ID работы: 5664475

Любовь Вампира

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век может похвастаться своими технологиями не только у людей. Вампиры тоже не отстают в развитий. Только поэтому я сейчас расхаживаю в городе средь белого дня. Можно удивится тому, что вампиры живут среди людей, и не кидаются на них. Это легко объяснить, у всех людей разная кровь, и у большинства оно отвратительное. Задумчиво глядя на небо случайно задеваю девушку идущею напротив. Одна секунда понадобилась чтобы рассмотреть её. Девушка 20 лет, с рыжими волосами и такими знакомыми глазами.  — Гоменасай! Простите что задела, — её запах сразу же запоминается. Запах хризантемы.  — Ничего страшного. Могу спросить имя столь очаровательной девушки?  — Рангику. Мацумото Рангику. Flashback 2 века назад. Ночью все вампиры выходят на охоту. И маленькие и взрослые. Вампир Гин тоже вышел на охоту. С виду он похож на 10 летнего мальчика. Услышав шорохи мальчик спрятался за кустами. Из маленькой щели меж листьев он видит несколько взрослых вампиров нависающих над девочкой. «Её вина что гуляла ночью в лесу. Не стоит здесь оставаться, чужая добыча. Ксо, а у неё сладкая кровь. Хм, они уже уходят. Может стоит немного попробовать. Нет иначе умрет, тогда помогу.» Подойдя к девочке которая умирала он поднял её, и понес домой. Конец Flashback  — А вас как зовут?  — Ичимару Гин  — Странно, вы выглядите знакомо.  — Можно я вас угощу чем-нибудь?  — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.