ID работы: 5664299

В полночь решаешь уйти

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Gaymin бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

POV

Два года спустя…       Сегодня самый дождливый день из всех дней этого месяца, но Киллиана это всё равно не остановило. Он подъехал ко входу на кладбище и, взяв с собой цветы и плюшевого зайца, вышел из машины и направился к могиле Эммы. Идя под зонтиком, он смотрел под ноги, потому что на скользкой земле они разъезжались. Киллиану не нужно было смотреть на надписи надгробий, он уже выучил дорогу и мог идти с закрытыми глазами. Наконец дойдя до нужного места, он вздохнул и присел прямо перед памятником. На надгробной плите было фото, где Эмма была самой счастливой. Она улыбалась, и теперь эта улыбка навсегда останется в памяти и на фотографиях.

Знаю, без тебя жить не смогу я. Потому что я был влюблён в тебя. Почему судьба отняла тебя? И остался я один без тебя

      Он смахнул листья и поставил цветы, усадив рядом небольшого зайца. Потом коснулся пальцами фотографии и чуть улыбнулся, потому что слёзы снова навернулись и заполнили всё вокруг. Ему до сих пор трудно поверить, что её нет, хоть и прошло уже два года. Было очень тяжело продолжать жить, когда Эммы нет рядом. Ночи были мучительными, да и днём не становилось легче.

Дни и ночи я скучаю. О тебе я вспоминаю. Любимая моя. Без тебя я погибаю. О тебе лишь вспоминаю. Забери меня. К себе на небеса… К себе на небеса.

      Поначалу он даже не понимал, что происходит вокруг. Киллиан просто ничего не замечал, просто находился в себе, и на этот раз только Мелани помогла ему не опустить руки. Питер был мёртв, впрочем, как и все остальные, кто был с ним в тот роковой день, когда и Эммы тоже не стало.

Как теперь мне быть? Без тебя прожить. Не смогу забыть И судьбу простить. Стрелки на часах Не хотят идти. Я уже в пути, где тебя найти?

— Это снова я, любимая, — шёпотом произнёс Киллиан. — Сегодня я пришёл к тебе с хорошей новостью. Я отомстил всем, кто держал и пытал тебя. Я отомстил за тебя и твоих родителей. Конечно, здесь не обошлось и без Мелани, которая очень сильно помогла мне. Она просто великолепно знает компьютер и хорошо владеет оружием. Я надеюсь, ты не будешь злиться на меня, но я правда не мог спокойно жить, пока эти ублюдки спокойно ходили улице.       Мелани сама вызвалась помогать Киллиану, когда тот сказал, что хочет отомстить всем, кто виновен в смерти Эммы. Её совершенно не пугало это. Ей наоборот нравилось это. Адреналин вперемешку с опасностью — весьма захватывающая смесь. — Я любил тебя и всегда буду любить, и не важно, сколько времени пройдёт, ты навсегда останешься для меня самым любимым человеком, которого я встречал когда-либо. Я очень скучаю по тебе, — Киллиан смахнул слёзы, которые скатились, и продолжил, — я уверен, сейчас тебе намного лучше, чем было здесь. Там ты хотя бы снова вместе со своими родителями. Словно вас никто не разлучал.       Как только Киллиан расправился со своей местью, он улетел из города и вернулся только через восемь месяцев. Вернулся на старую работу и начал пытаться продолжать жить, хоть это и нелегко давалось. — Я знаю, что ты меня слышишь, но подай хоть какой-нибудь знак. Пожалуйста, чтобы я знал, что я не один, — в этот момент на надгробие приземлилось белоснежное пёрышко, и Киллиан улыбнулся. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.