ID работы: 5663777

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МУХИ ЯНЫ

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

МУХА ЯНА

Настройки текста
Однажды я сидела за ноутом и заметила, что одна муха, залетевшая ко мне в окно, очень настойчиво надо мной летает. И все время жужжит. Будто ржет надо мной. И тогда то я поняла. Она похожа на Яну. Я быстро побежала и написала об этом в чатик. Я решила назвать эту муху Яной. Яна спросила почему она похожа на нее. Я ответила. И Яна согласилась побыть мухой. Да начнется мой рассказ про муху Яну. Муха Яна залетела в комнату к очень милой, красивой, прекрасной, умной и замечательной девочке. Девочка сразу заметила, что она похожа на Яну. Также ржет над ней. Яна всегда ржет над ней. Вот девочка и назвала муху Яной. На самом деле муха и была Яной. Она заперла муху Яну себя в комнате, чтобы та не улетела и побежала звать всех. Все приехали, чтобы посмотреть на муху Яну. Муха Яна былы неземной красоты. И тело неплохое, поэтому первым делом Милана оторвала крылья Мухе Яне и заставила танцевать стриптиз. Танец был прекрасным. Движения мухи Яны были пластичными и легкими. Все завороженно смотрели на муху Яну. Когда танец был окончен, все собравшиеся делали с мухой Яной селфи. А также брали автографы. Потом муху Яну повезли на море. Все были в красивых купальниках. А еще у Крис были сиськи. У мухи Яны был самый красивый купальник из всех. Он был черным кружевным. Мухи мужики засматривались на муху Яну. А тех к кто засматривался компания прихлопывала. Ведь на муху Яну нельзя смотреть. Муха Яна как и все весело купалась в море и брызгалась. Муха Яна была хорошей подругой Нелл. А еще муха Яна была строителем. Все очень любили муху Яну. И муха Яна любила муху Яну. Все хотели поиграть в пляжный волейбол, но мяча у них не было, поэтому пришлось играть Мухой Яной. Ощущения мухи Яны были незабываемы. Она снова летала туда сюда. На пляже жарили сосиски. Огонь не горел, но помогло одно из оторванных ранее крылошек мухи Яны. Потом муху Яну кормили сосиками и говорили, что из нее получены. Муха Яна съела все сосики и никому не оставила. Поэтому все решили отомстить мухе Яне. Они стали прыгать через костер. И муху Яну заставили. Все, включая и муху Яну стали прыгать по очереди. С первого же прыжка муха Яна упала в костер, но ее так быстро спасли, что она даже не почувствовала огня. В один момент муха Яна захотела погулять и ее отпустили на песочек. Раскаленный песок больно обжигал ноги мухи Яны, но ей это даже нравилось. Все было бы прекрасно, если бы кто-то не заметив муху Яну, не наступил на нее. Мухе Яне пришел конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.