ID работы: 5664023

Ты навсегда мой!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный учебный день. Всё казалось для Такеши настолько скучным и неинтересным, что он мог поверить даже во что-то невозможное. Уже который день шёл дождь. Да, Ямамото, конечно, любил дождь, однако всё это уже начинало надоедать. В Вонголе всё было как-то необычайно спокойно, аж порой мерзко от такого спокойствия становилось. Урок за уроком, день за днём... Было всё холоднее. Многие из класса Ямамото уже с кем-то встречались, а у хранителя Дождя, несмотря на бесконечные признания девушек, даже чем-то отдалённо похожего чувства на любовь не возникало. Но в один такой же серый день Тсуна попросил его что-то сказать Гокудере, а сам Тсуна постоянно тренировался с Реборном. После окончания уроков, Такеши пошёл следом за Гокудерой, однако тот, заметив это, прибавил шагу и скрылся за углом. Такое поведение удивило Дождя Вонголы. Ещё не раз Ямамото пытался с ним поговорить, но при любой такой попытке, Ураган исчезал… Со временем Такеши стал ловить себя на размышлениях о пепельноволосом подрывнике, стал замечать, как наблюдает за всеми его действиями. А однажды на прогулке и вовсе застал себя за изучением стройной, как подметил Дождь, фигуры Хаято. Приходили ему в голову мысли и о возможной симпатии или даже…любви? Ямамото иногда замечал на себе взгляды Гокудеры, но ему казалось, что это лишь его воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.