ID работы: 5663911

Две вожатые

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я буду скучать"

Настройки текста
Наступает время студий. Я ждала этого времени, ведь у меня была супер студия! Мне формально не надо было, что-то объяснять и особо делать тоже. Я выхожу в холл и кричу на весь этаж: « в лагере Вуаля объявляются студии!». Все выходят на студии и пришло время их объявлять. Сначала свою объявляет Паша, Артём, Катя, Галя и пришла очередь до меня. Я достаю из кармана свою «чердачную игрушку» в виде сердечка. — На моей студии мы будем делать «чердачные игрушки». Они будут очень вкусно пахнуть корицей и кофе. Ко мне можно максимум 7 человек. — договорила я и ко мне побежали дети. Я начала отбивать от них, но все было безуспешно. Я посмотрела на Галю, к ней подбежало где-то человек 4-6. Галя посмотрела на меня и улыбнулась. Мне на душе стало очень тепло и уютно. Но вот я возвращаюсь в реальность. Я вижу перед мной где-то человек 14-17. Я выбираю несколько людей которых еще не было на моей студии и иду в пятую комнату. ********** Я выхожу из комнаты вожатых и иду к Гале. В моих руках «чердачная игрушка» это буква «Г». Я подумала подарить Гале что-то типа подарка. Мне всё ещё не верилось в то, что произошло между нами. Мне всегда казались неправильными однополые отношения. Мне и сейчас так кажется. Но вот у меня возник вопрос: « А Гале кажется это неправильным?». И вот я возвращаюсь на землю осознавая то, что я уже несколько минут стаю и мну «подарок». Я замечаю Галю, которая шла к дивану. Но тут ко мне приходит идеальная идея: подарить Галя этот подарок не как Катя Гале, а как тайный друг Гале. Я нашла небольшой кусочек бумаги и написала на нем: « от тайного друга». Я зашла в комнату вожатых и положила подарок на её кровать и увидела на кровати у себя записку. Там написано: « ты просто супер, ты невероятно милая!». Я расплылась в улыбке, от прочитанного. Но вот я вспоминаю, что сейчас полдник и иду в холл ведь знаю, что сейчас я должна орать, и я ору: « лагерь „Вуаля“ отправляется на полдник!». Я вижу как Галя быстро подбегает ко мне и берёт меня под руку и говорит: — Давай на обратном пути зайдём на горку. — А зачем? — У меня есть сюрприз для тебя! — сказала Галя и я увидела как её глаза засияли. Я не могла ничего сказать, я была зачарована её глазами и улыбкой. — Э… Ам… О да!.. Конечно!.. Ага… — кое-как выдавила я из себя. — эм, а давай так и пойдём так до столовой? — Да, конечно! Это было бы здорово! — сказала Галя. И вот я вижу как её глаза засияли ещё ярче! Так ярко, что можно было бы можно ослеплять людей светом из её глаз. Я почувствовала себя счастливой. Счастливой по другому. Мы обулись и стучась илист вниз. На лице Гали сияла улыбка. Мне было хорошо и легко с ней. Странно, что всего за несколько часов я влюбилась. И то, что мне тоже за несколько минут ответили взаимностью. Или это чудо или удача. Не важно, пока я просто не хочу, что бы это счастье кончалось. Мы начали идти к столовой. Мы шли в конце этого строя все в основном шли далеко впереди нас, а мы шли и смотрели в небо. Я любила смотреть на небо, смотреть и размышлять о своём. Видимо и Галя тоже решила попробовать… *** — Ну, что! Идём? — сказала Галя взяв меня за руку. — Да! — Я должна была вести детей в медпункт и обычно все шли впереди меня так, что если я отстану никто не заметит… Мы шли позади всех перестав держаться за руки. И вот мы начали по тихонько отставать от всех и быстренько пробрались на горку. — Сядь на колени, — сказала Галя садившись на колени сама. — Окей. — я попыталась выбрать самое чистое место, но мне не удалось и села на против Гали. Галя взяла меня за руки и приблизилась ко мне лицом. Наши носы соприкоснулись, Галя была с полузакрытыми глазами. Я приблизилась к ей ещё ближе. И наши губы соприкоснулись. Мои и её глаза были закрыты. Была полная тишина, но вот начинается дождь, но нам всё ровно. Мы разъединяемся и смотрим друг другу в глаза. И начинаем смеяться. *** Начинается костровое. Мы все стоим возле костра и некоторые жарят зефирки, а точнее маш-мелоу, ну, а кто-то просто сидит на скамейке и болтает с другими. Я и Галя стояли возле Паши, мы с ней оказывается знаем очень много лагерных песен. Остальные же вожатые стояли недалеко от нас. Все уже пожарили зефирки, но это не точно и начали просто тихо сидеть и есть. Паша начинает петь « у синего моря, у синего моря…». Тут я вспоминаю, что между Пашей и Артёмом и я такая про себя:« Алые паруса, Артём. Алые паруса плюс Паша. Алые паруса, паруса Артём плюс Паша ровно любовь.» Меня чуть ли не распирает от смеха, но я замечаю лицо Гали которая смотрит на меня с таким видом как будто она ученый, который поставил на мне новый эксперимент и смотрит, что будет. « На тебя, что так запах костра повлиял?» — спросила она. На моём лице сейчас такая физиономия словно я, хотя нет… Нет такого примера, что бы её описать… *** Но вот мы стоим вдвоём за пределами ворот. Галя сейчас уже должна уезжать. Мы держимся за руки и над нами сиреневое небо. Мы стоим там где нас никто не увидит. Сейчас только есть я и она. Мы вдвоём. Мы одни. Стоя друг на против друга и смотря друг другу в глаза, я могу заменить, что и она тоже не хочет меня отпускать и уезжать. Или мне кажется это? Я приближаюсь к ней немного лицом и телом. От неё пахнет орхидеей… Я не хочу её отпускать, по крайней мере не сейчас, не здесь. Нас уже до смерти заели мошки, но мы этого не замечаем тли не желаем замечать. Она тоже начинает ко мне приближаться лицом.Наши руки расцепились, её руки сейчас на моей талии, а свои же я тяну к её лицу. Мои руки дрожат, мне страшно сделать, что-то не так. Но вот я чувствую как моим щекам прильнула краска, чувствую как моих губ касаются её губы. Всё слишком волшебно, красиво и в тоже время необычно. Я открываю глаза её глаза закрыты. Я смущаюсь ещё больше… Но вот мне не хватает кислорода и я медленно отдалюсь от её губ. Она смотрим мне в глаза с улыбкой на лице. Я обнимаю её и она меня тоже в ответ. Но вот я слышу тихий шепот над своим ухом: — « я буду скучать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.