ID работы: 5664097

Мелодия скрипки.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро боли.

Настройки текста
      Сегодняшний сон такой красивый! Под обрывом расстилалось гладкая зеркальная поверхность озера, по краям которого росли молодые ели. Солнце склонилось к закату, оставляя отблеск на водной глади. Завораживающий вид.       Хлоя - невысокая стройная девушка с большими карими глазами и чёрной косой. Она несла скрипку, напевая мелодию, которую собиралась сыграть. Встав на краю утёса, скрипка запела в руках брюнетки. Нежная, мелодичная мелодия ласкала слух. Подул лёгкий ветерок, растрепав косу музыкантки. Девушка закрыла глаза. Ничто не могло нарушить покой.       На последней ноте из тени деревьев вышел молодой парень. Он был блондином с голубыми как небо глазами.       — Красиво играешь, правда.       — Голос заставил Хлою подскочить от неожиданности.       — Кто ты? - девушка взволнован но оглядела гостя. - Как твоё имя и как ты попал в мой сон?       — Ты узнаешь все позже. - парень подошёл к брюнетке и улыбнулся. - Позволь узнать о тебе?       — Хлоя. Хлоя Адамсон. - её голос звучал твёрдо и уверенно. - И это МОЙ сон. Что тебе тут нужно?       — Считай, что я пришёл в гости. - он сел на траву.       Люди молча смотрели на друг друга, не зная, с чего начать разговор. Хлоя первая нарушила молчание.       — Сейчас поздно, может, пойдёшь домой?       — Ты мне не рада? - улыбка с лица собеседника пропала.       — Нет, что ты! - заверяла его музыкантка. - Останься...       Ей и правда было приятно чьё-то присутствие. Иногда, одиночество надоедает.       Они говорили на протяжении часа. Она смеялась, он улыбался. Им было хорошо вдвоём.       Внезапно, небо озарила яркая молния и полил дождь. Знакомые подняли голову вверх, после чего посмотрели на друг - друга.       — Я всегда любила дождь, - брюнетка улыбнулась. - а гроза очень даже красивая.       Парень с трудом улыбнулся. Ведь их общению приходит конец. Расставаться было очень больно, ведь блондин искренне полюбил Хлою. Время во всём признаться.       — Два года...       — Что? - девушка в недоумении взглянула на друга.       — Два года я скрывал от тебя это. Всё это время я не приходил. Знаешь, почему? - Он не дал девушке ответить. - Потому что я ЛЮБЛЮ тебя.       Парень притянул к себе возлюбленную и нежно поцеловал, обняв за талию. Она недолго думая положила руки ему на плечи. Небо вновь пронзила молния. Дождь беспощадно обливал пару. Ветер раздувал их волосы.       Блондин немного отстранился, после чего сказал:       — Я тебя очень сильно люблю, Хлоя. Но твоё время истекло. Прощай, милая.       Резким движением рук он столкнул любимую вниз. Она тянула к нему руки и кричала. На её лице застыла гримаса ужаса. По щекам парня текли слёзы.       — А имя моё - Смерть.

***

      <i>Как сообщают врачи - девушка по имени Хлоя Адамсон скончалась спустя двух лет комы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.