ID работы: 5664332

Ashes of Shattered Hopes

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джерард стоял на балконе и курил уже далеко не первую сигарету. Только утро, а он уже так одарил свой организм никотином. Он до сих пор не мог прийти на Землю, снова вернуться в реальность, в нормальную жизнь. Уэй все еще жил в своем выдуманном мире, но даже эта Вселенная не могла достаточно расслабить его. Черноволосый подносит бычок к губам и делает очередную затяжку. Пепельница рвалась от многочисленных окурков. Сегодня нужно обязательно сходить. Парень не мог не прийти. Выходит очередной клубок серого дыма, бычок тушится и падает в пепельницу. Стояла прекрасная погода, но у Уэя душа петь явно не хотела. Она хотела кричать, рвать когти, хотела провалиться в пропасть, исчезнуть. Лишь бы уйти, хотя бы на минуту от этого напряжения. Парень входит в гостиную и взгляд падает на ту самую записку. Подходит к ней и дрожащими руками берет ее. Слеза падает на листок, немного расплывается подпись его любимого. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший... Снова слезы подкатили к глазам парня. Водопад слез даже и не думал прекращаться. За неделю от глаз уже ничего не осталось. Они щипали, они были налиты кровью и все выплаканными. Лицо было опухшее, заспанное от долгих и бессонных ночей. Парень выглядел не так, как всегда. На этом лице уже давно не красовалась та детская искренняя улыбка, которое пленило сердце Фрэнка. Разум отказывается верить во все происходящее. Глаза отказываются видеть снова эту картину. Он не может спасти самого себя. Взгляд отрывается от письма и встречается со совместной фоткой. Фрэнк был счастливый на фотографии, Уэй и вовсе смеялся. Не до смеха ему сейчас. Руки осторожно, с малой нежностью кладут на столик письмо. Нужно собираться к нему. Pov Gerard* - Тетушка Нэнси, я вернулся! - крикнул я в пустоту, проходя в маленькую и уютную прихожую. Я пришел чуть раньше, чем говорил Нэнси, но думаю, тетушка не обидится на меня за это, а наоборот обрадуется, верно ведь? - Я на кухне, иди сюда, - ласковый голос заколдовал мой слух. Я послушался свою любимую тетушку и двинулся в сторону кухни. Зайдя, я встретился с парнем, который сидел за столом и пил вместе с Нэнси чай. - Джи, знакомься, это Фрэнк, я рассказывала тебе про него, какой он замечательный мальчик, - щеки парня слегка заалели. Видимо, от смущения, он попытался спрятать свой взгляд в кружке с чаем. - Фрэнк, я тебе про Джерарда тоже рассказывала, вспомни, как ты увлеченно слушал, - Нэнси не снимала теплую улыбку со своего лица. - Тетушка, ты его сейчас еще больше засмущаешь, - я тихонько хихикнул и сел рядом с ним. - Ладненько, вы пока общайтесь, я отлучусь ненадолго. Нэнси медленно поднялась со своего места и покинула кухню. В тишине мы долго не сидели, ведь я прервал ее, начав расспрашивать Фрэнка о себе. И, знаете, я благодарен всем высшим силам за то, что я пришел раньше положенного времени. End pov

***

Длинная и долгая дорога к этому месту. Ноги ватные, плелись сами по себе на место назначения. Опустевшая дорога - это все, что было перед глазами у черноволосого. Парень шел исключительно к любимому, больше не к кому другому. Каждая клеточка тела дрожала и тряслась. Организм нуждался нужными ему веществами, но хозяин просто не мог дать, не может предоставить себе же. Показались первые мрачные виды. Джерард быстро нашел своего любимого и сел рядом с ним. Рука аккуратно отпускает шесть ромашек на могилу. Уэй старается бороться со слезами. - Мой любимый Фрэнки, - парень смотрел на небо. - Я безумно по тебе скучаю. - Джерард собирался с силами, сдерживая себя от очередных слез. - Каждый раз, видя очередной кошмар и просыпаясь в холодном поту, я ищу тебя. Но холодная постель остается пустой, я не смогу найти что-то другое, кроме отсутствия кого-либо. Твоя подушка все еще пахнет тобой. Знаешь, я вдыхаю его, как лекарство, представляя, что ты просто отошел не надолго. Но, черт возьми, это делает только больнее мне же, сыпля соль на раны. Если я подниму голову, встречусь только с обволакивающим одиночеством. Любой ужас в страшных снах не сравнится с реальностью. В каждом моем сне я вижу тебя. Это и счастье, и страдание видеть тебя там, чувствовать снова, как ты обнимаешь меня, даришь мне поцелуи или шепчешь ласковые слова мне на ухо. В этом мире ты в ином месте, на расстоянии от меня сравнимом со Вселенной. А сейчас, я никогда не смогу увидеть твоей застенчивой, теплой улыбки, твоих ореховых глаз, которые сияли самой настоящей любовью и нежностью до твоей болезни, не почувствую родных рук и не увижу вновь, как ты роняешь очередную пачку своих любимых сырных чипсов. Потеря тебя ужаснее всех моих страхов и не только их. От потери тебя мне никогда не станет легче. Это мой кошмар наяву. Джерард дает волю своим ледяным слезам, которые прожигают свой путь вниз и забыто падают на его цветы. Парень все так же настойчиво смотрел в небеса. Уэй чувствовал, как он наблюдает за ним... Он обязан услышать его... И Он слышит... - Мои родители, друзья и знакомые осыпают советами переехать в другой дом из твоего и зажить новой жизнью, но... Если я когда-нибудь так поступлю, ниточки окончательно порвутся и я до конца потеряю тебя. Стало не редкостью громкие диалоги с самим собой, просто, я представляю, что ты в другой комнате. Я продолжаю стирать твою одежду, гуляю по нашим любимым местам, играясь с воображением, что я толкаю коляску вперед или ты здоровый идешь рядом со мной, держа за руку. Я медленно теряю рассудок без тебя. Никакой, слышишь? Никакой смертный не сможет встать на замену тебя, насколько бы он не был прекрасным или великолепным, и как бы я не любил их. Они не ты. Миллиарды любящих людей не в силах заменить тебя и заполнить мою внутреннюю пустоту. Я буду вечно хранить твою память в своем сердце, в своей душе, мне абсолютно не важно, с какой тяжестью она будет тянуть меня в бездну, но это лучше, чем жизнь без единой твоей сущности. Ветер начал напоминать о себе, вызывая стадо мурашек по телу Уэя. Джерард тихо шмыгает носом. Небо стало плакать вместе с юношей. - Иногда бывают такие моменты, словно, я снова чувствую твои нежные прикосновения ко мне. Я ощущаю вкус твоих сладких поцелуев на своих губах. И, знаешь, я прикасаюсь к ним дрожащими пальцами, но чувствую ничего, лишь сухость, и думаю, я ни за что не буду поцелован снова. Теперь, я жду своего конца бессмысленного существования, как его ждал бы пожилой или больной человек. Я продолжаю проклинать Судьбу и Силы, что мы в их руках лишь марионетки за то, что они насильно забрали тебя у меня. Я совсем не хочу чтобы пелена гнева легла на мои глаза, разговаривая с тобой, я хочу быть чистым и светлым, каким ты являлся. Ты всегда был таким радостным, добросердечным... И счастливым. И эта лишь крупица причин, почему я тебя любил, и, безусловно, буду любить вечно. Я произносил это слово так часто... Вечно. Я думал, что в совершенстве знаю значение этого слова, но теперь, точно разобрался в его смысле. Любовь во много раз мощнее Смерти. Ты не кинул меня, вовсе нет, тебя просто забрали от меня на некоторое время. Но чувства, что лежат через эти расстояния между нами, они навечно. Ты мой ангел-хранитель, ты смотришь на меня. Я не знаю, если честно, гордишься ты мной или злишься на меня, но надеюсь я не разочарую тебя и стану тем, кем ты мечтал, когда закончу свое существование на этой планете. Но за рамками жизни, когда кто-то принимает свою последнюю улыбку и ритм сердца отбивает свой последний стук, принимает начало что-то новое. Что-то, что мы клялись друг другу так много раз. Что-то, что олицетворяет нашу любовь. Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.