ID работы: 566440

Давай сыграем в "Навсегда"?

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый дым медленно плывет по комнате. Окурок, упав на пол, сразу же был придавлен к полу ногой. Где-то на кухне капает кран, задавая ритм происходящему в комнате. Раз, два, три. Под тихий женский плач, мужской кулак впечатывается в стену снова и снова, оставляя на ней красные следы от выступившей крови на костяшках пальцев. Раз, два, три. Он стоит, чуть сгорбившись, с опущенной головой. В висках пульсирует. Раз, два, три. Женские руки обвиваются вокруг его шеи, заставляя развернуться к ней лицом. Кудрявые каштановые волосы заплетены в косу, идущую от верхней части головы вниз. Две пряди по обе стороны от лица спадают на плечи. Серые глаза слизеринца смотрят во всепоглощающие, все простительные большие карие глаза гриффиндорки. - Давай сыграем в «Навсегда»? – тихо произнесла Гермиона, всматриваясь в лицо парня и пытаясь понять его реакцию. – Ты и я. В напряженном воздухе летали искры снова разгорающегося костра. Раз, два, три. - Никогда не сжигай наши мосты. – так же тихо, почти беззвучно ответил Драко, все еще не отрывая взгляда от гриффиндорки. - Никогда не уходи от меня. – она сжала руку в кулак, пытаясь сохранить спокойствие. - В игре «навсегда» этого делать нельзя. – он позволил себе легкую улыбку. - А мы играем? - Играем. Начинай. Раз, два, три. - Я самая богатая. Ты – моё счастье. – легко покачав головой, девушка улыбнулась. – Продолжай. - Я все еще не могу без тебя. – едва заметно кивнул, взяв за запястье. - Больше всего я боюсь тебя потерять. - У меня в кошельке твоя фотография. - Я скучаю, даже когда ты уходишь на несколько минут. Улыбаемся молча, смотря, как в последний раз. И в эту игру можно играть вечно. Лишь бы ты и я. Я и ты. Переплелись во что-то большее. Лишь бы ты и я переплелись в бесконечность. И когда-нибудь, нам придется друг друга отпустить. Потому что мы слишком разные. Может, это будет здесь же, в этой комнате, а может на другом конце света. Может, кран на кухне так же будет отбивать для нас ритм. И мы отпустим друг друга на «Раз, два, три». Раз…Два…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.