ID работы: 5664315

Дневник Приключений Мюка в Москве

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 19

Настройки текста
Примечания:
POV LUKE Сегодня улетают Ларри и Кэштон, так жалко, уже целый год мы живем в России. Так хочется в родной Чикаго, ох. Скоро мы тоже улетим, так жалко прощаться с ребятами из Москвы, недавно мы узнали что Сабрина поедет в Детройт, потому что у неё кончилась виза и загранник*. Мы договорились вместе полететь в Чикаго, чтобы она потом полетела в Детройт, транзитом, я так давно не видел родных мне людей, нужно как-нибудь пригласить Сашу и остальных в гости. Трой с Коннором уже улетели в Сидней, потому-что Трой захотел к родителям. У нас жизнь протекала нормально до одного странного случая, а именно. На нас с Майки накинулась какая-то бабка, и начала орать, что мы типа держались за руки, это так было смешно, тк. С нами были Ларри,Кэштон, Троннор, я сразу на неё наехал, типа что ей от нас надо. А она вызвала полицию. Мы сразу ушли, лол. Зимой в Москве очень холодно, ну было аж -30 несколько дней. А, Ларри уехали в Англию, тк. Они поехали к Энн, маме Гарри. Мне так скучно, ахх. "Всем пока, до следующего поста!" POV AUTHOR И Люк закрыл свой лэптоп и полез к Майки, ему скучно, все разъехались, Сабрина уехала в Американское посольство, Саша и Алекс работают, а Исаак и Максак вообще уехали в Латвию. Они одни будут ещё несколько недель, а в последнею неделю, перед вылетом решила устроить маленькое чаепитие, чтобы попрощаться. Люку пришло сообщение. Сабрина: Привеет! Когда у нас вылет? Я просто забыла, я всегда все забываю. Аххх. Лукас: Вылет у нас 21 января, в 10pm. Сабрина: Спасибо большое, Лукас:) Лукас: Не за что:) — Кто это был?, - задал вопрос Майкл. — Сабрина спрашивала, когда у нас вылет. — аааа, пон, а когда он? — 21 января в 10pm. — окей. — А сейчас какое число? — 11 января. — окей — давай пошалим? — давай,- ответил Люк. Люк, смазал член Майкла и опустился на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.