ID работы: 5663933

ErrorShift / 1 Часть

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ErrorShift / 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
StoryShift / Рядом с Отелем. Азриэль: Мьехехе! Какой сегодня чудесный денёк! Просто отличный что-бы найти ЧЕЛОВЕКА! ЧАААРА! Хм... Опять эта лентяйка спит! Аргхх... ладно! Дам ей поспать... *Вдруг на задней части отеля послышался шорох. . . Азриэль: МЬЕХЕХЕХЕ! Я Должен проверить что там!! Может быть... там... ЧЕЛОВЕК!? *Внезапно на Азриэля выпрыгнула... ЧАРА? Чара закрыла рукой рот Азриэлю Азриэль: МмММмм!! ЧтМмм?? ОтпуМмМмм! ФэллЧара: Замолчи!! Тихо!! Спокойно!!! *Азриэль сильно испуган ФэллЧара: Тихо ты! *Телепортировала себя и Азриэля в глубокую часть леса* *Азриэль притих. . . похоже он правда сильно испуган. . . *ФэллЧара спокойно, медленно, опустила его на землю и открыла рот *убрала магию* *Азриэль собрался кричать на всё подземелье ФэллЧара: ТИИХО!!!!!!!!!11!!1!! *Азриэль Пристально смотрит на... Чару... ФэллЧара: Т.. только не убегай... ФэллЧара: И Не надо наводить тут панику! Азриэль: Мьех? Э... ну... Ладно с: Хм... Ты сильно похожа на мою старшую сестру ... ФэллЧара: А, что? Нет.. Нет я.. Я Просто э.... ФэллЧара: А Скажи... Из какой ты Альтернативной вселенной? Азриэль: А Что такое это... "Алтырнативные Вселиные" ? ФэллЧара: Эээ... Ну... ээээ... Азриэль: Хм... А Как тебя зовут? ФэллЧара: Ну.. э... Чара Азриэль: Что? Правда?? Какой совпадение, мою сестру тоже так зовут!)) Кстати... Где она... и где мы? ФэллЧара: Эм... ну... В Лесу Азриэль: П... правда? Хах а я не знал с: ФэллЧара: ... Азриэль: ... ФэллЧара: Эм.... ну... а как тебя зовут? ... Азриэль: Великий и бесподобный Азриэль! Мьехехе! ФэллЧара: ...Ясно... Азриэль: Почему ты такая грустная? ФэллЧара: Да так... Азриэль: Стооп, ты же человек?! Верно?! Я Должен тебя схватить!!! ФэллЧара: Эээ... Азриэль: Готовся к битве! Человек! ФэллЧара: Я Не буду с тобой дратся! Азриэль: Почему?! ФэллЧара: Потому... Азриэль: Аа... всё ясно )) Ты струсила при виде меня, великого Азриэля! ФэллЧара: Я Не струсила... -_- Азриэль: Нет! Струсила )) ФэллЧара: Нет... Азриэль: Да, мьехех!!! *ФэллЧара взяла душу Азриэля, подняла его воздух... ФэллЧара: Уверен!? Ладно...проверим как ты это выдерживаешь ... Азриэль: Мьех? ВАААЙ ВЫСОКО! Отпусти пожалуйста!!! ФэллЧара: Неа ... хех ... =) *Из под земли появились острые кости. Они ранили Азриэля... Азриэль: Мьееех! Челов... Чара!! Отпусти меня!!! Мне больно!! Иначе я расскажу Альфис об этомм! ФэллЧара: Хах... Она ничего не сделает... Asriel 1Ур 11/20 HP Asriel 1Ур 6/20 HP Asriel 1Ур 3/20 HP Asriel 1Ур 1/20 HP *Из за рта Азриэля Льёт кровь... ФэллЧара: Ладно...*усыпила его магией на время* ФэллЧара: Ч... что я наделала???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.