалась. И правда, когда это ей успели сломать лапу? - Возможно, когда я потеряла сознание, Речные воители поиздевались надо мной..-Пробурчала кошка. - Всё возможно.-Задумчиво сказала целительница.-Но всё-же, не шевели лапой. Тебе придётся несколько дней полежать тут. - ЧТО?!-Воскликнула воительница.-Я.. Я не могу! - Можешь. Посидишь тут, еду тебе я буду приносить.-Ласково отвечала Ягодка. После этого все замолкли. Тишину нарушало только пение птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.