ID работы: 5664446

Лучшая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
True and False бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Лиза и я «Видео-блогер». Мне 18 лет. У меня золотистые волосы и голубые глаза. У меня есть любимая собачка, а ее порода — Джек рассел терьер. И у меня есть не одна, не две, а целых три лучшие подруги. Первую зовут Женя: 19 лет. Карие глаза и волосы цвета капучино. Обожает кошек и все милое с детства, хоть и не показывает это на всех. Ей нравится парень по имени — Рома. Роме 20 лет. У него тоже карие глаза, коричневые волосы. Любит Женьку, но так ей об этом и не рассказал. Любимое занятие катание на мотоцикле. Вторую зовут Аня, ей 17 лет. Красавица с фиолетовыми волосами и зелеными глазами. Любит покушать кексики. Немного нервная. Любимое слово, которое повторяет каждый раз " Отстань». Еще есть друг Никита, ему 17 лет. Влюблен в Аню по уши. Не поверите, но и у Никиты были зелёные глаза. Виктория — 19 лет. Алые волосы (год назад ходила со мной и Аней в парикмахерскую), розовые глаза. Любит, когда Миша подмигивает ей. Миша- 20 лет. Красавчик, что живет по соседству. Влюблён в одну только Вику. Богатенький, но он сам добился всего. Черные волосы, красные глаза. Парень по имени Марат встретится гораздо больше, чем кто-либо в этом расказе. Ему 18 лет. Коричневые волосы, голубые глаза. Любит Лизу. Лучший друг Миши, но богаче, чем он. Живем мы с девчонками «раздельно». Ну просто, я с Жекой, а Вика с Аней, снимаем двухкомнатную квартиру в одном подъезде. Бета: Сказать по секрету? Они все так и не знают, что любят друг друга! Но все равно гуляют одной компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.