ID работы: 5664443

Любить двоих ведь можно...

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1.       «Разница между тем, как человек выглядит на самом деле и каким он себя представляет, может быть просто убийственной. Может быть, вампиры живут вечно, потому что не могут увидеть себя в зеркалах или на фотографиях.»- дочитав эту фразу, я прижала книгу к груди, размышляя о вопросе задаваемом многими: «Что же такое внутренний и внешний мир человека?».        Признаюсь честно, не особо люблю читать ужасы, да и вообще читать, но «Призраки» Чака Паланика мне посоветовал мой парень. Я посмотрела на часы. «8:32». С криком вскочила с дивана - ну вот опять опаздываю. Обычно я опаздываю из-за того что проспала, но в этот раз я зачиталась. Добежала до шкафа, копаясь в своем бардаке, нашла рубашку, которая на два размера больше моего и юбку-кокетку. Взяв портфель, лежащий посреди комнаты, поняла, что он не собран. Запихнула одну из тетрадок валявшихся под ногами и побежала к выходу. Мамы дома не было, да и к лучшему, обычно, когда она дома, мы ругаемся.

***

      Сижу я на последней парте. И в этом есть много плюсов: могу делать то, что хочу. Учусь я ужасно. Урок проходил нудно. Учитель рассказывал логорифмы, которые, возможно, никогда не пригодятся мне в будущем. Я посмотрела на свой телефон и увидела уведомление из твиттера от Кая. Открыла сообщения: «Если хочешь со мной в кафе, напиши, заеду.» «Жду. Через 15 минут выйду из школы.»- ответила я.       Когда звонок прозвенел, я попросила свою одноклассницу Сашу сказать учителям, что мне стало плохо и поэтому я ушла. Выйдя из школы я увидела уже стоящую перед ней тачку Кая, я уверенно открыла дверь и села в нее. «Привет»-произнес он, поцеловав меня в щеку. В машине играла песня Эда Ширана « All of the stars», я начала подпевать на строчках:

«So open your eyes and see

The way our horizons meet

And all of the lights will leave

Into the night with me.

And I know these scars will bleed,

But both of our hearts believe

All of these stars will guide us home.» -Ты любишь эту песню?- спросил Кай, не отвлекаясь от дороги. -Да.- произнесла я, натягивая улыбку. -Мой брат приезжает на этой неделе. Я слегка улыбнулась, показав что услышала его. Но мои мысли были о другом. Я чувствовала, что наши отношения не такие как прежде. Между нами пустота, которую сложно преодолеть. Я сидела так близко к нему, но очень далеко душевно. Я не знала, что сказать. Как возобновить потерянные чувства?       Я рассматривала мелькающий город за окном, дома, людей, проезжающие машины, в попытках найти ответ. Я переключилась на Кая. Он как всегда выглядел стильно: прическа в стиле «Гранж», джинсы, толстовка фирмы dirrerentbutsame, кроссовки Air Force, и главная его изюминка- очки. Конечно, его лук менялся каждый день, но одна вещь оставалась всегда: он обязательно надевал что-то от differentbutsame. Вроде ничего особенного, но название всегда казалось мне загадочным «Разный, но один и тот же». «Мы приехали»- еле услышала я, возвращаясь с облаков на землю. Я продолжала смотреть на него, осмысливая сказанную им фразу. Он удивленно смотрел на меня, кажется, не понимая что со мной. «А прости»- увидев его взгляд, произнесла я.       Обычно мы обедали в пиццерии Papa John’s. Кай всегда платил. Мы заказали огромную сырную пиццу за 10 долларов и две баночки коллы. За столом мы сидели молча, даже не смотря на друг друга.       Возможно причиной таких напряженных отношений послужил наша недавняя прогулка. Мы любили гулять поздними вечерами. И в один из таких вечеров зашли в маленькую кофейню, в которой нашли автомат печенья с предсказаниями. Кай очень суеверный и малейшая случайность может расстроить его. Мы договорились, что предсказания, которые выпадут будут касаться наших отношений. И условие было:» Не читать сразу предсказание, а складывать в стопку, что бы прочитать все вместе.» Всего мы купили шесть печенек, и в одном из них выпала фраза «Не стоит разрывать свое сердце на двоих.». Не известно кому оно выпало, но после этого случая он стал как- будто другим. -Кай..- я решила перебить тишину.- Мне кажется…я давно думаю об этом. В наших отношениях междунами пустота. Кай поднял взгляд и принялся смотреть прямо в мои глаза. -Я думаю…- продолжала я.- Может нам стоит сделать перерыв?       Он опустил глаза, немного наклонив голову вперед и подперев ее правой рукой. Было видно, что он думал. Но он так и не давал ответа. Затем, прикусив губу он откинулся на спинку стула и обиженно ответил: -Если ты хочешь.. Привстав, он продолжил, но уже громче, при этом жестикулируя руками. -Что я не так сделал? -Кай!- раздраженно сказала я.- Я не понимаю причину твоего поведения! Ты пропускаешь мои звонки…молчишь..не смотришь мне в глаза..что произошло? -Ты постоянно придумываешь проблемы, Юлианна!- сказал он, выдохнув воздух, тем самым показав раздражение. -Потому что твоё настроение меняется как перчатки!- всё так же продолжала я.- То ты услышал плохой астрологический прогноз на неделю и ходишь злой, то… -Замолчи.- повысив голос сказал Кай, вставая из-за стола.- Ты понимаешь, что ты не права? -Я просто хочу перерыв в наших отношениях!- продолжала я, чувствуя что слезу вот-вот выступят. - Ты ушел тогда..в тот вечер ничего так и не сказав! У тебя есть кто-то еще?        Кай вышел из пиццерии, я побежала за ним. Он, не обращая на меня внимания, сел в машину и подождал меня. И вот мы опять молчали. Он вел машину, я думала, что сказать, смотря в окно. Машина остановилась на безлюдном улице. -Где мы?- аккуратно спросила я, рассматривая незнакомое место. Кай ничего не ответив, откинул свое сиденье назад, а затем повторил тоже самое с моим. Я не понимала его намерений, но сердце стучало во всю. Я догадывалась. -Что ты делаешь?- спросила я, в попытке натянуть улыбку.       Он нежно провел своей правой рукой по моей щеке по направлению к подбородку, и наконец достигнув его, поднял свой большой палец лаская мою нижнюю губу. И смотря на мои губы как на добычу произнес.: -Я хочу убедиться, что мне нужна только ты.       Я попыталась убрать его руки, но Кай прильнул своими губами к моим губам и начал с нежностью покусывать нижнюю губу, а затем перешел в затягивающийся поцелуй, игриво запустив свои пальцы в мои волосы, казалось будто этот поцелуй длился вечно. Кай принялся осторожно расстегивать верхние пуговицы моей рубашки, не отрываясь от поцелуя. Я пыталась остановить его, но он толкнул меня на сиденье, тем самым прервав поцелуй, и залез сверху, сняв с себя толстовку. Разобравшись с моей рубашкой, Кай наклонился шепча мне что-то в ухо. Кай быстро избавился от моего бюстика. Когда он оголил мою верхнюю часть тела, я закричала, но он заткнул свои пальцы мне в рот. -Тебе не нравится?- спросил Кай, выглядя при этот очень скромно. -Я боюсь.- произнесла я, наконец заплакав.       Я чувствовала, как мои щеки горят от стыда и страха. Кай ничего не ответив, продолжил начатое. Я понимала, что у меня всё еще есть шанс закричать, но хотела ли я этого? Я плакала, а Кай не останавливался. Ни секунды я не чувствовала грубости с его стороны, но ощущала себя под его властью. Казалось, будто ему наплевать на мои чувства- он просто заботился о личных ощущениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.