ID работы: 5664410

Парам парам пам ПАМПАМ!

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день быть таким же обычным, как и все остальные дни, проведенные с Артемом. Они были полны безудержным смехом, милыми признаниями в любви и нежными поцелуями. Но, не бывает в этой жизни всё гладко. Везде бывают переломные моменты. Так и сейчас, Артем вёл себя очень странно, то побледнеет, то покраснеет, а после легкого поцелуя в шею вообще странно себя ведет. Для неё было неожиданным увидеть именно такое поведение от него. Она четко решила для себя, что что-то не так. Посадив парня в кресло и сев рядом, она взглянула в его глаза и немного неуверенно, тихо спросила: - Что-то случилось, Тём? - Да, нет...Всё нормально, - было видно, что парень нервничает, это выдавала его привычка кусать губы. Девушка еще раз спросила, но более настойчиво, ибо женский мозг мастер придумывать и делать какие-то догадки. - Говори, что случилось. Я выслушаю, пойму, может совет какой дам. - немного сменив тон на более нежный, она осторожно села у ног парня, посмотрев на него, проговорила. - Не скрывай от меня ничего, милый. - взяв за руку, она крепко сжала её в своей маленькой ладошке. - Ну...просто...Вообще ты сама виновата! Нечего было в таких коротких шортиках передо мной щеголять! - Чево бля... - Ну...хочу тебя я... - Хм... - немного подумав, девушка раздвинула ноги парня и устроилась между ними. - Хочешь говоришь... Неуверенными и немного дрожащими руками она начала расстегивать ремень брюк, затем стянув немного брюки и боксы, взяла пальчиками член парня и аккуратно провела кончиком языка по головке. Услышав, тихий стон, который давал ей знак, что она делает все верно. Девушка продолжила ласку. Спустя пару минут, доведя парня до оргазма и слизав с уголка рта капельки спермы, густо покраснела, отводя взгляд в сторону. - Чт-что-то не так? - хриплым голосом спросил Артем, притягивая девушку к себе и усаживая на колени. - Все хорошо? - он убрал её пару прядей за ушко и нежно поцеловал в скулу. - Ты у меня умничка... - парень забрался руками под её футболку и нежно провел по соскам, от этого жеста девушка больше покраснела и неосознанно двинулась вперед, отвечая на ласки. Не понимая, почему её тело так отзывается на столь нежные прикосновения, но от этого было невероятно хорошо. А парень всё продолжал и продолжал, подняв девушку на руки он унёс её в спальню. Вскоре от туда доносились сладкие стоны, которые не умолкали почти до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.