ID работы: 566386

Зимнее приключение

Слэш
PG-13
Завершён
443
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи зимнего солнца проливались яркими полосами на бордовом ковролине личного кабинета. За окнами второго этажа открывался красивый вид - красногрудые птички то и дело порхали между заснеженным деревом и кормушкой на беседке, узорные стены которой рисовали причудливые узоры на снегу. Толстый слой последнего очертил весь рельеф двора, местами на нем были видны кошачьи следы. - А вот и ты, - Влад оттянул алый тюль, наблюдая как Мэдди оставляет новые. Мужчина устроился на подоконнике, предусмотрительно положив на него плед. Это было утро, и Влад не нашел ничего лучше, чем, приняв душ, устроиться на окне с чашечкой американо и книгой Ницше. - Ай-я-я, и это наш мэр. Я бы еще понял, если бы ты за горничной подглядывал, но кошка – это уже слишком. - Моя интуиция не подвела, - Влад продолжил смотреть в окно, как бы игнорируя полупризрака, - И какая скука привела тебя в мой дом? - Да вот думал поймать тебя на чем-нибудь. Вот даже фотик прихватил, - паренек демонстративно помахал камерой, паря при этом в воздухе, - но, видимо, не успел. - Наверное, проспал? - Влад сочувственно помотал головой, и перешел к книге. - А может быть ты как-нибудь попозируешь, чтобы вышло что-нибудь провокационное? - И не мечтай, маленький паршивец. - Оу, дядя Влад начинает злиться, - полупризрак подлетел ближе. Паренек как бы мельком заглянул в книгу, - Напыщенно, но не про тебя. - Да, что ты знаешь? - Мастерс перевел взгляд на мальчишку. - Что, самолюбие взыграло? - Дэнни улыбнулся и уже потянулся похлопать оппонента по щеке, но тот схватил его за ворот костюма и резко притянул к себе. Дэнни пребывал в шоке. Его поцеловали без его разрешения в очередной раз. Но в этот раз это был Влад. Влад! Он же мужчина! К тому же его враг! Краска залила щеки паренька, тело будто бы занемело, сознание помутилось. Рядом что-то клацнуло, но Дэнни не обратил на это никакого внимания. Он ощутил вкус кофе и тонкий аромат туалетной воды Влада, а тот в свою очередь ментол зубной пасты. Через пару секунд мужчина отстранил подростка и, с усмешкой оценив красный тон лица последнего, перевел взгляд на неизвестно откуда взявшийся белый Айфон. - А что, неплохо вышло, - он наклонил телефон, и картинка перевернулась, заставив Дэнни покраснеть сильнее, хотя, казалось, куда уж больше. - Ты это сфотографировал? - полным ужаса голосом произнес Дэнни. - Ты, старый извращенец! Зачем ты это сделал? - Ты разве сам не хотел ничего провокационного? Вот отличное фото. Выложу в Фейсбук, пусть твои фанаты завидуют. - Ты не посмеешь! - подросток схватил Влада за халат. - Полегче, - мужчина нагло улыбнулся и, частично трансформировав руку, сделал Дэнни невидимым и мигом выкинул надоедливого мальчишку через окно. Проехавшись спиной по снегу, полупризрак злобно и несколько удивленно смотрел в открывающееся окно. Краснота не спала, теперь он чувствовал себя неловко, будучи пойманным врасплох. - Удали это! - Голос Дэнни звонко разлетелся по тихому району. - Не кричи, - Влад, мило улыбаясь, сложил на раме окна руки и оперся на них подбородком. - Я пока не готов предстать перед публикой в таком свете, так что можешь не переживать. Пока не переживать. - Сволочь... - И тебе доброго дня, Дэниэл. - Пластиковое окно закрылось, и Влад сел обратно на плед. Как-то хитро улыбаясь, он посмотрел на фото снова. Дэнни вышел очень смущенным, а Владу спокойствия было не занимать. - Мило вышло, - Влад, как ни в чем не бывало, отложил телефон в сторону и взял книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.