ID работы: 5664404

Цветок по имени " Софии"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никлаус сидел в кресле, наблюдая за Софие и Хоуп. Которые что-то увлечено рассказывали друг другу, сидя около камина греясь от огня в нем. Так же он думал о том, что эта София Воронова очень сильная и мудрая девушка о том, что она не похожа на никого из женщин, которых когда-нибудь Никлаус встречал, ну кроме Ками которую не кто не смел затмить. Но эта девушка была похожа на цветок, который вырос среди пустыни благородя своей воле, в этот момент он на конец вспомнил ее семью и ту свадьбу, про которую София напоминала ему в первый день их встречи точней вечер. Когда он должен был вернуть ей Марсель, но он ее обманул. Но сейчас наблюдая за ними Ник больше начал понимать то. что он не стал ее трогать не только из-за выгоды или ради Марсель, а для себя чтобы видеть как этот цветок цветет и радует глаз не его, а того кого любит. Ник посмотрел в сторону лестнице, где стоял Марсель так же наблюдая за ними не отводя взгляд от его сестры, только в этот миг Клаус понял то, Марсель оступился и опять выбирает с кем быть. Это факт его обрадовал, но в этот миг он снова вспомнил о том, что он решил ее семьи в первый раз больше и не желает это делать. « Лучше, будет если они сами по себе разберутся в их треугольнике!» Пока он мечтал и думал про их отношения не заметил как София подошла к нему со спины, а Марсель подошел к его малышке и сейчас сидит с ней читая ей свои стихи, а Хоуп заканчивала каждый стих рассказав новому другу о том, что она прочла его стихи и они ей сильно понравились. -Ты, ради нее мог отдать свою жизнь, а я тогда не смогла бы ради своей сестры отдать свою жизнь. Тихо сказала девушка, вспоминая как Клаусу сказали о том, что ради Хоуп он должен умерить и вся его семья, все тогда согласились, но все-таки нашли выход и остались живы все кроме колдуна, который помог им их общий друг.-Сейчас я ненавижу только себя, но до этого дня я хотела забрать у тебя самое дорогое твою дочь… Ник став приблизился к ней их лица были слишком близки для того чтобы он мог увидеть наступившие в уголках ее глаз слезы. -Знаешь, я тоже догадывался о том, что ты задумала до того момента когда тебя поглотила пустота, вы ведь об этом говорили с Хоуп? Ник нежно вытер стекающие дорожки слез девушки, приподнимая ее лицо чтобы видеть ее глаза.-Так же, я думал о том, что ты сильная и мудрая девушка и о том, что ты не сможешь тронуть ребенка, который не совершил пока не каких роковых ошибок за свою пока маленькую жизнь! София была сильно удивленна тем, что услышала да их обоих с Хоуп изменила эта « Чертова» пустота, она их чуть не убила. Но все получилось на оборот она только сблизила ее с малышкой. -Прости меня за то, что я тогда натворил? -Не могу, но мстить я больше не буду ради счастья Хоуп, она очень любит тебя и ты ведь не сможешь жить без нее! София не пыталась освободится из-за объятий Никлауса. Ей безумно нравилось разглядывать его глаза и считывать информацию только по взгляду. -Да, не смогу и без той которая не моя… Ник замолчал, нежно проводя большими пальцами обоих рук по губам девушки, которая еще плакала тем самым давая ему еще несколько минут той близости, которой ему так была нужна с ней.-Жаль, того что цветок по имени Софии, цветет ради другого, а не для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.