ID работы: 5664278

Влюбленный развратник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Можно расслабиться? Или Приятное наказание

Настройки текста
POV Аму Неспеша открываю один, затем второй глаз и вижу перед собой оголённую грудь парня, но стоило мне поднять глаза, как увидила обнимающего меня Коу. Конец POV Аму -Ебааать- Аму подскочила, но внезапно по всему телу прошлась сильная волна боли. Девушка скорчилась на полу от боли, пытаясь вспомнить что вчера было. Тут в памяти всплывают моменты, где Аму просит продолжить..... Тут же девушка стала красная как рак и увидела на своём теле засосы и небольшие царапины с синяками. Вдруг с кровати послышалось: -Ммм, кошечка, чего на полу лежишь, идём ко мне- ещё с закрытыми глазами проговорил Коу, но только стоило ему открыть глаза, как он увидел:Аму которая корчится от боли и краснеет от чего сама не знает, её тело всё в частых и огромных засосах, вдобавок покрытое синяками и царапинами, а также присохщую кровь на теле и внутренней стороне бёдер. - Ну что такое, идём ко мне. А ведь если бы ты не убегала, я был бы нежен и всё было бы намноооого лучше..... Хотя ты же сама просила продолжить, ммм маленькая извращенка- Коу уже возбуждённым взглядом посмотрел на Аму - Это....не так-проговорила Аму, попутно краснея - А за вранье надо наказывать, идём ко мне- Коу поманил её пальчиком. А ведь Аму и правдо понравилось, ко всему прочему у неё ещё и сердце из груди выскакивало, но всё же гордость взяла верх и она поматала головой в знак того что не собирается никуда идти. POV Коу Вот же упрямая, ну да ладно. Надо ее заманить. Точно! В ванне будет удобно, заодно и за ней поухаживаю. Конец POV Коу - Ладно, идём в ванную. - Не могу подняться, всё болит Коу не растерявшись встал с кровати, на что Аму тут же отвернулась, ведь он был голый Взяв Аму на руки парень со смешком сказал: - Кошечка, я же всё уже видел, да и ты тоже. -Коу наклонился к ушку Аму и сладостно промурлыкал - Я никогда не испытывал такого наслаждения, даже застонал, ты просто нечто... И облизнул её шею. *** Боль в теле Аму поутихла, было конечно больно, но не так как с утра. Она опять планировала сбежать. *** Коу уже набрал ванну, пока Аму смирно сидела на полотенце. Парень усадил девушку в ванну, а заодно и сам залез. Но посадил он её к себе лицо, а зачем? Наверное вы уже догадались. Коу с самого утра был возбуждён, да и наказать Аму тоже надо было... Тут Аму переклинело и она решила выскочит из воды, но не тут то было, Коу схватил голову девушки, та в свою очередь зажмурилась. Аму почувствовала что-то у себя во рту, а когда открыла глаза, то её возмущению не было равных. -Кошечка, это твоё приятное, но наказание. Мне тебе помочь или сама справишься, если сама, то может и прощу. Аму понимала, что так или иначе её всё равно изнасилуют. И отказалась. Тогда она уже второй раз вывела Коу из себя и он помог ей, а после кончил ей прямо в ротик. Аму хотела выплюнуть это, но... -Кошечка.... Даже не думай выплюнуть..... Ну же, глотай. Ошарашенная Аму, проглотила горячую жидкость и даже получила удовольствие. Тут же Коу потянул Аму на себя. POV Аму Почему? Поцелуй такой нежный. С чего бы? Блин, почему так сердце бьётся, неужели я.... Конец POV Аму Аму случайно приговорила свои мысли вслух - Люблю Коу, - правда сказала она это тихо, но парню хватило и этого чтобы услышать её. Ведь все вампиры собственники, а тут ещё и собственность к которой ты привязался, признаётся в любви. Когда Аму резко перевела взгляд на Коу, то тот покраснел. -Ха ха ха- девушка залилась смехом, а затем приблизилась так, что её глаза были в нескольких сантиметрах от его глаз -Ты весь красный! Но Коу ничего не мог ответить, даже жестом, он был сильно смущён. Тогда Аму поняв это помогла ему и впилась в его губы страстно целуя. Теперь она доминировала над ним и ему это не понравилось. Он тут же пришёл в себя. А так как Аму поднялась так, что его лицо было на равне с её шеей, он резко насадил её на себя. POV Аму Я решила доминировать над ним, впилась в его губы и одержала победу.... Конец POV Аму Но тут Аму почувствовала резкую боль, ведь ещё не отошла от вчерашней ночи - Решила доминировать, мммм кошечка? Аму не хотела издавать стоны, чтобы совсем не проиграть и прикусила губу -Ммм.... Я.....не ........проиграю - Так ты заводишь меня ещё больше.... -тут парню пришла замечательная идея. Коу поднял Аму, затем опять насадил на себя, итак около минуты. Когда он понял, что она возбудилась вышел из неё Ещё не отдышавшись, Аму не могла терпеть, она правда хотела его, сильно хотела, создавалась ощущение, что она его уже где-то встречалась с ним, но не могла вспомнить. В этот момент девушка поняла, что если попросит Коу продолжить тогда точно проиграет. *** Парень всётждал пока она попросит продолжение и вконец победит, но не тут то было. Аму собрав всю волю в кулак, встала и собиралась вылазить из ванны. Она подумала что Коу тоже возбуждён и не сможет долго терпеть..... Как она и думала.... POV Коу Она решила велезти и думает что я проиграю, ну нет ещё весь день впепеди... Конец POV Коу Коу ухватил Аму за руки и уложил так что бы руками держалась за край ванны. - Если ты думала, что если я начну действовать первый то ты выиграешь, то кошечка сильно ошибалась. Я сделаю так что ты будешь просить меня о продолжении и мы пепепробуем много чего, а самое главное везде и по разному. - Только не... Не успела Аму договорить, как Коу резко вошёл в неё, затем лёг на неё своим телом и руками ухватился за её грудь. По ванне раздавались громкие и долгие стоны. После Коу кончил ей на спину. *** К великому сожелению, Аму ещё не кончила и осталась возбуждённой. Коу не дожидаясь пока Аму передохнёт понёс её в комнату положил Аму и сам лег рядом -Ну что продолжим? - Д-Да... - девушка не хотела сдаваться, но желание взяло верх. - Ты проиграла.... На лице Коу заиграла победная улыбка и он поманил Аму мальчик. Как только "наша развратница" подползла к нему, он усадил её на себя, при этом оставаясь в лежачем положении. В это время девушка ждала пока он начнёт двигаться - Ну же.... Чего ты ждёшь- всё также с победной улыбкой промурлыкал Коу Девушка поняла к чему он клонет и медленно двигалась на нём. Через некоторое время они оба кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.