ID работы: 5664140

Воительница Тора.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что звери, которыми мы были в другой жизни, сейчас живут у нас внутри. Представьте, что было бы, если бы люди, наконец, поняли, что у них есть сила, и стали использовать своих зверей в качестве оружия. Так вот, я живу в такой деревне. В деревне, с названием Франкен. Кстати говоря, расскажу немного о себе. Меня зовут Торалина Шторм, мне 17 лет, мой рост где-то 156 см, а так же я сирота. За всю свою жизнь, я ни разу не плакала, даже в младенчестве. Думаю, именно поэтому меня все называют Отважная Тора. Имя Тора, означает воин. Нашли меня в лесу, в волчьем логове. Я же, собственно, лежала в корзинке и игралась со своим амулетом, который мне видимо, оставили родители. А так же там была записка с моим именем. Меня вырастила старейшина этой деревни. И я ей бесконечно благодарна. Меня всегда называли необычным ребенком. Сейчас объясню почему. Во-первых, у меня очень длинные синие волосы, которые достают мне примерно до пяток. Во-вторых, мои глаза светятся в темноте, это очень странно, но все уже привыкли. А днем они у меня просто желтые. Вот такая я «необычная». ****** Утро. Я проснулась в холодном поту. Мне каждый день снится один и тот же сон, в котором я вижу, как меня относят в то логово, но всё размыто, поэтому я не могу понять, кто там был, и почему меня там оставили. Я встала с кровати и направилась к выходу, но тут же я споткнулась об чью-то тушку и упала прямо лицом вниз. Ах да, забыла сказать, мой зверь, которым я была в прошлой жизни, это волк. Об , которого, я собственно и споткнулась. Кстати говоря, он полностью черный, и его зовут Кристиан. Я же называю его просто Крис. Потрогав свой нос, я убедилась, что перелома нет, ибо удар об пол был достаточно сильный, поднялась с пола и пошла к двери. Выйдя из дома, я отправилась в лес искать ручей, и вот я умылась и пошла обратно. Мда, странное утро. Но впрочем-то, ничего нового. Живу я недалеко от своей деревни. Вы спросите, почему же живу именно здесь, а не в деревне? А я отвечу так: Люди меня боятся, да, именно боятся. Все кроме старейшины. Потому, меня можно сказать выгнали из деревни, но я не отчаиваюсь, мне же лучше. Никто не будет мне мешать спокойно жить своей жизнью. Зайдя в дом, я слегка пнула огромный черный комок, чтобы тот, наконец уже проснулся, и пошла на кухню, ибо уж слишком хочется жрать. Кристиан, шёл с ещё закрытыми глазами, именно поэтому он всё время во что-то врезался. - Проснись и пой чудовище!- «пропела» я и потрепала волка за уши. - Кто бы говорил, монстр…- ответил мне Крис и улыбнулся. И вот так каждый день. На самом деле, это мы, любя, конечно же. Забравшись на диванчик, рядом со столом, волк зевнул и улёгся спать. - Смотри! Кошка!- во всю глотку крикнула я и ждала его реакцию. Кристиан же ,вскочил как ненормальный и начал носится по все кухне, высунув язык и крича: ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?! А я просто начала ржать, как будто только что из психушки сбежала. - О боже Крис, видел бы ты своё лицо!!- угарая над ним, сказала я. Волк наконец-то понял, что это моя как всегда тупая шутка, и обиженно лёг, повернувшись ко мне своей огромной жопой. - Ахаха, так тебе и надо, нехрен тут спать!- высказалась я. Кристиан уже хотел что-то сказать, но вдруг замер, навострив уши. И тут послышался стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.