ID работы: 5663709

Hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нет, нет, НЕТ! Не может такого быть! Это не реально! – доктор, как ошарашенный, носился по своей лаборатории, держась руками за свой бумажный пакет. Вся лаборатории была в клочках бумаг и в лепестках хризантем, а зелёная доска была исписана всякими формулами и непонятными символами, известными только самому Флагу. На столе было не лучше, чем на полу: всякие толстые книги оккупировали стол, некоторые вырезанные статьи из газет, исписанные листки бумаги, разного размера и формы, несколько пустых белых кружек из-под кофе. И лепестки хризантем. – Как это возможно!? Уму непостижимо! – парень взял в руки распечатку, где была такая статья: «Hanahaki byou (花吐き病) человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Передается путем контакта с выплюнутыми цветами. Случай полного выздоровления возможен при взаимной влюбленности.» Больше Флага пугала последняя фраза. Потому что это невозможно, а тем более с тем, кого он любит. Блэк хэт. Этот злодей никогда не ответит взаимностью, особенно ему, доктору, который чуть ли не боится собственной тени. Это не просто невозможно. Это нереально! Парень боялся умереть, ему страшна смерть. Он не хочет в Ад. Только взаимность – это единственный способ спастись, уж Флаг это знает. Парень испробовал все формулы, но ни одна из них не работает. От безвыходности, доктор лёг на пол в позе эмбриона и заплакал. Сквозь слёзы, Флаг кашлял лепестками, пока лепестками. Вскоре, вообще, будет кашлять только бутонами, а потом ими же задохнётся в своей лаборатории. И как он мог вообще заразиться ею?! Как?! Как доктор хотел знать ответ на этот вопрос. Немного успокоившись, парень решил выйти из лаборатории. Пусть он болен, но обедать надо. Флаг осторожно выглянул из лаборатории и огляделся. Никого, мертвецки пустой коридор. Парень немного удивился. Обычно возле его лаборатории ошивается либо Деменция, либо 5.0.5. Ну и чёрт с ними, доктору нужно лишь пойти в столовую, взять свою порцию и уйти в лабораторию. Ему ни к чему, чтобы все обитатели дома знали его положение, особенно Чёрный шляп. Флаг медленно вышел за пределы своей комнаты и пошёл по пустующему коридору. Дойдя до столовки без приключений, он осмотрелся: серые стены, полы в шахматную доску, четыре металлических длинных стола, два больших холодильника, плита, раковина, где Флаг чуть ли не лишился руки (он не знал, что в раковине живёт злобная тентакля, которая не прочь полакомиться человечиной) и несколько шкафчиков. А ещё там сидел мишка, который ел фруктовый салат. Заметив доктора, он, на радостях, побежал на него и ухватив его покрепче, поднял в воздух. 5.0.5. любит обниматься. Даже очень, потому, что Флаг начал задыхаться. Не от цветов (но от них тоже), а от мишки. – Задушишь, отпусти, 5.0.5... – недоговорил парень из-за нахлынувшего кашля. С лепестками, конечно. Хорошо, что он в маске, а то мог заразить мишку и остальных жителей дома. Они выпали из под маски. Медведь заметил лепестки, опустил доктора, стал их трогать, беря в лапы и уже хотел их поднести к носу, но его остановила рука Флага, которая ухватилась за кисть лапы с лепестками. Парень смотрел на него испуганным взглядом. – Нет! Я не хочу, чтобы ты тоже заразился! Выкинь лепестки! – лепестки выпали из лап медведя и в его глазах появился страх к этим хризантемам. Он убежал из столовой. Тяжело вздохнув, доктор взял со стола свой, заранее приготовленный, поднос (спасибо 5.0.5.) и пошёл в свою лабораторию. *** Прошло 2 месяца после того, как Флаг узнал о своём положении. Теперь он кашлял бутонами. Из-за этих бутонов ему тяжело есть – они перекрывают своими лепестками трахею и лёгкие. Доктор посчитал, что ему осталось жить одну неделю. Потом – смерть. Парень, узнав о своей дате смерти, рыдал в своей постели и не только. Бывали такие случаи, когда он рыдал в середине дня, но не перед своими коллегами. Закрывал свою лабораторию и всё ломал и крушил, роняя горькие слёзы. Однажды он забыл закрыть лабораторию. Сегодня воскресенье, шесть часов вечера и последний день жизни Флага, доктора, которого задушила неразделённая любовь. Хороший заголовок для надгробья. Парень сидел на полу, обнимая колени, уткнувшись пакетом в руки, рыдал. Вокруг были разбросаны хризантемы разного размера и цвета, вперемешку с кровью. Ему осталось жить пять часов, он не хотел умирать молодым, да и ещё девственником. Из-за бессоных ночей, Флаг стал рассеянным, и из-за этого он забыл закрыть лабораторию. – Твою мать, Флаг, где мой... Флаг? – доктор забыл, как дышать, когда к нему подошёл Блэк хэт. Демон сел на корточки, чтобы быть наровне с парнем. Чёрный шляп заметил бутоны хризантем, на лепестках которых была кровь, разбросанные по всей лаборатории. Одну из них он взял в руку. – Флаг, что, блять, это!? Новое изобретение, что ли!? Ты издеваешься!? – Я умру. – сказал доктор, всхлипывая, иногда кашляя. – Что? Не, я тебя убивать не собираюсь, пока... – недоговорил демон, потому что его перебил Флаг своим рыданием. Тот схватился за пиджак Блэк хэта и упёрся лбом в его плечо, моча своими слезами чужой пиджак. – Чё ты ревёшь, недоумок? Почему ты сдохнешь?! А ну, отвечай! – парень объяснил Чёрной шляпе о своей болезни и её исходе. Только он не рассказал, кто его возлюбленный. – Вот. И эта болезнь не имеет лекарства, кроме взаимности, которая вряд ли возможна. – после рассказа у доктора упал камень с души, но его до сих пор не успокаивала мысль о том, что ему осталось жить несколько часов. – Вставай! – Зачем, с-сэр? – Пойдём искать подонка, который не отвечает взаимностью и накостыляем ему, чтоб сразу полюбил тебя! – Блэк хэт схватил Флага за кисть и потянул себя, вставая на ноги. – Что!? Что-то не так!? – Это Вы... ВЫ ТОТ САМЫЙ ПОДОНОК ИЗ-ЗА, КОТОРОГО Я СТРАДАЮ! ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ! – крикнув в лицо ошарашенного демона, доктор закрыл лицо руками и вновь залился слезами. – ВЫ во всём виноваты... – Погоди... ТЫ меня любишь?! – Да, блять, ДА! – шмыгая носом, пропитывая слезами свой бумажный пакет, он опустил руки и устремил взгляд в пол. – Теперь, сэр... Убейте меня... Только можно без мучений и страданий. – Блэк хэт смотрел на парня сверху вниз и засмеялся. Доктор округлил глаза, услышав смех, а потом его тело оказалось в руках демона. – Ты идиот, Флаг! Скажи, ты сегодня кашлял? – отрицательный кивок со стороны доктора. – Ну, ты здоров! Блять, здоров! Я люблю тебя, недоумок! – совсем без злости сказал демон, усиливая хватку. – Кстати, ты девственник? – кивок со стороны парня. – Сейчас мы это исправим. – они оба упали на пол. В этот вечер Флаг лишился этой болезни... ну и девственности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.