ID работы: 5663737

Не всегда одинока.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер был спокойным и тихим,ничего не предвещало беды.Юная девушка сидела за ноутбуком,просматривая новости из интернета.Рядом была небольшая баночка,где находился питомец девушки-улитка.Он жил у неё 3 года и это был её единственный друг,которому она доверяла все секреты.Улитка же не сможет заговорить и рассказать секреты,как некоторые.       Девушка продолжала сидеть за компьютером,изредка поглядывая в окно,пока не пришла мысль погулять.Лениво встав,она выключила злополучный гаджет,который держал её в своих "объятьях" вот уже сколько месяцев.Выбор одежды у Стэйси был не большой:джинсы,футболка,майка,гольфы,кеды и толстовка.Это были её любимые вещи,по крайней мере она носила их не так часто на улицу.Одевшись,завязав хвост,любительница улиток взяла с собой рюкзак и пошла на улицу.

POV Стэйси. -Опять этот двор,сколько

я всего тут наведалась!Спустившись с лестницы,я направилась за дом,где хоть и проходили люди,но они были почти незаметны.      Немного посидев под деревом,я собралась уходить.В мыслях крутился завтрашний день:"Завтра первое сентября.Праздник,встреча с одноклассниками,я перешла в 9 класс.Новые занятия по гитаре..."СТОП!Хватит говорить о грустном расставании с летом!Поднявшись на ноги,я пошла во двор,куда совсем не хотелось идти.

POV автор

Стэйси долго ходила по двору,но натыкалась лишь на деревья.Вдруг неожиданно на площадку ввалились кучка дворовых бродяг,которые полностью ненавидили девушку.Из толпы вышла "королева"бады и начала наезжать на Стэйси-Слыш,ты что тут делаешь?Пора бы тебе не свалить отсюдого?-Не твоя площадка,сама и вали.Вдруг Саша(королева) резко прижала Стэйси к стене дома и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.