ID работы: 5663882

Связанные расстоянием.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как на счёт того, чтоб развлечься… — промолвив, нежно коснулась его. -Когда мы были настолько близки, день, два назад? — с ехидной ухмылкой, обратил на мою руку внимание — Как же ты так умудрилась — поглаживая царапину, оставленную моей кошкой. -А это, не обращай внимания, всего — лишь царапина. Как же хочу тебя увидеть, просто коснуться, хоть на минутку… Здесь мой сон вновь оборвался. Такие ночи довольно часто повторяются — тяжело вздохнув, я как всегда в летний жаркий денёк просто лежала дома, ведь непереносимость высокой температуры играла своё. Обычно принимаю утром прохладный душ, но сегодня мне захотелось поскорее увидеть, что он написал мне, просто « доброе утро, люблю тебя, золотце моё ». Эти слова заряжали меня хорошим настроением на целый день, и ничто уже не могло его испортить. Он ещё спит? — мысленно задавшись этим вопросом, я непроизвольно взглянула на часы, хоть и знала, сколько сейчас время. После нескольких минут брождения по трёхэтажному дому в поисках своей сорочки я всё же нашла её, после чего отправилась на кухню аля я шеф… *билип билип* — чуть не упав со стола, на котором уже было замешено тесто, прожужал телефон. Это он! — радостно воскликнув, незамедлительно взяла телефон. -Утреца, как спалось моей принцессе? -Доброе, хорошо, а тебе как? -Мне ты снилась, а вот хорошо это или плохо, ответь ты — взяв за подбородок, он немного склонился ко мне… Сильно покраснев, я продолжала — Что ж, я думаю, что это… хорошо — мило улыбнувшись, я ясно дала ему понять, что он тоже снился мне в эту ночь. -Хех, люблю тебя и твой милый стон–ухмыляясь, он медленно приближался. -Н-ненапоминаай…а про порнуху особенно-отводя взгляд, я тихо промолвила, подавшись вперёд. -Ахахах, я тебя знаааю. Ага, начнём там, перед людьми «Мы можем уединиться?». А потом из-за угла на всю улицу «Я знаю где порнуху найти!!!» -Ты так не шути… Я ведь знаю где найти презервативы- мстя за красное лицо, усмехнулась над ним. -Н-не надо-явно занервничал, парень поцеловал меня, так нежно и легко, будто я кусаю воздушное пирожное со сладкой клубничкой. Полностью отдавшись его нежным рукам я и забыла про те километры, которые разделяют нас, так беспощадно не давая встретиться-Как ты думаешь, мы увидимся хоть раз? — непроизвольно вылетело из моих уст, написав ему. -Обязательно.-тут же ответил он, и это дало мне немалую надежду что это правда случится. -Неважно как, но случится-подумав про себя, поверила в эту мечту, мечту двух людей, связанных расстоянием. (Пирог так и не был приготовлен) Так пролетали дни, недели… Мы поставили рекорд в общении, 10 часов. Просто было весело, да случались ссоры и разногласия, но мы никогда надолго не расставались, кроме тех моментов, когда у нас отключали интернет или вынуждали обстоятельства. Этим же летом родители сказали, что мы переедем. -Как? Почему так внезапно? -Нашего папу переводят, мы поедем не очень далеко, всего 9 часов от сюда-промолвив, мама назвала место переезда. -Доченька, мы подыскали это место, с престижной школой-а папа всегда заботился о моём образовании. -Ладно, я не против-наигранно улыбнувшись, ушла в свою комнату…после чего обрадовалась, ведь расстояние сократиться и мы хоть как-то сможем встретиться. Эта новость порадовала и его, но сначала кое-кто отходил от шока… Всё хорошо, переезд был завершён уже 2 года назад, а мы с ним убедились, что любовь на расстоянии существует, чтобы кто не говорил. -Заааяяя, я люблю тебя-написав ему это прямо на уроке, я быстро спрятала телефон, чтоб никто не заметил. Вынув его на перемене, я увидела это. -Я тоже тебя очень сильно люблю, золотце моё, но не отвлекайся на уроках, иначе не поцелую-с ухмылкой он ответил мне. -Хех, ну ладно, если принесу пятёрку, ты обязательно меня поцелуешь-отшутившись, пошла на урок. Вечером он снова написал мне — Как денёк? -нежно обнимая, он всё так же смотрел на меня влюблёнными глазами. -Всё как всегда, кстати я получила пятёрку, даже две-гордо подняв голову, ждала свою любимую награду. -Что ж, если две, то и награда будет лучше в два раза-наклонившись, он завис, тихо дыша в шею, так приятно не было ещё никогда. -К-какая же? — заикаясь, спросила полушепотом, на сбившимся дыхании, будто вот-вот он съест меня. Его лицо было всё ближе и ближе, поглаживая по щеке, он готовил меня к чему-то. Пока наши губы не сомкнулись и он…он использовал язык?! Зажмурившись, и могла, что повторять за ним, больше я не была ни на что способна. Глубоко вздохнув после поцелуя-Это была довольно приятная награда-вновь мило улыбалась ему. -О, тебе понравилось? Я могу повторить- ехидная ухмылочка не сходила с его лица. -Нет, спасибо-закинув руки ему на шею, отыгралась за вновь красное лицо. Через несколько месяцев я поступила в медицинский колледж в его городе, быть настолько счастливой не доводилась ни разу. Родители сняли двухкомнатную квартиру, позаботились о денежных переводах и самих вещах. Мы встретились с ним сразу после переезда в новую квартиру, чисто случайно, в автобусе. Он подсев рядом, не узнал меня, решив подождать, мы оба выходили на конечной, оба жили в одном доме, подъезд… Он думал что я слежу за ним, но нет, мы оказались соседями, когда мы подходили к нашему дому, я окликнув его, догнала, сначала парнишка растерялся, но вроде позже успокоился, так мы разговорились, и я спросила его, узнал ли он меня. Пораздумав немного, всё-таки вспомнил и обнял. Эти прикосновения, как же я долго мечтала о них, представляла… Я расплакалась, нежно обнимая его широкую спину, которая всегда была моей защитой, опорой. Сейчас, забыла обо всём, просто сидела и обнимала его. За этим последовал нелепый, детский поцелуй. Просто краткий чмок, но такой мягкий, как я и представляла, сладкий и воздушный… Так пролетело ещё год, мы каждый день гуляли, учились, были счастливы, даже слишком. Родители хоть и не очень быстро приняли тот факт, что сразу после переезда я нашла себе парня, но были рады. Встав на колено, он протянул мне открытую коробочку с кольцом-Ты выйдешь за меня? -сильно покраснев, он изредка отводил взгляд. -Д-да — пробормотав, я набросилась на него, крепко обнимая родное тело любимого и внюхиваясь в этот знакомый запах его волос. Он так же крепко сжимал меня в своих сильных руках, но в то же время так нежно, будто боялся сломать. Вот шло время, мы оба нашли работу по душе, с хорошим заработком и тут… Пытаясь одеть кольцо — Блиин, застряло. Зайдя в комнату — Что делаешь? — взглянул на руку, засмеявшись — Ой, да помогу я тебе похудеть — насмехаясь, помог снять. -Ну чего тыы? — надув щёки — Даже врач говорит, что отёки вполне естественны. -Ась? Какие отёки? Приподнялась, встала на колени, поглаживая живот — Я на третьем месяце — улыбнувшись, приобняла. -Да ладно?! — радостно воскликнув, он как всегда, нежно обнял меня, подняв на руки. Мы по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.