ID работы: 5663911

Две вожатые

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Утро начиналось как обычно , с сонного вида Кати Нозаринковой , а так же со смеха в первой комнате . Я встала оделась , причесалась и вышла из комнаты в холл. Там как обычно сидела Голубь Ашот которая пила чай , Соня Сурова которая болтала с Голубем , Артёма Литвинцев который как всегда вытварял всякую фигню , а так же нескольких других детей которые просто сидели и ждали когда их заплетут . Мне было слишком лень заплетать ведь я заплетала вчера , а Катя нет. Я быстро пошла искать Катю , для этого она пошла в комнату вожатых там и была Катя она разговаривала по телефону с кем то из родителей. " Господи , сейчас только 9:05, а родители уже звонят нам! " - подумала я подходя к Кате . — Да , хорошо я сейчас её позову , до свидания . — быстро проговорила Катя , выходя из комнаты. — Ка.. —Алина , к тебе родители приехали идём ,– проорала Катя , не обращая внимания на меня. – Катя! - уже крича сказала я и тогда уже держа ребёнка за руку и собираясь уходить из холла , Катя с улыбкой повернулась и быстро проговорила : — Накрывать на завтрак идешь - ТЫ! Алина , бежим !!! – Катя схватила ребёнка за руку и быстро побежала вниз вместе с ним. Я стою с негодующим видом , готовая погнаться за ней , и быстро заставить её поменяться со мной местами и в то же время готова просто психануть и пойти заплетать детей которые сейчас с такой надеждой смотрят на меня и думают про себя — "Катюша , ну пожалуйста заплети нас , ну пожалуйста !!!" . Но я быстро вспоминаю то , что у меня есть дошик и у меня есть пара свободных минут , что бы его съесть между: волосами,расческами и резинками и между походом в столовую. Это помогает натянуть не фальшивую улыбку на лицо и пойти заплетать детей. *** Я иду из столовой съев ВСЁ. И чай , и кашу всю и бутерброд с сыром. Наверно из-за этого я почувствовала себя слишком сильно объевшийся... Я шла где-то в середине нашего "строя" , рядом со мной была Варя Латышь , Маша Владимирская и Соня . Они играли в игру " пол это лава" в которую я редко играла. Мы дошли до корпуса и наконец-то я смогла зайти в комнату и доесть свой немного остывший дошик. Я быстро навернула его себе на вилку и запихнула в рот. Не знаю почему , но чувство того , что я объелась быстро пропало когда я увидела перед собой дошик. И так я навернула ещё несколько ложек и прикончила его выкинув упаковку в мусорку. Вдруг я вижу как в комнату вламывается Настя и говорит : — Представляешь , к нам Галя приехала ! Катя блин , даже не предупредила об этом ,— на этом она закончила и села на кровать и начинала , что-то писать наверно для проведения стрелы , я не знала эту вожатую и мне стало очень интересно кто эта ещё одна Галя. Я вышла из комнаты где-то возле входа в холл была целая куча детей в середине этой кучи стояла блондинка , среднего роста в легкой футболке светло-фиолетово цвета и в джинсах. У неё были большие глаза и это заставило меня заинтересоваться в её внешности. Она была очень милой и у нее была круглая форма головы. Спустя минуту , дети разошлись по комнатам , а Галя развернувшись направилась ко мне и я почувствовала как по мне прошёл холодок. Она стояла буквально в шаге от меня и сказала: — Привет , это ты же ведь Катя? — Галя взяла меня за руку и повела в комнату. Я пошла вместе с ней мы сели на мою кровать она была возле окна и мне это очень нравилось и я решила ответить : — Ну да , меня зовут Катя как и нашего руководителя сезона и знаешь мне больше нравится когда меня называют —Екатерина или Катюша. — сказала я и посмотрела на Галю , она смотрела мне прямо в глаза , меня это очень смутило... — Странно , что раньше мы с тобой не виделись и жалко одновременно... Эм меня зовут Галя? — сказала она поднимаясь с кровати и идя к двери. Я резко встала и схватила её за руку . — Ты здесь только на один день? — я не хотела , что бы она осталась здесь на один день . Я хотела , что бы она осталась здесь до конца сезона... — К сожалению , да , — её взгляд стал печальнее и у меня сжалось сердце . Я не хотела знать , то что она грустит , я не хотела что бы она вообще грустила. Я отпустила руку и Галя вышла из комнаты . Я же стояла возле выхода и думала ; "Почему её так опечалило то , что она только на один день ?" Но вот я слышу как Катя орёт : "в лагере Вуаля объявляется стрела ! ". Я быстро хватаю бумажку на которой написаны мероприятия и то какое место занял и выбегаю в холл. Там уже стоит Катя , Артём, Настя . Быстро подхожу к ним и встаю где то по середине , я смотрю все ли дети вышли , но конечно не все и меня это немного опечалило , ведь надо будет ещё раз орать , что бы все вышли из своих комнат... Дальше мой взор привлек диван. Там сидели в основном пацаны и ГАЛЯ. Мой рот сразу расплылся в улыбке, но толком я не понимала почему. Но слишком громкий голос Насти вернул меня в реальность: — Первое к чему у нас есть к вам замечание это как всегда обувь... — дальше я не обращала внимания на Настю , остальную команду Вуаля Team , на Давида который опять вытворял еще более странную фигню чем Артём. Я смотрела на Галю , смотрела так как будто она сейчас совершит преступление и мне придётся говорит как она выглядит. Но вот дело переходит к лицу , я смотрю форму её губ , щёк и вот я смотрю в глаза и понимаю , что она смотрит мне в глаза . Я быстро отвожу взгляд и смотрю уже куда то в потолок , чувствуя как все мои щеки заливаются красной краской. Я боюсь посмотреть ей в глаза , я боюсь посто посмотреть на неё , но вот я слышу опять голос Насти : — ...Ну а теперь перейдём к приятному... Я не теряясь быстро вынимаю листок из кармана , смотрю какое было первое мероприятие и кто получил первое место. Я замечаю на себе взгляд Гали от этого мне становится очень не ловко , но я быстро вспоминаю то , что я должна сказать и начинаю : — Да , за первое мероприятие там где мы рисовали по описанию получает команда йоу и egg dug получает по 5 киндариков , а команда беспонтовые пирожки 3 киндарика,— я договорила и посмотрела на Галю . Она всё так же смотрела на меня изучаемым взглядом и это меня до жути пугало . Я тоже начала смотреть ей в глаза . Если посмотреть на нас со стороны можно было подумать , что мы играем в гляделки ... Но вот все команды сели обратно и я вспоминаю то , что у нас сегодня игра которая почему то проводится сегодня , а не в предпоследний день. — А так же сегодня мы играем в игру " Тайный Друг". Все ваши имена и фамилии уже есть в этой шляпе и вожатые тоже играют . Так , что сейчас к каждому подойдёт Артём и вытяните по бумажке . — ко мне подошёл Артём и я вытянула бумажку и Артём пошёл к Гале. Я развернула и очень удивилась там было написано : "Галя вожатая".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.