ID работы: 5664437

Небесная избранница

Джен
PG-13
Заморожен
2
In-chan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Самый лучший странный день

Настройки текста
Молодая девушка уютно спала в своей постели. С улицы доносилось щебетание птиц. Было обычное апрельское утро. Вдруг кто-то резко открыл шторы, и яркий солнечный лучик пробрался в её комнату. Он стал играть с её золотистыми волосами, которые ярко блестели на солнце. — Доброе утро, Трина, вставай! Сегодня твой день рождения, нельзя проспать его! — сказала это девочка 12 лет, кажущаяся младше своего возраста, с более светлыми волосами, чем у её сестры. Девушка стала просыпаться, она открыла свои глаза, в которых замечались блики аметистов, и посмотрела на младшую сестренку.  — Лина, зачем будишь в такую рань? Сколько сейчас времени? Когда в школу? — Трина начала быстро расспрашивать свою сестру.  — Сестренка, сейчас 7:15 утра. В школу мы пойдём в 7:40, так что не жалуйся, я дала тебе поспать лишних 15 минут. Кстати, с днём рождения! Подарки от меня и бабушки лежат на столе. И ещё, ты подготовилась к контрольной по литературе? — сказав это, Лина вышла из комнаты и Трина осталась одна в своей комнате. «Блин, я совсем забыла о ней. Что нам задали? Ох, я не успею прочитать это. Ладно, сначала соберусь в школу. Буду надеяться, что контрольную работу отменят.» Подумав об этом, я встала с кровати и начала собираться в школу. «Вот бы мне плеер с наушниками кто-нибудь подарил. Так неудобно слушать музыку с телефона. Надеюсь, что сегодня на завтрак вафли». Расчесав волосы и переодевшись в школьную форму, я пошла на кухню.  — Лина, зачем не разбудила пораньше, — начала я причитать. Кто-то выскочил из-за угла:  — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРИНА!!! Сегодня твой 13 день рождения. Мы бы хотели поздравить тебя с этой замечательной датой. Вот тебе подарок от нас с мамой, — это были мои родители и Лина. Я была очень счастлива. Когда я открыла коробочку, увидела там новые наушники и деньги. На столе стояли мои любимые вафли. «Странно, я недавно подумала, что неплохо было бы на завтрак вафли, и вот они. Мои мысли осуществляются? Похоже, сегодня правда мой день!» После завтрака я взяла свой портфель, и мы с Линой пошли в школу. Посмотрев на часы, я увидела, что сейчас 7:50… СТОП!!! ЧТО?!!! : -Лина, нам надо поторопиться! 10 минут до уроков! — сказала я, и мы побежали в школу. «Вот бы уроки начались на 20 минут позже.» Мы добежали до школы. Время восемь часов. «Блин, нас сейчас вахтерша отругает.» Мы прошли мимо вахты. Она даже не обратила на нас никакого внимания. Мы переодели обувь и пошли к кабинету. Весь наш класс занимался своими делами, а учителя все не было. Я и Лина подошли к нашей общей подруге:  — Привет, Лиззи. А почему вы тут стоите, у нас же урок? — Привет, Трина, Лина. Вы разве не слышали, что нашу учительницу по литературе срочно вызвали к завучу, так, что урок и контрольную работу отметили, — ответила Лиззи. Её зеленые глаза были наполнены радостью, а русые волосы были собраны в два хвостика.  — С днем рождения, Трина! Вот тебе мой подарок. -Спасибочки, Лиззи, — я обняла Элизабет. Это был MP3 плеер. Я была очень удивлена, ведь это было то, что я захотела утром. «Опять мое желание исполнилось. Ну раз все мои желания исполняются, то пусть сегодня в столовой на обед будет торт со взбитыми сливками и клубникой и чай с лимоном». Следующие уроки прошли как обычно. Вот и настал обед. На нем, как я и думала, был торт с клубникой и сливками, а также чай с лимоном.  — Это всё Лиззи подстроила, — шепнула мне Лина на ухо. « Эх, вот бы так каждый день! Надо бы узнать, почему все, о чём я думаю, становится реальностью». Уроки закончились. Когда я собиралась уходить, ко мне подошел Квилл. Самый крутой парень школы. У него пронзительные синие глаза и темные волосы, его улыбка подобна ангелу. Я уже давно влюблена в него, но безответно. Я всегда мечтала о его внимании.  — Привет, Трина! С днем рождения тебя! — сказал он. — Спасибо, Квилл, — скромно ответила я, не надеясь на что-либо большее. — Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать… Я… я люблю тебя. Ты мне нравилась ещё с первого класса, но ты казалась такой неприступной. Давай встречаться, — он сказал это с такой нежностью смотря прямо мне в глаза, сжимая мои руки.  — К-конечно. Я буду встречаться с тобой. Я тоже давно тебя люблю, — ответила ему я. Вдруг, он неожиданно приблизился к моим губам и легко и нежно поцеловал. Он украл невинность моих губ, мой первый поцелуй. Я залилась краской и стала похожа на спелое сладкое яблоко.  — Пока, Трина. Увидимся завтра. Это мой тебе подарок на день рождения, — сказал он. Я была всё ещё красной. Ко мне пришла Лина.  — Сестренка, почему ты так долго? Все в порядке? Ты вся красная. Не заболела ли? — спросила она. По пути домой я рассказала ей всё, что сейчас произошло. Лина меня поддержала. Я очень рада, что у меня такая сестра. Кажется, что после этого разговора мы стали ещё ближе. Сегодня я была на восьмом небе от счастья. Мало того, что мне признался самый крутой парень школы, так и все мои желания исполняются. Когда мы пришли, я поплелась в свою комнату делать уроки. На столе лежали подарки от Лины и бабушки. Первым я открыла подарок Лины, там был замечательный кулон с цепочкой. Он был из двух сердец: одно из аметиста, словно мои глаза, а второе, поменьше, из прозрачного, чистого фианита. Я была в восторге. Бабушка же подарила книгу, на которую я сразу не обратила внимания, увидев, что из неё выглядывает письмо. Это была первая связь с бабушкой, ведь прежде я никогда не общалась с ней, не получала писем и тем более не видела её. Я молниеносно распечатала конверт и стала читать. « Дорогая, Трина! С днем рождения! Это мое первое письмо тебе. Раньше я не могла общаться с тобой, но, благодаря Лине, это письмо сейчас у тебя. Желаю тебе здоровья, удачи, счастья и отличных оценок. Надеюсь у тебя все в порядке? А теперь перейдём к основной цели этого письма. Ты, наверно, уже заметила все эти странности вокруг себя? -„Как она узнала?“ — удивилась Трина. Это из-за начала пробуждения твоей силы в 13-летие. Но письмом всего не передашь, приезжай ко мне, я все объясню. Кстати, билет и адрес вложен в это письмо и лучше не кому его не показывай. Скажи родителям, что переночуешь у подруги. Вещи можешь с собой не брать. Если что, я дам одежду твоей настоящей матери. До встречи, Трина!» Что? Она написала про одежду настоящей матери? Но ведь моя мама здесь и она не знакома с бабушкой. Откуда она знает, что со мной происходят странные вещи? И что это за сила? Здесь что-то не так, надо приехать к бабушке и всё узнать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.